ID работы: 12448617

Связанные цепью льда~

Слэш
R
В процессе
27
shpingalet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
В конце концов Княже остался дома у братьев Горшенёвых, спал он на диване в зале. Утро наступало медленно, рассвет был не таким уж и ярким, но всё же. Сегодня Миша проснулся достаточно рано, поэтому поднявшись когда только немного расцвело. Пройдя на кухню и зевнув, он открыл окно, поскольку ему было невыносимо жарко, однако другим было наоборот холодно, к примеру Князю. От данного холода из открытого окна он сонной походкой пошёл к тому на кухню, с злостью тихо говоря — Ты чего окно открыл? Холодно же! Закрой, а то заболеешь ещё. – — Иди спи уже, мне жарко. – — уже заболел что ль? – — иди спи. – — Ты почему так рано проснулся? – — А нельзя было? – — ты обычно в 9 просыпаешься. – — а ты откуда знаешь? – — неважно. – — мг, чай или кофе будешь? – — чай. – — пх, неженка, ладно. Садись, – Потом же Князь укутанный в плед до головы сел на стул, а Горшенёв стал что-то колдовать из кружек, заварки и кипятка. Через пару минут, Князю на стол была поставлена кружка с горячим чаем. Докоснувшись и быстро обжигаясь он прошипел, также успев ойкнуть. — ой! Твою мать, почему он такой горячий то?. – — разбавить? – — угу, – в кружку прыснула холодная вода, наполняя итак почти долитую до конца жидкость в кружке до краёв. — ну всё, пей давай. Будешь что нибудь? – — в смысле что нибудь? – — ну по типу к чаю, печенье там, конфеты. – — а давай печенье. Овсяное? – — а я откуда знаю, щас и узнаем. – парень открыл ящик с всякими подобными сладостями и другими лакомствами, после достала печенье, что было с шоколадом. — на, тот кинул на стол печенье в пачке. – после чего сел рядом и отпил своего кофе. У Миши появилась идея, что если сходить с Князем на заброшку и попугать его там? Может быть он тогда от него может отъебаться? Хотя, вряд-ли, скорее Княже его напугает, а не он его. Но всё же решившись он с хитрым лицом глянул на того, — Хей, Дюх, может на заброшку сходим? – — что за заброшка?  – — заброшенная вышка. – Михаил хотел туда, дабы побороть огромный страх высоты. Его начинало бесить уже когда он был на метре от земли он уже мог боятся и орать как не в себя. — звучит интересно, я за. – — когда пойдём? – — да хоть сразу после того как допьём всё, – — мг, ладно, но только попробуй хоть каким-нибудь образом или звуком разбудить Лёшку, я тебе тогда бошку откр- — понял я! – — вот и славно, давай быстрей, я одеваться. – Брюнет поднялся, идя в комнату, а вскоре испарился в темноте коридора. Княже аппетитно поедал печенье, уже и позабыв о вчерашней боли, он плюсом успел допить чай, поставив кружки в раковину он стал думать о том. Что Миша изменился, раньше он был какой-то пугливый и скромный, а сейчас? Сейчас какой-то агрессивный, жёсткий. Из темноты появился Горшенёв, который был одет в тёплую, закрытую одежду. — иди собирайся, а я кофе допью. – — так у меня вещи не с собой – — ну возьми мои! Вот у тебя проблема прям, давай давай иди. – Вздохнув Горшок продолжил пить кофе, а точнее допивать, Княже ушёл, Миша сидел в хрустальной тишине, наслаждаясь ей, но его раздражало вскоре допитое кофе.. Он потопал в прихожую, одевая обувь, вышка была достаточно большая, хорошо что не старая. Возможно это всё будет словно в фильме вышка, но кареглазый надеялся что такого как там не будет. — я вернулся, – приблизившись к тому сказал Андрей, также начиная одевать обувку. — твою мать, а можно предупреждать? – вздрогнув от первых слов того он стал уже открывать дверь, он хлопнул себя по голове, и быстро вернулся в комнату под названием зал. А в шкафу достал верёвку, возможно она им пригодится. Возвращаясь он быстро открыл дверь, а когда князь вышел, то быстро закрыл, потом же начиная идти по лестнице, спускаясь в низ. — если будем идти быстро и максимальными шагами то дойдём тоже быстро. – уже выходя на улицу говорил Мишаня. Время шло, а эти двое так и шли, но вскоре начала виднеться эта высокая постройка. Глядя на неё издалека Горшенёв сглотнул, стоило взять что-то ещё кроме верёвки.. — Н- кхм! Ну, вот мы и дошли. – с неким шоком проговорил беззубый, смотря на высокую вышку. — Это точно она?. Может ты не на ту меня привёл? Она просто, ну.. Какая-то очень большая, Миш. – — Это точно она, но знаешь мы можем найти и что нибудь поменьше.. – — нет, раз привёл значит пошли туда. Давай-ка за мной, думаю, забираться легко!) – Княже немного хромая подошёл к вышке, после схватился руками за верхние железки, и вцепившись в них стал переставлять ноги, забираясь выше, но иногда и затруднялся в том чтобы залезть ещё выше. — ну же, Мих, где ты там? – глядя назад, Андрей не обнаружил друга. – ам.. Миш? Миха!! Ты где?! – тот стал паниковать, неужто его предмет обожания ушёл отсюда? Или он забирался и упал? Тот стал глядывать низ, его там нету. Видимо всё же ушёл.. — Андрей! Руку дай! Я не дотягиваюсь!! – Князев обернулся, видимо он всё таки не ушёл, это сильно и мощно обрадовало голубоглазого. Он быстро протянул руку, крепко держась за железную перекладину он взял руку Горшенёва за запястье начиная тянуть на себя, через силу. Забравшись на ту же высоту где находиться Андрей, Миша глянул вниз, после чего глаза наполнились страхом — Б-блять, Андрей.. а как мы спустимся?. – — спустимся, спустимся, главное до конца залезть. – — может сейчас уйдём на другую какюу нибудь?. – — ну, Миш, давай-ка лучше залезем побыстрее. У меня скоро руки отпадут уже, хех. Повернись боком, я верёвку достану. – тот через старания повернулся, а Княже точно также не без труда достал верёвку, после быстро залез на первую платформу вышки, дабы посидеть там отдыхая. аккуратно и крепко завязывая верёвку на железном одном из прутьев он кинул другой конец Мише. — Залезай! Оно крепко держится, клянусь!! – — да ты пиздишь как д-дышишь! Я чувствую! – — Миш, я её и отвязать то могу. – Горшенёв через страх быстро решился и вцепившись в верёвку руками и короткими ногтями, он полез по железным перекладинам и в местах арматурах вверх. Когда же долез к Князю, и Князев старался забрать верёвку он его даже клещами не оторвал бы от неё. — Миш, отцепись от верёвки. – — грх.. – глядя вверх он тихо прорычал, твою мать. Они только вначале..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.