ID работы: 12448554

Twin problems

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Суми бета
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 33 Отзывы 64 В сборник Скачать

6 /

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что Чонину придется решать самое сложное уравнение в своей жизни с двумя переменными. Близнецы пригласили его к себе на выходные. Поиграть в уно, посмотреть супергеройскую сагу, а на десерт признаться, что Чонин интересен им обоим. Вкусно, но ничего не понятно. — Что же с тобой делать, лисичка? — Крис поправляет воротничок чонинового свитшота и заглядывает в испуганные глаза. — Давай так! Мы тебя поцелуем по очереди, а ты попытаешься отгадать, кто есть кто. Если угадываешь — выбираешь сам, с кем хочешь остаться. Не отгадаешь — решаем мы!

 — Ага, совсем поехавшие..? — возмущается Чонин. Игры он любит, но согласиться на эту идею значит признать, что Чонину все равно, что будет, лишь бы эти двое продолжали видеть и хотеть только его.

 — Мышонок, ты кажется что-то попутал! Сначала сам на члены прыгаешь, а теперь права качаешь? Вращай барабан и давайте начнем уже.. — Чан говорит ласково, но будто теряет терпение, и ему становится невозможно сопротивляться. — Ну вы конченые конечно!

 — Чонин смотрит презрительно — играет хорошо, но не может не замечать, как туго и сладко затягивается узел в животе.

 — Ну что стоите? Я готов!

 — Он готов! — многозначительно говорит Крис Чану. И тот, довольно ухмыляясь, достает маску для сна и надевает ее на глаза Чонина. Машет рукой для проверки — надежно.

 Волнующее предвкушение поднимается в Чонине откуда-то из глубины души и отзывается мурашками по телу. Ожидание кажется вечностью. 
 — Сейчас первый из нас подойдет к тебе!

 Несмотря на то, что близнецы комментируют каждое действие, Чонин все равно вздрагивает, когда чужая рука касается запястья. Некто бережно закидывает его руки себе на плечи, вовлекая в объятия, дышит совсем близко к лицу. Дыхание теплое и спокойное, будто ничего странного не происходит. А потом целует, тягуче медленно, закусывая губу.
 — Крис.. 
 В поцелуй победно улыбаются, опрометчиво радуясь ошибке Чонина, и переходят на шею.

 — Крис, — продолжает младший, — нравится смотреть как Чан вылизывает мой рот? Может ты с удовольствием полюбуешься, как он меня будет трахать?

 Молчание. Губы от шеи тоже отстраняются, оставляя влажную дорожку. 

— Угадал? — Чонин стягивает повязку и видит рядом Чана. Конечно угадал. — Не слышу аплодисментов! — Самодовольно облизывает губы Чонин, на которых секунду назад был чужой поцелуй.

 Две пары глаз смотрят на него выжидающе.

 — А, я по ходу не только поцелуй угадал, но и мысли? Как неловко! — Чонин наигранно прикладывает ладонь ко рту. — Так что, последнее слово за мной?

 Крис подходит к Чонину молча. Вся игривость внезапно испаряется. Его лицо спокойное и серьезное — Ян его таким еще не видел. Он берет Чонина за подбородок и сжимает, притягивая к себе. Не больно, но ощутимо, так чтобы тот понял — доигрался. 

— Во-первых, ты мне должен поцелуй. — Ведет языком по кромке верхней губы и лижет нижнюю. — Во-вторых, нас с детства учили делиться… Правда, Чан-и?

 Крис толкает Чонина в грудь — тот пятится и падает спиной на Чана, который сразу же подхватывает младшего, проскальзывая руками вокруг талии.

 — Поэтому твое предложение не такое уж и плохое, что скажешь?

 Чонин цепенеет в крепких объятиях Чана, чувствуя спиной твердую вздымающуюся грудь и венистые руки поперек живота. А перед глазами — лицо Криса, который еще парой точных ударов безвозвратно загоняет его в ловушку.

 — Ты каждый раз провоцируешь и подстрекаешь, а потом прикрываешься невинными глазками и милой улыбочкой с ямочками. Но знаешь что, Чонин, кто здесь главный чертов демон и «извращенец»? — Крис выдерживает паузу, наблюдая как лисьи глаза сужаются в ожидании разоблачения. — Ты, Чонин. А твой острый язык так отчаянно скрывает твои настоящие желания. 
 — И это безумно заводит, — шепотом на ухо заканчивает мысли Криса Чан.

 У Чонина в животе бабочки на американских горках делают мертвую петлю. И земля вот вот рискует уйти из под ног. 
 — Скажи, тебе же было хорошо со мной, м? — голос Чана вливается медом на ухо. 
— Да, — тихо-тихо в надежде, что не заставят повторять громче, скулит Чонин.
 — А может быть еще лучше! Ты заслуживаешь большего.

 — Позволь нам сделать тебе хорошо... — Крис заглядывает в глаза уже нежно и в подтверждении своих слов скользит руками по бедрам и накрывает ладонью уже возбужденный член младшего сквозь джинсы. Чонин на самом деле изначально не хотел выбирать. Назовите его эгоистом или жадиной, но он хочет это всё себе. Хочется компульсивно поглощать все хорошее, что готов предложить этот мир. Особенно, когда «подарки вселенной» удваиваются. 


 Крис ждет ответа, но видит плывущий взгляд Чонина из-под дрожащих ресниц и частое прерывистое дыхание, которое красноречиво кричит «зеленый». 
Крис наконец забирает свой поцелуй. И судя по тому, как рассыпается Чонин под четырьмя блуждающими по телу руками — это было «да» на все вопросы.

 Чонин манкий и безумно притягательный. Близнецы имеют разные взгляды на многие вещи, но в одном их мнение сходится — Чонин достоен всех сокровищ мира. Чонин заслуживает самого чувственного, долгого, крышесносного секса. Чонин заслуживает удовольствие, помноженное на два.

 Близнецы у Чонина везде — в голове, в сердце и под кожей. По крайне мере он так чувствует, когда Крис целует глубоко и жадно, а Чан растерзывает шею поцелуями и укусами. Становится жарко как в аду. Свитшот Чонина летит на пол. Толстовка и рубашка близнецов — туда же. «Пол — это лава» — думает Чонин, пытаясь не смотреть вниз. Но все таки роняет взгляд чуть выше ремня джинс и получает новый приступ нехватки воздуха. Отточенные до идеала косые мышцы смуглой бархатной кожи контрастируют с белоснежной резинкой трусов. Это превышает любой допустимый лимит сексуальности. Чонин зажат между двумя горячими телами и чувствует задницей и бедром чужое возбуждение.

 Он плохо ориентируется, что ему вообще делать — ситуация беспрецедентная. Крис как чувствует его замешательство и бережно берет дрожащие ладони в свои, поглаживая.

 — Все в порядке..

. А потом ведет за собой в спальню Чана — она оказывается ближе, сразу на первом этаже.
 Крис садится на кровать, Чан приземляется рядом и хлопает по бедру, приглашая.

 Когда Чонин хочет оседлать его бедра, тот отрицательно качает головой. 

— Нет, крошка, не так, — и сильной рукой в одно движение перекидывает через свои колени.

 Чонин не успевает ничего понять как оказывается животом на коленях Чана, грудью и локтями упираясь в бедра Криса.

 — Оу..

 — только и может выдохнуть он. Даже если у Чонина не было daddy issues, под Чаном они почему-то сразу появляются. Он нетерпеливо елозит задницей, просяще выгибаясь. Чан сдергивает с парня джинсы с бельем, оставляя их на бедрах, но открывая необходимый доступ. Бутылочка лубриканта, предусмотрительно поданная Крисом, оказывается вовремя. Дразняще размазывая смазку по входу, Чан аккуратно проскальзывает одним пальцем внутрь. Чонин ломко гнется в пояснице и сжимает бедро Криса до побелевших костяшек. Тот реагирует сразу — бережно гладит по волосам, ероша кудрявые пряди.

 — Скажи если хочешь больше, мы тут за активное согласие!

 Вовремя вспомнил, блять. Чонина изводит то, как близнецы заставляют его говорить. Вместо слов он сам двигается навстречу пальцам Чана, давая понять, что этого мало. Впрочем, Криса такая реакция устраивает и он скользит рукой по спине через ягодицы к кольцу мышц, где мягко растягивает стенки палец Чана. Не жалея смазки, Крис аккуратно добавляет свой, сильнее разрабатывая вход.

 Сам факт что его растягивают «в две руки» доводит Чонина до белого каления. Он стонет хрипло и слышит в своем голосе постыдные нуждающиеся ноты.
 Ему нравится чувствовать себя в руках близнецов — как бережно, но властно они завладевают им. Касание за касанием. 

— Блять…

 Чонин трется возбужденным членом о ткань и боится, что движение пальцев внутри заставят его кончить слишком быстро. От невыносимого желания руки начинают подрагивать.

 — Используйте меня, как только вам хочется..

 В обычном состоянии Чонин бы кринжанул со своих слов, но сейчас он возбужден до звёздочек перед глазами, и чувствовать в себе попеременно член Криса и Чана единственное, что он хочет в данный момент.

 Близнецы быстро избавляют младшего и себя от оставшейся одежды. Крис отступает на шаг и наблюдает за зрелищем, а посмотреть есть на что. Чан пользуется тем, что Чонин сейчас полностью в его распоряжении. Он целует его грудь, живот и рывком притягивает к себе ближе за бедра. Чонин хочет стонать только от того, каким хрупким кажется его тело под сильными руками Чана. Он вроде обычный по комплекции, но то с какой легкостью Чан им управляет — заставляет думать иначе. 

Мыслительный процесс резко останавливается, когда Чан входит в него медленно и до конца. Чонин прерывисто выдыхает, в очередной раз убеждаясь, как охрененно чувствуется Чан внутри.


 Бан Чан нависает сверху и начинает вбиваться в него с диким желанием. Чонин запоминает, как цепочка на шее Чана болтается и щекочет щеку, а капля пота стекает по вискам и вот-вот упадет на грудь. С этой дикостью хочется смешаться или всецело ей принадлежать. Тот уровень доверия, который происходит между близнецами для Чонина пока за гранью понимания. Потому что Чан говорит:

 — Смотри, как ему хорошо подо мной... И Крис смотрит. И Крису это правда нравится: нравится смотреть как возбужден, как чувствителен Чонин в руках брата.

 Крис наблюдает тяжело дыша и грубо сжимает себя у основания. Когда Чан переходит на звонкие шлепки, Крис не сдерживается и закатывает глаза от испепеляющего возбуждения.

 Какого это — видеть как желанное тело трахает твоя визуальная копия? Чонин в этой фантазии отлетает головой далеко-далеко, прикрывая глаза. Но Чан делает толчки грубее и глубже, в момент напоминая, кто сейчас в нем. Чонин распахивает глаза и переводит их на Чана тут же. Чонину нравится сводить с ума собой. Он этим всегда упивается вдоволь, а сейчас — вдвойне. Пока Чан наслаждается его телом, Крис без ума от вида. Чонин хочет, чтобы это воспоминание навсегда врезалось самой горячей картинкой в мозг обоих. Он абсолютно порнушно прикрывает глаза, выгибается еще сильнее под напряженным телом и облизывает свои пальцы, ведя ими по губам.

 Для Чана это оказывается хэдшотом, потому что он содрогается всем телом и кончает в презерватив, утыкаясь мокрым лбом в грудь младшего. — Как хорошо, что нас двое... — шепчет Чан и тянется за поцелуем, пока на его место устраивается Крис. Чонин весь открытый и податливый, Крис прикрывает глаза в рычащем стоне, когда толкается в первый раз. Как же давно он этого хотел! Крис сжимает бедра Чонина и помогает насаживаться на себя. Он видит, как пальцы тонут в мягкой мальчишеской коже, оставляя следы. Чонину нужно совсем немного до разрядки, но Чан решает добить и берет сочащийся член Чонина в рот, умножая наслаждение. Гортанный стон вибрирует в груди от нарастающего темпа. 
Член Криса долбит прямо по нужной точке, рассыпая разряды волнами, а язык Чана проходится так умело, что сил сдерживаться больше не остается. Оргазм накрывает лавиной наслаждения. А все, что после — белый шум.

***

— Ты потрясающий, знаешь? — Чан убирает мокрую прилипшую челку со лба Яна.

 Чонин обхватывает свои коленки руками и отчего-то смущается. Смущается не когда его трахают двое парней, а сейчас — от нежности и искреннего восхищения.

 — Если не знаешь, я повторю это еще раз! Ты потрясающий! — Крис, только вышедший из душа, падает на кровать рядом и обнимает, прижимая к себе крепко-крепко.

 Чонин лежит между парнями и ощущает себя самым заласканы котом. Его грудь переполнена чувствами. Буквально овердоз. Он обязательно с ними, чувствами, разберется, а пока улыбается своим мыслям:

 «Наверное, в небесной канцелярии Вселенной сейчас какой-то стажер, раз на простое желание переспать с однокурсником, ему по ошибке выдали целых двух потрясающих парней»

 Но Чонину эта ошибка нравится.
 Близнецам, по всей видимости, тоже.


Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.