ID работы: 12448334

Don't be shy

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Happiness?

Настройки текста
13:27 - Момооо, я хочу кушать, приготовь что-нибудь пожалуйста,- уговаривала она свою сестру на протяжении 10 минут. - Отстань а, иди готовь сама, взрослая же,- продолжала лежать на диване момо. - Ну сестренка, умоляю. - Ладно, только не ной,- встав, она отправилась на кухню, а лиса пошла прямиком за ней - А что ты будешь готовить?- уселась напротив момо. - Лис, ты чего? - Да я просто тебя спрашиваю, что ты будешь готовить. А что?- вопросительно посмотрела лиса на момо. - Ты никогда себя так не вела, признавайся, что ты уже сделала, а?- уж быть потянулось за полотенцем, но слова лисы ее остановили. - Родители Дженни знают обо мне, но проблема в том, что там женитьба. И... - И дети, тебе конечно всего 20, но зато уж будешь семьянином, и тем более Ким уже 28, взрослая женщина. И не забывай про компанию, получаешь диплом и сразу стартуешь в офис, кстати, документы уже готовы с Джису я поговорила.- подмигнула момо и отвернулась к плите. - Я когда-нибудь буду сама решать? - Нет конечно, Ким тебе уж точно не даст такой возможности, так что привыкай. - А мне казалось, что там альфа главный и так далее,- пока момо отвернулась за соусом, лиса стащила крабовую палочку. - Ну так-то да....знаешь, как бы сказать, с ней будь нежной такой, делай все что она попросит, для остальных ставь рамки. Не нужно быть со всеми лояльными, они могут этим и воспользоваться. Достань тарелку. - Ноооо для детей рановато как-то,- лиса положила тарелку на стол и продолжила свой разговор,- Да и тем более, буду я работать, а она все время сидеть с ребёнком? Думаю, мы оба должны воспитывать его, а не она одна. - Верно мыслишь,- указала указательным пальцем на лису,- Но все равно, не нужно затягивать. - Слышь, мамочка, вам бы самой уже пора выйти замуж, а не за меня все решать,- От такой решительности у момо покраснели щеки. - Д..дд..да что ты такое говоришь, я и мужчина,- покачала головой,- я уж точно не создана для любви. - Ну-ну сестренка, не делай поспешных выводов, ты ж у меня красивая, умная, раскрепощенная, милая, миниатюрная девушка, в общем, мечта. - Дженни такое не скажи, на диване будешь спать, ладно, садись, в сухомятку только не ешь, чай налей, а я пойду полежу, а то спина заболела. - Давай, старушка,- В этот же миг прилетает лисе подзатыльник,- Аййй.... Вот что за жизнь, все меня бьют,- бурчала себе под нос лиса. 19:36 - Лиса, застегни мне платье,- дженни убрала волосы со спины. - Бегу,- тут же рванула в комнату лиса. Зайдя, она увидела омегу в обтягивающем платье, которое подчёркивало ее фигуру. - Лиса, чего ты там встала, давай быстрее, а то опоздаем. - А..да, иду. - Ну вот и все,- повернулась к Лисе,- Ох ты ж, как ты так галстук завязала то, ну ка,- Она начала завязывать галстук заново,- Ну вот, другое дело. Ты чего уставилась? - Да вот, задумалась о том, как мне с тобою хорошо,- притянула к себе дженни и опустила свою голову к изгибу шеи,- Я надеюсь мы справимся со всем. И никакие проблемы нас не разлучат. - Лиса, не смущай меня,- закрыла своими маленькими ручками своё личико. - Ахаха, так покраснела, похожа на помидорку,- тыкнула в щечку своей возлюбленной. 20:02 - А вдруг я им не понравлюсь? - Почему ты так думаешь? Мои родители наоборот были счастливы. - Главное ничего лишнего не сказать...ну что пошли? - Да Зайдя в дом, нас тут же встретила мама Дженни, выглядела она превосходна несмотря на свой возраст, а вот отец как-то с презрением на меня посмотрел. Всё-таки придётся тяжко. - Здравствуйте, Миссис и Мистер Ким,- поклонилась лиса. - Ну что ты, не нужно официальности, ты для нас уже как член семьи. Да, милый? - Да, вы дамы проходите, а нам с Лисой надо поговорить. Ну приплыли, щас как в дорамах, на тебе деньги и уходи от моей дочери. Еще и в комнату темную зашли, заебись. - Лалиса, вы же дочь... - Да, вы же заинтересованы в компании? - Честно, не в самой компании, просто мне хочется отдать дочь в хорошие руки, я ведь могу на тебя положиться? - Конечно. - Ну и славно, пройдем за стол. На удивление, прошло все хорошо, оказывается у ким до меня был плохой парень, поэтому отец ким так предвзято относился ко мне, но переживать ему собственно не зачем. - Мам, мы наверное поедем домой, а то мне завтра на работу, лисе на учебу. - Остались бы у нас на ночь. - Не, мам, мы все-таки поедем домой. - Ну ладно, счастливого пути. - До свидания. Сегодняшний день был сложным, поэтому я и дженни сразу же ринулись домой и просто легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.