ID работы: 12448678

Под одной крышей

Смешанная
PG-13
Заморожен
99
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Спустя столько лет, он наконец смог поймать своего врага. Прародитель демонов, по совместительству сильнейший из них сейчас сидел парализованный и с катаной у шеи. - Кибуцуджи Мудзан. Это был не вопрос, это было утверждение. По комнате эхом разлился тёплый и спокойный мужской голос, от этого демон вздрогнул. В дверном проёме появился человек лет 23-х. Он был неестественно бледным, со средними чёрными волосами и фиолетовыми глазами. Кагая осторожно прошёл к темноволосому. - Что тебе от меня нужно? Убьешь меня? Оставишь сгорать на солнце? - Что? Вовсе нет, я не хочу тебя убивать, –Убуяшики мягко улыбнулся.– Я лишь хочу заключить с тобой договор. - Дого..вор? Какой же? - Мне больно смотреть как умирают мои дети… Поэтому, давай заключим мир? - Хах, а что мне с этого будет? - Я не отсеку тебе голову. Думаю, это прозвучит для тебя достаточно убедительно? - Мх, ладно. Я согласен. Начался обряд заключения контракта. Катана переместилась С шеи на руку демона и полоснула. Капли крови стекали на пол. Кагая взял чашу, предварительно стоявшую на столе и стал собирать кровь. Позже, такое же он проделал и с собой. Два вида крови смешались и красным фонтаном полились на раны мужчин. Порезы тут же затянулись. - Теперь во мне есть твоя частичка, как и в тебе моя. Моё правило: Демоны не будут есть людей. - Тогда, пускай охотники тоже не начинают драк. - Значит мир? - Ага.. Только вот, боюсь наши подчинённые отреагируют на это не самым положительным образом. - Не волнуйся, я попробую все уладить. В следующий раз, когда почувствуешь жжение в груди, иди к особняку. Это будет означать что я начал собрание. Приведи с собой демонов 12-и лун. - Хорошо. Теперь я могу идти? - Да. Наконец-то онемение спало. Мудзан уже собирался идти, как остановился и приоткрыл шторку. На него попала маленькая полоса света. Кибуцуджи тут же отшатнулся и задёрнул шторы. - А? Что такое? - А сам как будто не видишь! Пока мы с тобой проболтали, наступил рассвет! - Тогда, можешь остаться у меня. Я выделю тебе отдельную комнату. Не дождавшись ответа, парень схватил темноволосого за руку и повёл по своему дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.