ID работы: 12448554

Twin problems

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Суми бета
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 33 Отзывы 64 В сборник Скачать

7 / Бонус

Настройки текста
После того случая с совместным разоблачением близнецов Джисон и Хенджин начали видеться чаще. Внезапно Хан начал забывать вещи в комнате Чонина и всегда кидал тому «Не переживай, я сам зайду заберу». 

А потом «О, Хенджин, не думал что ты тут.. я эм.. конспекты забрать». 

А в один дождливый день Чонина не оказалось дома, а его сосед, какое совпадение, оказался.

 Джисон мнется на пороге и понимает, что на сегодня предлог он придумать не успел. Хенджин смотрит на него внимательно — промокший, с завивающейся на концах челкой. Даже жалкий какой-то — весь съежившийся и растерянный. Ну не выгонять же обратно под дождь!

 — Чонина нет! Но ты заходи..

. И помогает повесить сушиться джинсовку и даже находит гостевые тапочки. От Хенджина пахнет уютом и благополучием. Джисон сам себя ассоциирует с человеком-катастрофой, нет в нем порядка — ни в голове, ни в вещах, ни в жизни. Он боится наследить своим хаотичным присутствием в окутывающей пушистой ауре блондина, хотя по поведению Хана так и не скажешь. — А есть что к чаю? — Спрашивает бесцеремонно и по-хозяйски хлопает кухонным шкафчиком.
 — Сядь и не мельтеши! — Хенджин отодвигает Джисона за талию, между делом замечая как его крупные ладони практически обхватывают ее полностью. То что их дружочек-пирожочек замутил с двумя парнями одновременно Джисона и Хенджина не удивило, но подарило благоприятную почву для сплетен и обсуждений. Поэтому стоило им только зацепиться языками, как под запойное трещание было выпито уже по второй кружке какао. И вот обсосав все возможные детали и варианты развития событий, они шлифуют беседу: «Ну мы ж не осуждаем, кто мы такие чтобы осуждать, правда? Главное чтоб ему хорошо было». 

— А как бы ты поступил на его месте? — Хенджин задумчиво облизывает ложку в шоколадной пасте — А? — Вот представь, — блондин заправляет длинные пряди за ухо и с любопытством приближает к лицу Джисону, — что у меня был бы брат близнец, и мы бы оба в тебя вкрашились?

 — Еще зловеще приподнимает брови на слове «вкрашились». Джисон удивленно распахивает глаза. В легкой панике мельтешит взглядом от пухлых губ к глазам собеседника, а потом сбито шепчет:
 — Мне бы хватило и одного!

 Хенджин быстро сворачивает разговор в другую сторону, потому что уши неправильно горят и становится неловко за свой вопрос.
 Дождь все таки прекращается и Хан начинает суетиться, торопясь домой. 


— Толстовку оставь… — Как бы невзначай насмешливо говорит Хенджин, облокачиваясь на столешницу. — Зачем? — Джисон такой медленно всасывающий, что хочется втащить. — Чтобы ты вернулся за ней завтра! 

Джисон меняется в лице резко и улыбается как дурак. Хенджин на эту дурацкую улыбку реагирует чужеродным теплом в груди и фырчит что-то не разборчиво под нос в стиле «фу, меня от твоего довольного лица сейчас стошнит».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.