ID работы: 12448617

Связанные цепью льда~

Слэш
R
В процессе
27
shpingalet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В один момент,Миша не смог терпеть все эти унижения и страдания. В итоге чего перебил чёртова тренера, —С какого такого хера Вы имеете право орать на меня! Я тоже могу кричать!– Кареглазый был зол,он не любил когда им командует кто либо,но приходилось всё держать в себе. От такого заявления и поворота блондин неожидал этого,он не думал что кареглазый на это способен. Думал он слабый и даже голос повысить не сможет,а тут такое. —С меня хватит! Пошли вы нахер со своим чёртовым катком! Я ухожу!– Прокричал брюнет и пошёл в сторону выхода с катка. Он снял коньки,положил в сумку и ушёл из здания,достаточно громко хлопнув дверью заведения. —Больно сдались мне эти коньки,и лёд. Буд-то мне нужно там что-то! Ещё и этот Андрей. Я буд-то с ним какой-то цепью из грёбаного льда связан! Нет,я туда не вернусь,никогда. Надеюсь меня исключат с этой херни.– Обидившись чуть ли не на весь мир,сгорбившись и пиная сумку с коньками тот шёл в сторону дома. -----Спустя полчаса Когда тот открыл дверь дома и зашёл в квартиру,то сильно удивился. Поскольку дома оказался Лёша,его вроде не было утром,или был..Горшенёв вряд-ли вспомнит. —Лёш,а ты что здесь делаешь? Ты же вроде,- —Я свалил оттуда,а ты чего рано пришёл?– —Считай что я тоже свалил,ты с лекции что-ль сбежал? Или с пары? —Лекция —Ну,ясно всё. Ты как всегда,смотри чтоб не отчислили. —Пошли чай бахнем? Хотя не,я чай буду,а ты как всегда кофе,верно? Ты же кофеман хренов. —Я просто много пью кофе,пошли уже– Оба брата отправились на кухню,через время напитки были готовы. —Блин,Лёх,я тебя реально так давно не видел из-за этого твоего университета и грёбаных коньков.– —Мих,мы оба друг друга достаточно долго не видели. Признай это. Вдруг телефон у старшего Горшенёва зазвонил, —М? Ало,да Саш? Ты что-то хотел?– —Привет Мих,а может погулять сходим? Или у тебя дома встретимся,я кстати Дюху встретил,он сказал ты ушёл просто напросто. —Сашка,встретимся у меня дома,там и поговорим всё давай. —Миш,подож- Да блять!– Брюнет отключил вызов,и продолжил разговаривать со своим братом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.