ID работы: 12448617

Связанные цепью льда~

Слэш
R
В процессе
27
shpingalet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Князев озлобленно чуть ли не рявкнул —Да этот..этот придурок сказал,что ты грохнулся с лестницы какой-то,я и пришёл чтобы помочь если что! А они мне нагло напиздел оказывается!– Паренёк со злобностью указал пальцем на Балунова. —Я не виноват! Если бы я не придумал что либо подобное ты бы и вовсе не пришёл. Хотя,может ты бы и пришёл из-за Михи. Кстати,как мне в следующий раз тебя сюда позвать? Мише какой-то вред что-ль причин- —Только попробуй!– Голубоглазый прижал к себе бывшего партнёра по фигурному катанию. Кареглазый толком и не понял что произошло,но румянец явно появился на щеках и в области носа,в том числе переносицы. Из-за стыда за Андрея? Или что-то другое? —Т-ты чего?! Пусти уже! Я тебе не подушка чтоб меня к себе прижимать!!– На удивление русый так и не отпустил кареглазого,а прижал лишь сильнее. Лицо беззубого упёрлось в грудь юноши,тот стал чуть ли не задыхаться от сильного прижатия. И стал кричать тому в грудную клетку, —Андрей! Отпусти,я сейчас задохнусь нахер!!– сжал ладони в кулачки и стал колотить по тому,наконец-то его отпустил Князев. Лицо стало с приливом цвета алых кровавых цветов,парень отошёл к брату и решил что будет стоять исключительно рядом с ним,пока те будут разбираться. Когда же оба высоких парня продолжили спорить,то в один момент Шура посмотрел на брюнета. —Мих, ты знал что я это запланировал,верно?– Видимо блондин хочет перевести вину на Горшенёва. —Но я просто кофе п- —Вот видишь Андрюх! Он же подтвердил.– —Он не подтвердил,ты не дал ему даже сказать. Идиот!– С некой угрозой проговорил светлый. С чувством сомнения брюнет вздохнул и ушёл на кухню допивать кофе,он заметил что Андрей себя странно ведёт. Чего это с ним? Может случилось что.. Лёша естественно пошёл за ним и также присел за стол,краем глаза заметил как оба высоких ушли в гостиную и что-то серьёзно обсуждают. Но оба братья Горшенёвы пропускали всё мимо ушей. В то время как в разговоре высоких парней виделся конфликт,что крутился лишь вокруг Миши. —Саш,или как там тебя,я тебя прошу. Не стоит говорить что с Мишей что либо случилось,твоё сплошное враньё бесит.– —Ну ты просто перестань вестись на него,или ты что любишь его?– —А тебе то какая разница? И вообще,сколько бы вы не дружили,ты можешь отстать от него хоть на неделю?!– —Нет,не могу,и с чего это я тебя слушать буду? Ты меня даже не знаешь. Дурак. Признайся,ревнуешь.– —Да нет же! Просто отстань от него и всё!! – Разговор вскоре перерос в любовный конфликт из-за одного парня,а именно Мишани. —Да пошёл ты! Он будет моим!!– —Только через мой труп,идиотина!– Братья с непониманием слушали всё это,и решили пойти проверить. Зайдя к двоим юношам,первым начал диалог Миша. —Ам..что происходит? И если вы бы хотели ссориться,то либо на улице либо на балконе. Голова скоро заболит от вас..и вы про кого говорите то?– Все замолчали,как братья так и юноши что видимо будут теперь ссориться 24/7.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.