ID работы: 12448727

Это было его "прощай"

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
dorky mili бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ч 2. Someday we'll be together

Настройки текста
Примечания:
*** Снова оры. Снова он тянет её за волосы. Снова, снова, снова. Всё как всегда. Он делает, а она терпит, чудесные отношения. Драки и споры стали уже обыденны. Эти люди редко появлялись на публике вместе, ведь её заставили стать затворницей ещё два года назад. —Тэун, мне 22 года, я не могу прервать свою учёбу только потому что ты не хотел пускать меня на экзамен.—сказала она вытирая с рассечённой брови кровь. —А давно ли ты сука решаешь, что тебе делать, а что нет, тварь, ты вообще помнишь кто тебя вытащил из жопы в которой ты была?—Пак орал и раскидывал вещи девушки, которые были припрятаны в тренировочной сумке. Она знала, что если сейчас начнёт показывать характер, то он точно её убьёт. Соберись, поговори с ним милым голоском и тогда он станет чуточку добрее. —Тэун, солнце,—На Рин присела на край кровати, держа в руках испачканную кровью салфетку.—я тебя люблю и мне правда нужно доучится, чтобы вскоре стать такой же успешной как ты, ты у меня такой молодец, любимый.- Явная лесть сочилась в словах блондинки. —Я тебя отвезу туда, буду ждать около входа в универ и только посмей хоть посмотреть на кого-то, поняла меня?—Пак чуточку потянул её за длинные кучерявые волосы, но быстро убрал руку и приказал собираться. *** Все восхищенно перешёптываются о нём, как только он входит в университет. Такой красивый. Его губы чаруют, а глаза манят провалиться в тёмном омуте. Свои всегда называли его принцем, но для себя, он был просто Джинни. Обычный парень из Сеула, его отличал только талант к пению и владению инструментами. —Эй, принц, во сколько сегодня?—спросил того миловидный парень с низким, неподходящим ему, голосом. —Репетиция в 17, у тебя же 4 пары сегодня?—Хёнджин посмотрел на друга с блеском в глазах и спокойной улыбкой на лице. Парень был всегда спокойным и сдержанным, но когда речь заходила о музыкальных репетициях, проводимых в гараже одного из друзей, то он загорался как спичка. Их маленький, но весьма популярный, бойс бэнд существовал не долго. Знали их по большей части только в Корее, они не были какой-то крупной группой, это была просто любительская музыка. —Чан, сказал, что сегодня покажет наброски новой песни,—возбуждённо проговорил миловидный блондин.—а тебя, как нашего лидера, попросил подправить неточности, тебе с этим помочь? Или ты найдёшь время? Конечно, время штука такая, легко потерять, а вот с тем, чтобы найти, есть некие трудности. Но у лидера всегда находилось время на свой любимый бойс бэнд. —Ликс, не парься, я не пропаду.—Прекрасный парень с тёмными волосами, махнул другу, а после скрылся за дверями в аудиторию искусств. *** Блондинистые волосы развивались на ветру, а вместе с ними и сигаретный дым. Она помнит как он ненавидел этот запах, но бросить точно было не в приоритете. Она помнит как он смывал все сигареты в унитаз. Помнит как он бил её за то, что заметил кусочек пепла на открытом балконе. Помнит как ей приходилось рисковать учёбой, ради того, чтобы закурить стресс, прямо в туалете вуза. Всё это она помнила, но сейчас, когда его нет рядом, она начала курить ещё больше. Бывало, в один момент ей казалось, что её лёгкие сейчас лопнут, но она молча терпела, ведь не хотела думать о том, что с её здоровьем что-то не так, даже не смотря на годы насилия. —На Рин, солнце, я вернулась,—послышался такой родной голос откуда то из прихожей.-я принесла нам поесть. Блондинку сводило с ума каждый раз, когда подруга называла её такими прозвищами. Она затушила сигарету и кинула окурок куда-то в город выскакивая к подруге. —Ринии, лучше бы оделась, а не таким тонким пледом укутывалась,—причитала смуглая кореянка.—что тебе готовить рис с говядиной или лапшу на свинине? —А что будешь ты?—робость читалась в голосе девушки и она скинула плед садясь на высокий стул у стойки. —Милая, я покушала в кафе после занятий, так что за меня не волнуйся.—она улыбнулась и в этой улыбке читалось столько любви и нежности, что можно было просто утонуть. —Хорошо, тогда рис.—сказала На Рин и просто уставилась в одну точку, тщательно обдумывая, что сказать.—А что ты говорила на счёт работы? Я на очном обучение, так что готова на любой труд. —Такая молодая, а уже готова на всё,-усмехнулась Йон и начала готовить ужин.—я поговорила, тебя устроят официанткой, можешь приступать к работе хоть завтра, но если не будешь готова к этому так рано, просто скажешь мне, я отпишусь им. Хорошо? —Да, я тебя поняла, спасибо большое, нет, серьёзно, я не знаю как описать насколько я тебе благодарна!—воскликнула девушка эмоционально размахивая руками, но опомнившись, опустила руки и чуточку сгорбившись покосила взгляд на подругу, которая только улыбнулась и продолжила готовить. Когда-нибудь они столкнуться и тогда, кто знает, что может произойти..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.