ID работы: 1244835

"Может ли измениться волк?" или "Потерянный принц"

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Тейлор был напуган таким обилием событий. Масло в огонь подливало то, что растения казались ему знакомыми и какими-то родными. - Мне знакомо это место… - сказал Тейлор чуть отстранённо и попытался встать. Ему хотелось посмотреть на растения поближе, потрогать их, они всколыхнули мутные воспоминания где-то на краю сознания. С ними было связано что-то очень важное, но Тейлор не мог вспомнить что. И сейчас ему казалось, что подойди он поближе - воспоминания вернутся, но в этот момент тело пронзило болью, Тей пошатнулся. Сейчас он упадёт на пол: «Прощай остаток мозга…» - подумал Тейлор и зажмурился, готовясь к удару, но его не последовало. Вместо падения на холодный пол, он упал на руки и эти самые руки сейчас с лёгкостью подняли его и уложили на кровать. Тейлор распахнул глаза, Кристиан сидел рядом с ним на кровати, наклонившись вперёд. Их лица были в паре сантиметров друг от друга. Тейлор посмотрел мужчине в глаза: «Матерь божья!» - в глазах Кристиана было столько разных чувств: нежность, желание, возбуждение и…боль? Этот взгляд пронизывал Тея насквозь, заставляя чуть опустить глаза, чтобы не сойти с ума. Такая близость пугала, и в то же время хотелось сократить эти жалкие сантиметры, зарыться пальцами в его пепельные и, на вид, такие мягкие волосы, прикоснуться к губам и узнать какие они на вкус. Такие мысли пугали Тейлора, это было не похоже на него. Парень не понимал, чего добивается Кристиан. Тей не успел задать свой вопрос, его губы накрыли другие, более грубые, но от этого не менее нежные. Его прижали к себе, заставив выгнуться дугой. Кристиан углубил поцелуй. Его язык ворвался в рот Тейлора, исследуя каждый сантиметр, пробуждая желание. Он прикусил губу Тея, тем самым вырывая у парня полу-всхлип, полу-стон, тут же зализывая ранку. Такой страстный поцелуй, заставляющий забыть обо всём на свете. Кристиан нежно провёл руками по хрупкому податливому тельцу, вдыхая сладкий медовый запах, остановился на ягодицах и чуть сжал их. От этого действия Тейлор очнулся, резко оттолкнул от себя Кристьяна, морщась от новой волны боли: - Что ты себе позволяешь? - Целую тебя, ты очень сладкий, - сказал Кристиан и облизнулся. - Я – парень, заметил? – чётко выговаривая каждое слово, процедил Тей. - Я знаю, я – тоже. Я – альфа, ты – омега, не вижу проблемы. - Ты – кто? - Альфа, - серьёзно ответил Кристиан. – Ты, правда, не помнишь? - Да что я должен помнить?! – заорал Тейлор. Истерика не входила в его планы, но это – был уже перебор. - Тише ты, растения испугаешь. - Да мне пле…кого испугаю? - Растения, они – живые. - Да понятно, что не мёртвые! Как я могу испугать растения? Они не пугаются! -На земле – нет, с неизменным спокойствием доложил Кристиан. - Стоп, а где мы сейчас, по-твоему? - В мире под названием Сёкай, - голову Тея пронзила боль, перед глазами замелькали мутные пятна воспоминаний. – Сейчас мы находимся в Верхнем царстве, я – его правитель, когда как ты – должен стать правителем Нижнего царства, принц Рей. [«Рей, пойдём скорее! Мама будет ругаться» - «Это твоё растение? Очень красивое!» - «Доброе утро, малыш, как спалось?» - «Папа! Папа!»] - …ей! Рей! – Тейлор сфокусировал взгляд на том, кто его тряс и чуть не застонал от разочарования, перед ним был Кристиан, а он-то надеялся, что это был всего лишь сон. Наивный. - Перестань. Меня. Трясти. – Тейлор с трудом заставил свой язык поворачиваться. - Что случилось? – с явным волнением спросил Кристиан. - Ничего, я просто задумался. Кристьян неодобрительно на него посмотрел, но настаивать не стал: - Хорошо, у меня есть кое, какие дела в городе, но я скоро вернусь. Постарайся за это время ничего не натворить. - Ха! – обиженно воскликнул Тей. С ним обращаются, как с собачкой! – Специально для тебя я сделаю салат из твоих обожаемых кустов! - Убери колючки, ёжик в бинтах. Здесь делают салаты повкуснее, – сказал Кристиан с наглой усмешкой. - Хам! – в Кристиана полетела одна из многочисленных подушек, лежащих на гигантской кровати. Он поймал её на лету и с тихим смехом вышел из комнаты. «Он меня раздражает!» - думал Тейлор, яростно уставившись на дверь, ожидая, что она вот вот откроется. – «Как человек может быть настолько странным?» - только сейчас он обратил внимание на кровать, на которой лежал всё это время. Как оказалось, она была отнюдь не маленькая, это скорее было королевское ложе усыпанное множеством разномастных подушек в шёлковых наволочках. Сама кровать была либо позолочена, либо полностью сделана из золота. Железные прутья сплетались над головой в причудливый узор из лиан, веточек и мелких цветов. Узор казался таким хрупким, что облокачиваться на него теперь было немного страшно. Работа была настолько тонкой, что если бы не цвет, то из далека спинку кровати можно было принять за сплетение живых растений. Пока Тейлор занимался разглядыванием произведения искусства, на котором он имел честь сейчас лежать, парень вспомнил о том, что случилось, пока он разговаривал с Кристианом: «И всё же, что это были за воспоминания?» - воспоминания определённо были его, но только они были не о земле… Тейлор устал думать, тело начинало болеть, голова кружилась. Так он и заснул, пытаясь собрать воедино кусочки этой странной головоломки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.