ID работы: 12448617

Связанные цепью льда~

Слэш
R
В процессе
27
shpingalet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я снова иду в этот ледяной зал,снова коньки и сумка..Но мне передали что у меня появится партнёр,интересно кто это? Наверно девушка? Открыв дверь я бесшумно зашёл в зал,уже доносились голоса и чей то ещё.. Чей то незнакомый? Голоса говорили насчёт занятий и насчёт выступления,но какого? Много вопросов слишком много. Подойдя к производчикам голосов я увидел парня,с сумкой тоже как я. —Это твой напарник— Я впал в панику,я не особо у умею работать с кем то тем более с парнями! Походу всё плохо,всё очень плохо! —Привет,я Андрей— Он со мной заговорил! Может просто уйти ? Так возьми себя в руки. —Привет?— Дрожащим голосом ответил Горшенёв. —Ты мой напарник,да? Как зовут то?— —Да,я твой напарник.Миша— Может мы с ним сдружимся? —Эй вы оба! Идите уже на лёд!— Послышался грозный голос. Раньше я занимался только один,а тут второй человек! Чёрт,думаю я потеряю самообладание. Пойду лучше одевать коньки,я отошёл и сел на лавку достаточно,новую? Я одел коньки и шёл на лёд,зайдя на знакомый,расписаный порезами от коньков лёд. Андрей тоже зашёл на лёд. Непривычно,впервые со вторым,так ещё и впервый день знакомым человеком на льду,раньше только с Лёшей я был на льду! А сейчас ещё и он,я решил отъехать от него в раздумьях я смотрел вниз,но вдруг я врезался в бортик! Моей голове было больно,но не сильно. Ко мне подъехал Андрей,чёрт опять он рядом! —Ты как?— Протянув руку помощи спросил новознакомый. —Я?А да,нормально!— Я принялся быстрее подниматься,чтоб не находиться рядом с ним. Но он меня остановил; —Подожди,куда ты так спешишь то?— —Я никуда не спешу— —А почему находишься в далеке?Нам ведь ещё работать вместе!— ** Они были похоже на двух животных которых загнали в определённое место под замком,чтобы создать потомство. *** Как работать?! Нет,я не буду работать с кем то! Хоть я и надумывал что это будет круто,но так это ещё хуже оказывается! —Так давай спокойно,вставай и давай готовиться к выступлению— —К какому ещё выступлению?! Я с тобой? Да никогда!— Я отдёрнул руку от него,к какому выступлению? Мне ничего вот не говорили об этом! —Выступлению,там будут совместные позы и сам спектакль скажем так— —Ты ещё тот выдумщик я так понимаю!— Я от него отвернулся,думаю лучше заниматься одним или уйти вообще! Хотя вряд-ли мне позвол— МЕНЯ СХВАТИЛИ СЗАДИ! ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! —Всё ты меня достал,нам сказали работаем вместе,что непонятного?— Сказав это он закинул Мишу на своё плечо держа чтоб не упал. —ОТПУСТИ МЕНЯ ПИДОР!— —Вот как заговорили,да?— —ПУСТИ!Я РАССКАЖУ ДРУГИМ!СУКА!— —Угомонись— Этот уёбок схватил меня! Чёртов-! Как он вообще посмел?! Мы практически незнакомы! —ДА ПУСТИ МЕН- —Ладно— После сказанного Андрей бросил Мишу на лёд,что тот чуть ли не подвернул ногу,ногу то не подвернул,а вот руку.. —АЙ!— Прокричал я от боли,я хотел ему врезать! Но походу подвернул руку..Вот ублюдок! ** Князев же просто посмотрел после данного "крика" в сторону пострадавшего и ушёл. *** Ненавижу его!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.