ID работы: 12448617

Связанные цепью льда~

Слэш
R
В процессе
27
shpingalet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Андрей внимательно смотрел на Мишу, как учится играть, как старательно пытается ставить пальцы, его это усмехало. Князеву безумно нравилось это мгновение, все действия и кряхтения Горшенева. А Саша показывал как играть уж очень быстро, словно профессионал забыл как играть, а Балунов напомнил, поэтому Миша мало что запоминал и просил повторить медленнее, снова и снова. -Дьявол, не получается вообще! -со злостью сказал Миша, сжимая руку в кулак. -Тише ты! Думаешь сразу все получается? Не тут то было, работать надо. -отвечал Балунов. -Верно сказано. -подметил Андрей. -У тебя все получится. -и он коснулся плеча Горшка, от чего тот слегка вжался от неожиданности. Миша успокоился, взял гитару покрепче и начал принимать еще и еще попытки. -Так. -Заговорил Балунов -что-то в горле пересохло. Миша, поставь пальцы вот так...молодец...и....вот! Потом переключись на первый лад. Запомнил? Андрей, проследи за ним. Как приду я проверю. Андрей и Миша в один момент кивнули, а Саша умчался на кухню. Андрей серьёзно контролировал Мишу,чтобы тот не накосячил. Когда же брюнет взбесился,то быстро его успокоил,тем,что просто взял и забрал у него гитару. Предлагая пойти и успокоится на балконе с сигаретой,после чего и протянул табак тому. Охотно соглашаясь, беззубый пошёл естественно курить,затягивая горький дым смотрел многоэтажки. И не мог понять, почему он начал более снисходительно относится к юноше? Разве Андрей заслужил расположенности Миши? Но последний и сам не понимал. Докурив сигарету он твердым шагом направился обратно в комнату. Взял гитару в руки и посмотрел Андрею в глаза: -Лучше? - спросил Князев -Мгм -кротко ответил Миша, взял медиатор в руки пытался правильно провести им. Вот уже вернулся Саша. -Ну-у-у успехи будут, главное тренироваться каждый день. -Мих, а можно мне попробовать? -спросил Андрей -Ну на. -Горшенев отдал гитару. Андрей до того четко слушал Балунова и с небольшими затруднениями сыграл чисто. -ЧТО?! НО КАК?! -с возмущением крикнул Горшок. -Браво, Андрей. Значит в перерывах между катаниями будешь ему показывать как играть. -Будет сделано. -ответил другой. "мной овладели разные чувства, теперь я могу разобраться кто таков этот Андрей, раз он еще и поможет мне с гитарой. Но,как у него получилось все сразу?! Вот он гад. Упал неоткуда на мою голову...этот...Что же делать?"-думал Миша -Ладно, давайте уже все по домам, а то завтра дела, да и вообще время. -начал Саша. -Да, верно. -ответил Андрей. Парни пошли к двери, а Миша за ними. После двое оделись и Князев протягивая руку сказал: -В общем, спасибо, за гостеприимство. Миша помедлил, но протянул руку в ответ и тогда другой наклонился к его уху. -Знаешь, а ты вроде бы и не такой жалкий каким показал себя в первый день. После чего оба парня вышли, а Миша так и остался стоять по среди коридора. Всё утихло,завтра будет хуже чем вчера. Через недолгое время - вечер,потом ночь,и Горшенёв пошёл спать снова не дождавшись Лёшку. И где он постоянно шляется? Старший буквально не мог увидеть брата,хоть тот и мог был прийти в любое время домой. Новый день - Новые пытки,тело Горшенёва знобило когда он проснулся,но собравшись с силами поднялся. Выпил кофе и быстро начал собираться,коньки в небольшой спортивной сумке и вперёд выдвигаться. -- -- -- -- Кареглазый вошёл в здание,прошёл к местности с ареной льда и принялся пытаться надеть коньки. Про себя он повторял одни и те же слова: Держись,тебе никогда не бывает больно,не подавай любых эмоций. Он не понимал почему он стал таким,буквально за день что ли? Его партнёр блондин подошёл к нему -Готов к новому полю этого ледяного бала?- Усмехнулся, попытавшись подобрать красивые выражения. -Нет,- Робко ответил тому брюнет с трудом завязывая шнурки. А в скором времени встал на ноги и отправился на лёд,после чего почти что не проявлял эмоции,партнёр тоже зашёл на лёд. И начались данные враждебно-холодные фигурные танцы на льду. Если быть честными,то беззубый еле как успевал делать какие либо движения пока его высокий партнёр быстро всё проделывал,а именно свои движения. И вот эта часть с поднятием одного из партнёров,для Миши это было лишь так,смертельный номер,дрожь в теле. Всё шло нормально,Миша держался и продолжал держаться без особых проявлений эмоций. И резко голубоглазый слегка подкинул того,но опустил руки ниже и поймал уже просто на руки опустив,тело брюнета лихорадочно дрожало,буд-то бы изнывая изнутри. Ледяной недо-бал не останавливался,в один момент Горшенёв не успел правильно поставить ногу,это был прыжок с поворотами и грохнулся об лёд,но быстро поднялся продолжая не подавать эмоции,но уже пытаясь этого не делать. Андрею стало как-то тревожно за того,тренировка номера окончена,беззубый почему-то так и оставался на льду не собираясь никуда уходить. Князева затревожило сильнее,он ему практически ничего не сказал кроме: нет. Так! Почему это его волнует? Они ведь совсем не в ладах! Почти что не разу! Но почему-то у блондина колотило сердце за его партнёра,неспокойно было ему. Беззубый подъехал к своему соучастнику и спросил: -А когда именно будет выступление?- -Через четыре дня,- У Горшенёва в горле образовался буквально ком,чёрт! Он никак не может освоиться с этими поворотами,снова его тренер-моральный тиран будет его жестоко обучать через крики и унижения. Горшенёв не скрывая уже ничего тихо прошептал. -Меня снова ждёт этот тиран.- И проигнорировав вопрос товарища якобы: Что ещё за тиран? Проехал мимо подъезжая к краю арены к человеку,видимо это и есть тот самый тиран. Михаил словно пытался уговорить того о чём-то,но он лишь подошёл к почти что профессиональному фигуристу и сказал что на сегодня закончено,но тот уходить не стал,а просто наблюдал из-за угла так сказать за всем происходящим. Тренер стал кричать на Мишу,заставляя переделывать пока не получится идеально,такое чувство что за этим безразличным лицом уже скрывались слёзы которым осталось не долго. Ещё не много и они хлынут из этих чёрно-коричневых бусинок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.