ID работы: 12448617

Связанные цепью льда~

Слэш
R
В процессе
27
shpingalet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Моя рука словно сломана,и из за этого ублюдка! Ненавижу его. Он всё портит и что за выступление? Надо разузнать,но только как встать? Хотелось просто крикнуть чтоб мне помог мой один друг.. Но он сейчас не здесь. А если выступление и правду будет и я буду с ним ?! Будет ужасно,я попробовал облокотиться на ограду катка и попытался встать,это получилось. Осталось только справиться с этой болью и свернутой рукой,надо доехать до начала. Я начал ехать туда как вдруг упал и упал на свёрнутую руку. Было очень больно я крикнул достаточно громко чтоб было слышно в других комнатах,я услышал быстрые шаги по направлению ко мне из коридора. И звуки лезвий режущие лёд,но я был не в состоянии посмотреть кто это,из моих глаз чуть ли не текли слёзы.. Ко мне подъехал скорее всего Андрей,потому что только он был со мной здесь и на коньках. И что он хочет? Я услышал его шёпот.. —Не ори,а то достанется не только тебе ну и мне,и только попробуй сказать что то про меня– Он и вправду думает что я буду молчать про него? Шаги были уже рядом,и я услышал как они приближались ко мне. —Что тут произошло?– Заявил заглавный. —Понимаете ли,из за своей неосторожности,Михаил упал и свернул руку– Вот сучёныш,думает что я не расскажу что это он. —Спасибо что сказал,а тебе стоит быть осторожнее. Андрей,приведи его потом в коридор и ко мне в комнату. Обработаем его рану– —Хорошо– Я решил не молчать и попытаться сказать; —Подождите,это Анд– Меня резко и сильно пнули,этот ублюдок настроен серьёзно. —Мелкий гадёныш,ты меня выдать хочешь?– Шептал мне Андрей. А ты только догадался?! Я бы хотел тебе врезать прямо сейчас! Я попытался подняться и убежать,но без исходно. Он снова схватил меня и закинул на плечо,но я уже не сопротивлялся от боли в руке и слабости. —Давай договоримся,ты без своей херни и мы будем как обычные напарники. Не выёбывайся и я тебя не буду бросать на лёд,согласен?– Он посмотрел на меня,нечего было делать я просто кивнул. Я висел у него на плече словно свежий,недавний труп маньяка. Я почувствовал как его руки усадили меня на лавку и начали снимать коньки. Интересно и почему он из ненависти перешёл в это? Не хочет чтоб я его контору запалил что ль? Наивный. Так и хотелось ударить ему этим коньяком по его морде! —Дойдёшь сам или помочь?– —Я сам– —Иди– Вот уёбок,но ладно я попытался встать,и на второй раз это вышло. Я отправился туда где ранее говорили направление. Но услышал взади крик новознакомого. —Ты к выступлению погдотовься то потом!– К какому выступлению то мать твою?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.