ID работы: 12448617

Связанные цепью льда~

Слэш
R
В процессе
27
shpingalet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
С презрением младший Горшенёв стал смотреть на тех,сложив руки на груди и нахмурившись. —Говорите уже,это молчание раздражет!– С неким удивлением Миша посматривал на того,откуда возникла такая большая уверенность у Лёхи? Ладно,лучше не лезть.. Брюнет покорно покашлял и подошёл к Саше,с некой дикостью Князев стал смотреть на них как и Лёша. —Кхм,Шур,а у тебя с собой сигареты?– Блондин был полностью поражён,откуда у Миши такое желание он ведь вообще не переносит не запаха не вкуса да и.. —Миш,ты же не куришь,или я чего-то не знаю?– —Походу не знаешь,ну,так что? С собой или же нет?– Андрей быстро среагировал и дабы не уступать сопернику порылся в карманах,заметив это блондин также не оставая стал шляться по карману толстовки. Оба одновременно протянули сигареты,Горшенёв этого не ожидал никак. В один тон парни проговорили, —Бери у меня.– Те стали смотреть на друг друга со злобой,а беззубый также спросил. —Ам..может ещё зажигалка с собой? Просто у меня её не- Шура стал доставать зажигалку раньше Андрея,в то время как Лёша подошёл к этим троим и достал две сигареты из пачек Балунова и Князева,потом взял Мишу за руку и пошёл на кухню,там валялся его городской портфель. Из портфеля Лёша взял свою зажигалку,потом отвёл брата на балкон. Прикрыл дверь,и с улыбкой глянул на того. —Ну? Чего стоишь? Курить будем или нет то?‐ За эти считанные минуты и секунды кареглазый совсем не понял,что где и как,когда? Просто тупо пялился на сигарету что протянул его брат. —Лёх,ну ты то когда курить успел начать? Ладно я,я сейчас только впервый раз пробую,ну,а ты?– —А я что? Я буд-то исключение,я тоже впервый раз пробую. А зажигалка спросишь откуда и зачем мне? Костры жгу,забыл что-ль? Вместе как хлеб с тобою пожарили так и хлебный уголь ели потом. Ладно,чего это я,давайте будем медлить,начнём и попробуем.– Парень ловко нажал на кнопку на зажигалке,была произведена искра,а после пламя,сигарету быстро подожгло,он также поджог сигарету Мише и начал постепенно втягиваться. С неуверенностью старший стал повторять за младшим братом,и быстро закашлял,выплёвывая сигарету за пределы балкона. Табачное изделие приземлились прямо на асфальт,с непонимаем Лёша глянул на Мишу и выпустил из-зо рта густой дым,что вдарил в нос брата. —Мих,ты чего это? Втянулся слишком сильно что-ли?– Заботливо положил руку на спину того,и стал немного хлопать его дабы тот прокашлялся. –Лучше стало?– Послышался сиплый голос –Д-Да ну нахер эти сигареты..– Кашлянув снова из-зо рта вылетели остатки дыма. Младший затушил сигарету о стену дома, –Пошли лучше телик посмотрим,и,поможешь с уроками из колледжа?– —Только если я в этом что нибудь пойму,может попросим ещё помощи у Шуры с Андреем?– —Они не совсем адекватно себя ведут,ты уверен что они помогут? Да и сами по себе странные какие-то..– —Может,просто день у них какой-то не очень-то и хороший вышел?– —Кто знает,кто знает,Миш. Ну попробуй,чего уж там. – Братья Горшенёвы отправились к тем что теперь будут вечно ссорится,из-за одного Миши. Сначала первым в комнату зашёл Лёша,и облокотился спиной на дверной проём,тем самым пока не впуская в помещение брата. Он тупо стоял и глядел на них,потом кашлянул,на него наконец-то обратили внимание,а именно увидели. —Ну так что,допизделись? Теперь просьба послушать моего брата. Миш,– Наконец-то парень отодвинул свои ноги и впустил брата. —Кхм, хей..ребят,вы бы не могли помочь мне с уроками Лёши из колледжа? Я просто в этом,ну как сказать. Не очень понимаю,а точнее от слова вообще.– Парни быстро дёрнулись в сторону беззубого,и снова одновременно сказали одинаковые слова. —Я помогу!– Снова злобные взгляды на друг друга,и снова эти оскаливания,они могли словно угрожать друг другу одним лишь злобным,гневным взглядом .. —Ам.. Вы в норме?– неуверенно спросил кареглазый. —Мы в абсолютной норме,думаю что Я смогу ТЕБЕ помочь,верно Миш?– —Ну,я бы хотел помощи от вас двоих.. И помощь нужна не мне,а Лёше.– —Вот,вот,так что,будь добр,Андрюша. Не лезь пока не скажут.– Имя соперника Балунов сказал с пронзительно заметной насмешкой. На это Князев с ненавистью цикнул и пихнул его плечом,после чего спросил у Миши. —Ну,веди что-ль. Где мы делать то будет эту домашку его?– С вопросом в своих "щенячьих" глазах с таким же щенячьим взглядом глянул на брата,тот пожал плечами,но пальцем указал на их с Мишей комнату,а другой рукой и другим пальцем на кухню,давая тому выбор. –Думаю,лучше в нашей с Лёшей комнате. И,кто нибудь хочет чай там,или что нибудь другое?– В устах Балунова и Князева пролетело быстрое - "Я хочу тебя" Услышав это у обоих братьев глава стали по пять рублей,Лёша глянул на них с сомнением. —Кхм,кхм! Повторите,что?– —Я хочу чай,– протыркал Князев,выкручиваясь из ситуации. –Пиво есть? Квас там..– –Лёша,а есть из этого что нибудь? Чай то есть,а вот- —Квас есть.– —Угу,идите,Лёша вас проводит,я принесу всё. Ожидайте ребят!– Паренёк буквально убежал на кухню. И стал колдовать у кухонного стола и гарнитуров. Парни прошли в указанное место,а Лёша показал им задание,все трое стали пытаться думать и разобраться. А вскоре в комнате появился старший с тремя кружками,две с чаем,один с квасом. И если быть честной,то парень их еле как удерживал. —Я всё принёс,– послышалось неловкая речь,поставив всё на стол он присел рядом на пол. И стал тоже пытаться как либо помочь. –Миш,если хочешь садись ко мне,можешь присесть на колени есть хочешь. – С скрываемой ухмылкой сказал Александр. –Ам,я думаю,что лучше посижу на полу,но спасибо за предложение.– неловкое хихиканье послышалось в конце. —————————— Через полчаса в тетради было написано только четыре строчки,беззубый уже засыпал. Как вдруг на него пролился до сих пор горячий чай. Тот даже вздрогнул и вздрогнул,оказывается что это задел рукой кружку Лёша,а та в свою очередь пролилась на Мишу. —Миш! Ты в норме?– Робкое "да" послышалось в ответ, –Блять,ну Лёша! Можно было поаккуратнее?– с некой злостью говорил Князев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.