ID работы: 12448617

Связанные цепью льда~

Слэш
R
В процессе
27
shpingalet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Все трое отправились по пути в кафе.Они беседовали пока шли,но не Миша. Он был молчливый,а говорил достаточно редко. Когда они дошли и их присутствие было в самом здании они искали свободное место. После того как они уселись то начали размышлять кто что будет. Тёмноволосый парень кашлянул и начал заводить тему —И так,кто что будет?- парень сильно нервничал,но выговорил всё нормально. —Я кофе- Отреагировал друг Миши. —Тоже- Отозвался Андрей. —Хорошо- Миша пошёл к кассе начиная говорить просьбы парней и свою,а после взял,расплатившись пошёл к "друзьям". —Вот- Проговорил тот протягивая пару пластиковых стаканчиков парням. —Спасибо,Мих- Ответил Балунов. —Благодарю- По другому отреагировал Андрей. —А ты чего себе ничего не взял?- Спросил Саша у друга. —Как то не охота.. Да и дома хватает всего.- Рассказал в ответ кареглазый. —Ладно,ты в своём репертуаре,а куда потом пойдём то?- Разнообразил ситуацию Андрей. —Ко мне?- Предлагал в ответ на вопрос тёмноволосый. Оба парня согласились. Дождавшись пока те доедят и выйдут из здания с ним,Миша начал показывать дорогу. Конечно,Саша знал путь,но Андрей то нет. Возможно Лёша был дома,что вряд-ли. Ибо бывает редко. —Миша,а ты на гитаре вроде недавно начал играть- Заводил диалог жёлтоволосый паренёк. —Начал,да не получается. Саш,ты вроде как умеешь,может поучишь?- Отозвался Мишка. —Без проблем- Быстро в ответ отозвался парень с левой стороны Миши. Дойдя до дома и зайдя туда,Миша стал открывать дверь в квартиру. После показал рукой на вход в квартиру,так сказать приглашая парней. Парни прошли Миша тоже,а после закрыл квартиру. Трое прошли в комнату Миши и Лёши,Лёши не было. Как и ожидалось,а Миша тем временем лёг на пол и достал гитару из под кровати. Князев удивился ведь зачем хранить гитару под кроватью? —А зачем ты гитару под кровать прячешь то?- С непониманием прореагировал Андрей. —Запрещают- ответил тёмноволосый. Миша сел на кровать,Саша рядом,а после начал показывать как играть. То с аккордами то с барэ. Только Андрей уделил внимание почти стёртым пальцам Миши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.