ID работы: 12448727

Это было его "прощай"

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
dorky mili бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ч 9. From different worlds¡

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло около недели, а от неё ни весточки.  Маленький принц Джинни ходил в университете, постоянно оборачиваясь и смотря по сторонам, ища девушку с фамилией Мун.. а ведь больших данных о ней у него и не было… лишь фамилия и картинка светловолосой девы, что плотно засела в голове у парня. Отчаяние накатывало с каждым днём, сон начинал с каждым разом всё быстрее прощаться с парнем. В попытках забыть её мягкие черты лица, он ненароком думал о ней. Каждый раз возвращаясь домой, Джинни не занимался привычными ему делами, нет, он как разбитый пубертатный мальчишка грузно падал на мягкое кресло перед ноутбуком и пытался найти хоть одну её соц сеть.  Ничего. Совсем ничего.  «Соберись. Что с тобой? Уже день не первый и не четвёртый, а ты все одним и занят…» – мысленно корил себя тот, но тем не менее брюнет понимал, что иначе он не уймётся, а изнутри его начнёт разъедать лишь сильнее Конечно Хёнджин совсем не дурак, пару раз на этой грёбанной неделе он заходил в кафе…то самое кафе..  Удалось ли ему увидеть Мун? Нет, и это его не малость напрягало. Как можно объяснить резкое исчезновение человека – он не знал, но яростно пытался ухватиться хоть за какое-то объяснение всему.  Может она заболела? А что если…? Ну нет, это уже перебор.  А о главном-то он так и не подумал: кто сказал, что блондинка всегда работает в вечерние смены? Может это была «разовая акция»? Чёрт, а ведь ему такой вариант даже в голову не пришёл.  —Ребят, давайте последний раз и по домам..—Лидер движения отпил воды из своей спортивной фляги и звонко хлопнул в ладоши, подавая тем самым знак о том, что все должны занять свои позиции.  Одиннадцать часов вечера, а они всё ещё пытаются додумывать концовку танца под новый трек, над которым команда усиленно работала уже пару месяцев. В такие моменты они жалели, что не пригласили к себе ни хореографа, ни квалифицированного танцора, ведь подобная работа была сложна для парней, которые даже не представляли чем является основа классических танцев  И ещё один громкий хлопок в ладоши.  —Думаю, достаточно,—Хёнджин оглядел своих уставших друзей, не менее уставшим взглядом, что уже метались собирая вещи,—Я приму все пожелания на счёт концовки и, думаю, послезавтра у нас будет всё готово.  Из уст Чонина послышалось слабое «юху», Крис довольно присвистнул и только малыш Ликси не произнёс ни звука.  —Эй, давай помогу. Я могу тебя подвезти,—не громко заключил принц, когда подошёл к недовольному другу, что занял кожаный диванчик.  —Чтобы мы убились на твоей машине и сбили пару столбов по дороге? Нет уж, откажусь, спасибо, — блондинистый парень быстро запихивал вещи в сумку, видимо, надеясь побыстрее смыться,—Знаешь, в последнее время ты сам не свой, у тебя в голове слишком много… каких-то тревожных мыслей. И если так будет продолжаться, то ты этим себя погубишь.  —Фел, может ты не будешь читать мне свои лекции? Мне в универе с головой хватает,—брюнет подхватил свою сумку и запирая дверь на замок, ведь остальные успели сбежать, положил ключи под коврик, что покоился перед входом в сей святейший храм. Минут пять брюнет пытался уговорить друга поехать вместе на машине, но тот не поддался. Такого никогда не было, чтоб лучший друг отказался от бесплатной поездки в комфортном транспортном средстве. Странно это. —Хён, просто разберись в себе, тогда и поговорим. Никак не пойму как какая-то девушка, с которой ты виделся только два раза, могла так занять тебя и твои мысли…задумайся, это просто не ты, это на тебя не похоже,—веснушчатый развернулся на пятках и неспешно зашагал к автобусной остановке.  —Ты не прав, я о ней не думаю!—только это и успел крикнуть вслед другу брюнет, пока тот не зашёл за угол, (наверняка мысленно фыркнув с ноткой грусти на последние слова принца),—Чёрт.  Хёнджин нажал на кнопку на ключах-блокировке от автомобиля и открыл себе дверь, последний раз взглянув в сторону, в которую ушёл Ли.  Плюхаясь за водительское сидение, парню в голову пришла мысль: рвануть в кафе и узнать где пропадает их чудесный работник; но эта идея сразу растворилась и пришли воспоминания о словах Феликса, что так больно врезались в память.  Парень спустил ручник, включил вторую передачу и, нажав на газ, начал выезжать с маленькой парковки. Он уехал…и как бы ему не хотелось сблизится с той девушкой, ещё больше не хотелось потерять друга из-за собственной безответственности и рассеянности, поэтому путь был один – домой. 

***

—Солнце, ты в порядке?.. Мы с этим справимся,—проговаривала смуглая кореянка поглаживая подругу по плечу.  —Со мной всё хорошо,—На Рин не смотрела на подругу, она сверлила взглядом пелену пустоши перед ней, такую серую, как и её мысли.  Неделя. Всё та же неделя. Работа с шести утра и до часу дня. И вечерние записки… если бы любовные, но нет. Эти записки не были подписаны чьим-то именем, инициалами, или каким-либо адрессом, но Мун, как бы по умолчанию, знала от кого эти угрозы. Это был Тэун, он знал где она и знал, что она напугана.  —Я этому мудаку челюсть выбью,—Йон горячо и неровно вздохнула, прижав подругу ближе к своему сердцу,— Ринни, может на постоянную основу пойдёшь вечерней сменой работать?  —Я думаю об этом… Так даже проще, да.. И людей вечером и ночью меньше…думаю да, так и сделаю,—девушка наконец отпряла от своих мыслей и взглянула на Мирэ легонько улыбнувшись, ведь показывать, что ей страшно нельзя.  Комната была серая, как и свет за панорамным окном небольшой квартирки. Мысли в голове путались и капелька надежды на то, что Тэун её оставит в покое навсегда, постепенно набирая скорость, уплывала из разума Мун.  —Мне позвонить твоему начальству? Я могу тебя перевести на вечернюю смену всего одним звонком,—Мирэ с хитрой улыбкой глянула на подругу, параллельно беря свой телефон и снимая блокировку отпечатком среднего пальца.  —Да, спасибо, было бы неплохо,—На Рин устало улыбнулась и прилегла на уже расстеленный диван, что за всё это время стал для девушки укромным уголком спокойствия.  Подруга отошла в свою комнату разговаривая по телефону, а На Рин осталась наедине со своими мыслями, которые тяжёлой грудой свалились на её голову. Она подметила одну необычную вещь, по какой-то неведомой причине, воспоминания, что каждый день проскальзывали в светлой голове…исчезли? Да, Мун перестала видеть те триггеры, что всплывали из прошлого, пока она была с тем уродом.  В какой момент её перестали мучить кошмары и постоянная тревога – она не знала. Не засекла. Но было в разы проще забыть об этом, чем всё больше зарываться в пучину раздумий.  —Я всё решила, с завтрашнего дня ты выходишь на вечернюю смену, начальство даже обрадовалось такому факту. Видимо,  никто из работников не горит желанием  работать по ночам,—брюнетка легонько улыбнулась и выключила в гостиной единственный ночник,—А теперь, ложись-ка ты спать, тогда сможешь завтра встать и потренироваться, до следующего зачёта тебе недалеко.  —Хорошо, спокойной ночи,—спокойным тембром с полуприкрытыми глазами ответила На Рин.  Дверь за подругой закрылась, а через некоторое время и в коридоре погас автоматический свет. Только после этого стало окончательно спокойно и сон окутал девушку с головой. 

***

Горячий утренний душ и крепкий чёрный чай стали уже привычным делом для Ли Феликса.  Учась на творческую профессию, он не всегда ходил на учёбу. Ему нравились такие дни. Конечно он делал задания от преподавателей, ведь совсем свободен от учёбы не был, но то было лишь в будние дни заочного.   Зайдя на кухню, с повисшим полотенцем на шее, его окутало прохладой, доносящейся из приоткрытого окна.  Звук уведомления оповестил о новом сообщении, чуть напугав парня. Заглянув в ноутбук, он прочитал короткое предложение, что было написано в общий чат их компании. 

Джинни 12:03

Тренировки сегодня не будет.

 
Так сухо. А ведь Ли хорошо понимал, что творится в последнее время с другом, но что он мог сделать? Феликс не маг и тем более не спасательный круг. Но и упустить возможность позвонить Джинни он не мог.  В какой-то момент их дружбы Ли задумался, что же он чувствует к Хвану..  Его молодое воображение выдавало только то, что, кажется, он влюблён в него. Влюблён в лучшего друга.  Но годы шли и сейчас он понял, как же ошибался на этот счёт.  Дружеская и братская любовь всегда переполняла сердце мальчишки по имени Ли к Хёнджину, но время меняется, и от какой-то там влюблённости не осталось и следа. Ведь Хван совсем не был тем человеком, которого хотелось бы видеть рядом с собой в качестве партнёра.  Да, Феликс был открытым БИсексуалом и ни капли этого не стеснялся. Хотя и то, что ему больше нравятся парни, нежели девушки, тоже можно было оспорить. По скромному мнению парня, именно девушки более сентиментальны к его проблемам, а парни «не умеют поддерживать так, как умеет любая девушка».  Схватив со стола телефон, он быстро нашёл номер в списке «недавние». Из трубки шли гудки… Они так долго шли, что появлялась навязчивая мысль: «а вдруг он обижен?». И такой мысли стало бы место быть, но неожиданное «алло» по ту сторону телефона сразу успокоило веснушчатого парнишку.  —Хён, а по какой причине мы сегодня не тренируемся? Нам же в пользу ежедневно дорабатывать танец. Тем более, ты обещал, что уже к четвергу мы закончим с концовкой,—парень наигранно возмущался, при этом попивая уже остывший чай.  По другой конец послышалось как друг прокашлялся и тяжело выдохнул.  —Я долго не хотел этого делать, но мы в жопе и это факт, поэтому я отдал это задание своему знакомому с курса по хореографии. Пойми, мы сами не вывезем,—ещё один тяжёлый вздох и какое-то шуршание послышались после раздражённой реплики друга.  —Хорошо, так даже лучше,—доля грусти проскользнула в голосе парня, а после и тягучая тишина,—Ммм…слушай, Хён, ты же не обижаешься за вчерашнее?  —Ликс, я думал ТЫ обижаешься на меня,—секунда молчания и парни разразились громким смехом,—Значит, мы всё выяснили, теперь всё хорошо.  —Да, это правда, но ты всё равно извини, Хён,—на извинения послышалось только угуканье и параллельные шорохи,—Ты куда-то собираешься? Я тебе мешаю?  —Да, я собираюсь, но ты мне не мешаешь; просто хочу зайти попить кофе, а то в такую погоду спасает от недосыпаний он да и только,—принц хмыкнул и подтянул штаны, что так хорошо сидели на его фигуре.  —Знаешь, а вообще..мне пора, давай потом спишемся,—Ли быстро проговорил эти слова и также спешно скинул звонок.  На самом деле, он не хотел беспокоить друга без причины, особенно если он занят. Ли знает, что даже если Хвану будет неудобно разговаривать, то он пошлёт всех и всё, но ответит. Поэтому Феликс решил, что нужно брать всё в свои руки.  Правда, его беспокоило кое-что… Не поедет же он в такую рань на другой конец города, просто чтобы найти её? Он же её совсем не знает, тем более, это лишь очередное увлечение Хвана Хёнджина, глупая галочка в списке.  А точно ли так? Разве не «чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему»? 

***

В квартире было так тихо, что становилось немного не по себе.  Встав с дивана, блондинка прошагала к столешнице, где стоял большой графин с водой, а рядом с ним стакан и записка.  «Я уехала на учёбу. Будешь выезжать на работу – напиши мне»  Да, Мирэ не была из тех, кто оставляет безвкусные СМСки, вовсе нет. Она была скорее тем человеком, который считает более романтичным клочок бумаги и неразборчивый почерк.  —Могла бы сообщение отправить,—себе под нос произнесла На Рин.  Утренние процедуры долго не тянулись, девушке хватило просто умыть лицо и почистить зубы, чтобы вновь чувствовать себя человеком.  Планы были построены ещё со вчера, пока она думала обо всём и не о чём. Мун точно знала, что терять форму нельзя: когда она выступала, то отчётливо понимала, что из-за недостатка подкожного жира и мышц ей очень тяжело, даже слишком. Так что среди задачек утреннего плана, на первом месте у неё стоял пункт с пробежкой. И как бы на улице не было холодно, она поставила цель, а значит будет к ней идти, как и поклялась сама себе...  Термобелье, тёплые спортивные вещи и удобные кроссовки уже были на ней. Осталась только олимпийка, такая ярко-розовая, что на фоне чёрных вещей та выглядела как луч солнца в глуши.  Положив по карманам телефон и наушники, девушка на скорую руку заплела длинные кудрявые волосы в хвост. Далее хватая ключи и закрывая входную дверь. Щелчок, щелчок… Морозный ветер обдувал лицо На Рин, но ей не впервой, ведь всегда открытая из-за табачного дыма лоджия, постоянно продувала, добираясь до каждого угла помещения.  Сколько она бегала, точно сказать нельзя, но с учётом того, что за это время у неё в наушниках прозвучал весь альбом «Nevermind» группы Nirvana, то можно прикинуть, что бег составлял минут 40. Это было бы трудно, если бы не было столько проблем. Сейчас, зарывшись с головой в мысли, На Рин совсем не следила за временем.  Но вот, постепенно накатывала и усталость, и боль в ногах, ну и что делать теперь?  На глаза попался весьма подходящий вариант: небольшое, но чем-то даже примечательное кафе, где почти не было посетителей. Зайдя в необширное, но по-домашнему уютное кафе, она взглянула на вывешенное меню, хотя и так уже знала, что выберет.  —Здравствуйте, американо, пожалуйста,—Мун мило улыбнулась красивой девушке, которая, судя по всему, являлась баристой.  —Поняла вас,—девушка тыкала что-то по специальному сенсорному экрану, пока на терминале не высветились другие строки,—С вас 2 328 вон…та~к, вот ваш чек,—девушка быстро передала чек На Рин и побежала готовить кофе.  Знаете, чашечка хорошего кофе, мягкий диванчик и грустный вид из окна так вдохновлял девушку, что сейчас ей хотелось совершать какие-нибудь странные и необдуманные поступки и только страх, что поселился в самой глубине души, не позволял ей делать лишние телодвижения, нежели раньше… Как же она скучает по прошлой, далеко-прошлой себе. Так красиво…  —А мне вот было интересно, почему ты мне так и не позвонила,—глубокий голос послышался за спиной девушки… На Рин тотчас же обернулась и увидела…его?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.