ID работы: 12448727

Это было его "прощай"

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
dorky mili бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ч 3. In another life

Настройки текста
Примечания:
*** Тэун был жесток. Он всегда делал ей больно, как морально, так и физически, но ей такого не позволял, да и она сама слишком боялась его. —Милый, пожалуйста.. хватит.—она умоляла его, её голос срывался, а по щекам текли горькие слёзы. Он был груб. Прикусывал её губы до крови и сжимал её рёбра до жгучей боли. На Рин чувствовала себя отвратительно, уже давно она не чувствовала к нему тяги, а каждый их акт соития был для неё мукой. Это можно было считать изнасилованием, ведь как бы она не просила его остановиться он продолжал делать то, чего хотел сам. Когда-то, когда ей было 16 лет, она только познакомилась с ним. Влюбилась через месяца два, но всё держала в себе. Тэун казался ей прекрасным принцем, он был галантен и мил со всеми, обнимал её при каждой встречи, приглашал гулять наедине, а иногда они гуляли в общей компании, где он уделял много внимания именно ей. Скрывать свои чувства было невыносимо, так ещё и он безумно красив, куча поклонниц частенько давали о себе знать. И вот, её день рождение, ресторан и куча друзей, все пили и веселились. Лишь предложение Тэуна стать его девушкой поменяло суть праздника, даже сама На Рин совсем позабыла, что она стала на год старше. Лучшая подруга смотрела с нескрываемым отвращением, но словами пыталась показать то, что очень рада, а виновница торжества чувствовала себя самой счастливой на свете. А что сейчас? Так ли она счастлива? Она его вообще хоть чуточку любит? А он её? Вопросов много, а ответов на них нет. Есть только голые факты, которые кричали о том, что она его пленница и не более. *** Принц. Такова была его репутация. Красивый и спокойный молодой человек сидел в кафетерии почти опустевшего вуза. Прошло четыре пары, те, у кого их больше уже сидели по кабинетам и впитывали информацию. Но этот паренёк уже своё высидел. Seoul Institute of the Arts-это один из популярнейших вузов страны, чтобы туда попасть нужно кучу лет стараться на отлично. Институт творчества выпустил множество чудесных звёзд и об этом тут частенько напоминали педагоги когда хотели вызвать укол совести у лодырей. Вуз невероятно выглядит как внутри, так и снаружи, очень ухоженный и современный, а место нахождение вообще поражает, вокруг всё усыпанно цветущими летом и весной деревьями и маленькими сопками. Принц учился на факультете технологий искусств, хоть и был чудесным певцом, но рисовать он хотел до самой старости, а петь пока поётся. Сейчас у него в планах было только дождаться своего лучшего друга, чьё лицо усыпанно веснушками, а улыбка сверкает ярче солнца, а после пойти в их любимое место-гараж. Только в этом гараже творится их музыка, там она пишется и там же она поётся. —Джинни, извини, меня задержали, преподаватель хотел чтоб я помог пареньку с курса помладше взять высокие ноты чище.—блондин тяжело дыша, оправдывался перед старшим смотря прямо в его тёмные глаза. Ли Феликс являлся единственным участником группы, что и вправду учился на музыканта. Они со старшим знали друг друга более семи лет, их матери познакомились на работе, после чего начали множество времени проводить вместе, ездили отдыхать семьями и прочее, так и началась их скромная история дружбы. Они любили друг друга как братья и редко бывали какие-то ссоры, которые могли бы поставить точку в их дружбе. —Ён Бок, не парься, я пока кофе выпил и подумал над аранжировкой, накидал всяких своих вариаций в черновики, как раз собирался отсылать в чат,—принц с заботой в голосе проговорил это и указал другу на близстоящий стул.—присядь пока, выпей кофе, всё равно Ян опаздывает, а без него мы вряд ли попадём к нему же в гараж, тем более сегодняшний вечер будет изнуряющим, у нас много работы, ты сможешь остаться до 11? Если нет, то не волнуйся, мы с парнями разрулим всё. —Ну если ты меня обратно до дома подвезёшь, то я останусь хоть до 12,—хихикая присаживался Ли.—а если без шуток, то у меня завтра учёба, а потом работа, но пары завтра только две, а работа поздно вечером, так что я в деле. *** После плотного ужина девушки весь вечер болтали, вспоминали былые времена и то, как им было хорошо до всего произошедшего. В последний раз когда они виделись обеим было по 20 лет, тогда Тэун уже применял насилие в сторону возлюбленной, но ещё не полностью оборвал Контакты девушки. Конечно, из-за молодого человека подруги виделись раз в два или три месяца, Йон была недовольна таким раскладом, поэтому зачастую писала Тэуну с претензиями, но это только усугубило ситуацию и На Рин пришлось отказаться от всех друзей, знакомых и прочего, даже созваниваться с родителями слишком часто было запрещено. Сейчас этим девушкам по 22 года, вроде бы, в таком возрасте ты должен достаточно уверенно стоять на своих двух, но если одна с этим справляется, то другая вообще не понимает, что сейчас происходит. Сидя в просторных апартаментах и лично видя подругу детства, она была шокирована, тем, что её до сих пор не нашли. Будто игра в прятки, но уже на выживание. —Рина~а, знаешь, я так долго надеялась, что что-то ударит тебе в голову и ты уйдёшь от него. Просто поверь, сейчас я тебя никому не отдам.—смуглая девушка проговаривала эти слова со сталью в голосе, это настораживало, но сами слова грели душу худенькой блондинки. —Спасибо тебе, Мирэ. Я тебя очень люблю и очень рада, что ты приняла меня обратно, под своё крыло.—На Рин смущённо заправила прядь волос за ухо, ведь сейчас ей было сложновато опять говорить такие тёплые слова кому-то кроме бывшего молодого человека. —Подожди, а ты думала, что я когда-нибудь смогу тебя не принять? Ты такая дурочка. Просто чокнутая, как я могу тебя бросить? Чтобы не случилось я всегда буду с тобой,—Йон щёлкнула по носу своей подруги и тепло улыбнулась—Так, а теперь, тебе нужно выспаться, иначе выглядишь всё ещё как призрак. —Хорошо, хорошо, поможешь расстелиться?—блондинка взглядом указала на диван и встала с высокого стула. —Конечно,—улыбки не сползали с губ обеих девушек, сейчас казалось, что они чувствуют себя единым целым, как это и было раньше. *** —Да, здравствуй, извини, ей сегодня нездоровится, она прийдёт на этой неделе как только выздоровеет… да, я поняла… ага, спасибо большое, выручаешь..—этот телефонный разговор подруги каким-то образом задевал девушку, что только постаралась выйти из апартаментов хотя бы в холл жилого дома, но попытка оказалась тщетной. С самого утра этот день не задался, сначала встать было трудно, потом пастой измазала блузку подруги, а теперь что? Правильно, не может выйти из дома, ведь страх затягивает тугой узел в животе. —Рина~а, я договорилась, не беспокойся, приступишь к работе как только будешь готова, хорошо?—Йон убрала с лица подруги прядь волос и нежно улыбнулась ей. —Прошу, извини меня пожалуйста, я не хотела чтобы всё так вышло,—голос ломался и хрипел, но она хорошо держалась чтобы не выдать отчаянье в девичьем голоске.—я надеюсь не сильно тебя подставила? —А ну брось такие мысли, никого ты не подставила, да и вообще, знаешь, вечером, когда я вернусь с учёбы, отвезу тебя на машине в то заведение, осмотришься, а я буду всё время рядом, договорились?—девушка протянула руку подруги, а та, в свою очередь, подала её.—ну вот и договорились, целую, я побежала. Йон быстро удалилась из своих же апартаментов оставив На Рин в одиночестве. Блондинку никогда не пугало одиночество, но прямо сейчас она бы предпочла чью-нибудь компанию суровой тишине помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.