ID работы: 12448746

Сон

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, глава 1

Настройки текста
Тишина. Тишины была повсюду и прерывалась лишь надоедливым пищанием различных приборов и редким перешёптыванием людей, которые следили за этими самыми машинами. В прочем, это было не удивительно, вся команда корабля готовилась исполнить то, что каждый не хотел, но обязан был сделать, иначе они зря прошерстили весь космос, а именно , побывали примерно на пятнадцати похожих планетах, где как предполагалось, находится преступник. "Претсупник..."—подумал Миндел ,его лицо помрачнело, а меж бровей белых, как и его волосы, залегла скорбная, пусть и еле заметная складка,—"Даже думать об этом смешно." Главнокомандующий, коим и являлся блондин, устало откинулся на спинку кресла и тяжело вздохнул. Он жутко устал. И дело было далеко не в том, что мужчина проехал за эту неделю пару лишних световых лет, вовсе нет. Он проходил и не такое ради своей любимой работы. Дело было в том самом преступнике, которого начальство приказало отыскать и схватить в срочном порядке. Несколько солдат сочувствующе покосились в сторону своего капитана на что тот только ещё больше нахмурился и слегка покачал головой, а после грозно зыркнул на своих подчинённых. Несколько из них, новенькие, коих было подавляющее большинство, резко отвели взгляд и непроизвольно выпрямились, некоторые, те, кто работал с Минделом далеко не впервые, тихо хмыкнули и уставились в пол, вспоминая что-то, а оставшиеся просто устремил свой взор в далёкие просторы космоса, который находился по ту сторону иллюминатора, размышляя о чём-то своём. Управляющий кораблём громко и резко объявил о скором прибытии на планету, название которой никто ,кроме ,конечно ,того самого управляющего и пары учёных, не помнил, и приказал пристегнуть ремни. "Что ж, поехали,"— хмыкнул про себя Миндел—"надеюсь, что и в этот раз тебе повезёт, сукин сын".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.