ID работы: 12448617

Связанные цепью льда~

Слэш
R
В процессе
27
shpingalet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
—Так, сейчас вы поможете моему брату с заданиями. А потом уйдёте, ясно?– последнее слово задалось с низким, серьёзным тоном, ребята окончательно вывели Мишу. Мало того, что у него день итак не удался, так ещё и эти идиоты. —ясно. – произнесли одновременно те, после чего кареглазый отправил их к Лёше. Тяжело вздохнув он сел на стул, положив голову на стол, –как же они меня достали..– прошептал он очень тихо, потом же поднялся и пройдя мимо комнаты где были все ушёл в другую. Всё задание было сделано спустя часов 5 - 6, уже был тёмный, звёздный вечер. Миша проводил ребят к двери, потом закрыл дверь и ушёл в совместную с его братом комнату. Горшенёв старший сильно устал, и только хотел лечь спать, как услышал звук телефона, что так и продолжал настойчиво издавать звуки. Поднявшись и подойдя к нему, он увидел, что ему звонит никто иной как Князев. Кратко пробежавшись в мыслях, он взял трубку. — Ало, Андрей, по какому поводу звонишь?— — Привет, Миш, не хочешь прогуляться по заброшке ночью? — — Ночью? Я уже спать хочу как собака, ты о чём вообще? — — короче, да или нет? — — Я могу попробовать, но не обещаю, что приду. – — ладно, встретимся в 2 ночи, адрес ×××××, позвони как будешь там.– — ага.. – Как только беззубый положил трубку, он звонко произнёс —пошёл нахуй. После чего убрал гаджет, ложась в постель, дабы наконец-то уснуть и повидать яркие сны. И вот ночь, ровно 2 2:10, 2:30, 2:40, 3:10, звонок. С особым усилием Горшок разорвал сцепление своих век, и взял телефон, даже не смотря на того, кто звонит.. —Ало, это кто?– —Миша, блять, ты где? Я заебался тебя ждать. – —Андрей, иди нахуй, я слишком устал. – — Ну, Мих, давай всё таки сходим.– — Нет.– трубка положена, Гаврила окончательно устал от всего и послав всё кроме своего брата снова уснул. Но он пообещал, что если телефон зазвонил хоть ещё один раз, он разобьёт его с тем же кто и звонил. Полчаса прошёл абсолютно спокойно, но вдруг послышался звук сильно разбитого стекла, оба Горшенёва вздрогнули. —что за херня?— произнёс младший —Я бы сказал иначе.– ответил старший Пройдя на кухню на полу был обнаружен неособо крупного размера камень, также разбитое окно, глянув в него Михаил обнаружил Князева. —АНДРЕЙ, БЛЯТЬ ТЫ ЕБАНАТ?!— озлобился тот, Князь же лишь улыбнулся. У беззубого аж руки зачесались дать тому со всей дури по роже, поэтому взяв этот камень быстро кинул в того, но попал он ему лишь в ногу. Зоркие глаза явно достались не ему, послышался краткий крик того. —Я НА ТЕБЯ И ЗАЯВУ НАПИСАТЬ МОГУ! ПИДОРАС!— С злобным лицом отреагировал тот, и хотел уж кинуть что-то ещё,но Лёша его остановил. —Мих, это перебор.– —мг..– После Горшенёвы отправились на улицу к тому, дабы разобраться зачем да почему. Князев как держался за ногу,так и держался,может не стоило всё таки кидать этот камень? Или это к лучшему, за разбитое окно хоть и должен быть ущерб, плюсом и наказание – но точно не такое, Мише стоило остановить ярость. Разбирались они длительное время, около полчаса и больше. В итоге выяснилось, что разбитое камнем окно было как привлечение внимания для того чтобы Миша вышел к нему. Но вышло всё не так как планировалось, в итоге Князю этим же камнем было разбито колено до крови, мясо тоже виднелось, но в более меньшем количестве. Попытавшись исправить ситуацию, Алексей обработал рану перекисью и зелёнкой. Миша же извинился, но сначало требовал извинений от Князева.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.