ID работы: 1244835

"Может ли измениться волк?" или "Потерянный принц"

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Сегодня, как обычно, был очень красивый закат. Айова славится своими закатами, что очень радует местных жителей. Ведь это так прекрасно: возвращаясь с работы, с улыбкой наблюдать за небесным золотом, которое, казалось, плавилось остатками дневной жары. Одним из многочисленных любителей этого времени суток был Тейлор Смит – довольно успешный 23х летний финансовый директор некрупной компании, Стрелец. Мускулатура особо не развита, хотя тело очень красивое и пропорциональное. Парень любит сладкое, ооочень любит, если в день он не съест что-нибудь сладкое, то депрессия обеспечена! Компьютерам и планшетам предпочитает книги и музыку. Раньше Тейлор занимался конным спортом, сейчас же просто ходит в тренажёрный зал, правда без каких-либо изменений для своего тела. Что весьма странно, с его то усердием… Прогуливаясь по парку в этот прекрасный вечер, Тейлор не выпускал из рук свою любимую потрёпанную книгу с какими-то старыми романами. В этой части парка мало кто ходил, она была дикой, и парень мог спокойно идти по хорошо знакомой тропинке, читая книгу, и при этом никого не сбить. Но сегодня кого-то сюда всё-таки занесло. Парень только хотел свернуть к своему любимому дубу, чтобы устроиться под ним и долюбоваться закатом через полупрозрачную листву величественного дерева, как на него, буквально, налетели. Удар пришёлся на солнечное сплетение, из лёгких Тейлора вышибло весь воздух, и он упал на землю, остатком сознания отмечая, что его берут на руки и куда-то несут. «Где я, мать вашу?» - была первая мысль Тейлора, когда он проснулся. То, что комната была не его, парень ощущал на подсознательном уровне ещё до того, как открыл глаза. Здесь было очень много зелени и, как ни странно, растений. Да! Комната была похожа на огромный сад с кроватью! Тейлор бы так и решил, если бы не потолок, но самое главное: комната была размером с приличный такой домик, а в её середине красовался каменный фонтан! Сооружение было внушительных размеров и казалось очень древним.Парень попытался встать с кровати, уж очень ему хотелось посмотреть на фонтан поближе, но тело тут де отдалось пронзительной болью. Особенно сильно болела голова. «Почему всё так болит?! Меня переехал каток?» - возмутился Тейлор. Дверь приоткрылась, и в комнату зашёл маленький мальчик. Увидев, что Тейлор уже в сознании, он тут же бросился к нему: - Как ваше самочувствие, господин? Тейлор не мог ответить, перед ним был мальчик с неестественно синими волосами и острыми ушами! Парень просто сидел на кровати и, открыв рот, наблюдал за тем, как мальчик скрывается в зарослях и через несколько секунд выныривает с очень красивой шкатулкой в руках. Как выяснилось позже, в расписанной золотом шкатулке были не украшения или что-то в этом роде. Это была банальная аптечка. Спросите, как он это понял? В шкатулке находились разноцветные стеклянные бутылочки, и Тейлор в жизни не догадался бы что это, если бы не сильный запах спирта исходящий из той самой шкатулочки. Пока он размышлял о содержимом всевозможных скляночек, мальчик смочил какой-то жидкостью бинт и начал аккуратно обвязывать им тело Тея, от чего тот дёрнулся. - Не бойтесь, господин, - прощебетал мальчик. Это почему-то заставило парня немного расслабиться. Он откинулся на подушки, следя, как маленькие нежные ручки скользят по нему, обвязывая бинтами. Тейлору было неловко, он не знал этого мальчика, не знал этой комнаты и не понимал, почему он называет его «господином». - Как тебя зовут? – решил нарушить молчание Тей. - Элиот, - представился мальчик. – Господин, вам что-нибудь принести? - Почему ты называешь меня господином? – не выдержав, задал вопрос Тей. - Ой! Элиот испуганно перевёл взгляд на дверь, а потом на своего господина. В этот момент дверь со стуком распахнулась. И в комнату вошёл высокий, мускулистый мужчина. У него была смуглая кожа, и короткие пепельные волосы, лишь одна прядь, заплетённая в косичку с мелкими бусинками на конце, спадала по плечу ниже пояса. Его черты лица были упрямыми и чуть островатыми, разбавляли эту строгость красивые миндалевидные глаза цвета морской волны, а их ободок переливался всеми цветами радуги. На вид был спокоен, но Тейлор чувствовал, как угроза волнами исходит от этого мужчины. Это был Кристиан – правитель Верхнего Царства(トップ王国, или же הממלכה העליונה. Жители этого мира писали на «Секай» - язык потерянного мира, или же на японском.) Альфа-самец, омежек он приравнивает к одноразовым игрушкам и наигравшись отправляет в свой гарем. -Ты можешь идти, - бросил мужчина Элиоту. Тот поспешно вышел из комнаты. - Меня зовут Кристиан. Я – правитель Верхнего царства. Как ты себя чувствуешь, принц Рей? - Ччто? – Тейлор не верил своим ушам. Это шутка! Всего лишь глупая шутка этого странного мужчины! – Как вы меня назвали? - Принц Рей, - повторил Кристиан. - Я Тейлор! Тейлор Смит! Финансовый директор парфюмерной компании! - Я предполагал, что ты ничего не запомнил, - как то грустно протянул Кристиан. - А что я должен был запомнить? - Что ты помнишь из своего детства? – вопросом не вопрос ответил его новый знакомый. - Немного. Когда я был маленьким, мы с родителями жили в месте похожем на это. Всё было в зелени, цветах и казалось, что ты един с этой природой. Но однажды папа не вернулся домой. Мама собрала вещи и мы уехали в пыльный город, в Айову. Там тоже было достаточно зелени, но не было ощущения единства с природой, как раньше, - Тейлор тяжело вздохнул. – Когда я подрос, мама объяснила мне, что папа погиб, что он больше не придёт. Я тогда долго плакал. Целую неделю не мог ходить на занятия. Отец был для меня всем, и теперь его не стало… Мама так и не рассказала мне из-за чего он умер, я так же не смог узнать у неё название того места, где мы раньше жили. И я смирившись начал привыкать к новой жизни без отца и друзей, которые остались там. С каждым годом воспоминания меркли, пока не стали еле различимыми, и я перестал мечтать о возвращении туда, - Тейлор моргнул и ахнул. Он только что выложил какому-то незнакомому мужчине всю свою жизнь и преподнёс на золотом блюдечке! Молодой альфа смотрел на него с дерзкой ухмылкой. - Что ты только что сделал?! – по не понятной причине Тейлор был уверен, что в своей неестественной откровенности был виноват именно Кристиан. - Немного приправил воздух магией, - уже не скрывая издёвки и чуть не смеясь сказал Кристиан. - Ты бредишь! - Ты просто многого не знаешь. Ну или не помнишь, - как то неопределённо протянул Кристиан. Тейлор почувствовал, как липкие щупальца страха тянутся к сердцу, что-то внутри подсказывало, что Кристиан прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.