ID работы: 12448871

узнаю по глазам

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

тяжело думать на пьяную голову

Настройки текста
Примечания:
В один момент Я ощущаю как кто-то подходит ко мне сзади.. -помочь? - сзади меня стоял всё тот же парень. Я слегка дёрнулась и опустив руки обернулась. Поняв что стою к нему слишком близко Я покраснела и натянула маску, что весь полёт висела на моих ушах. -нет, не нужно - в его глазах тут же показалось сомнение, и не говоря ни слова он снял мой чемодан с полки, прихватив рюкзак. Я ошарашено посмотрела на него. Под напором этих глаз я чувствовала себя кроликом, в лапах змеи. Все чувства смешались внутри. И.. Он просто ушёл. Развернулся и ушёл. Я даже не успела его поблагодарить. Из забвения меня вывела какая-то бабка, она толкнула меня в бок и заставила подвинуться, попутно ворча что-то себе под нос. Я тут же схватила свои вещи и постаралась как можно быстрее покинуть самолёт. Когда мне это наконец-то удалось, Я сразу же помчалась в здание аэропорта. Из моей головы как ветром сдуло и эту бабку, и того странного парня. Всё чем была забита моя голова: Дима, мой любимый и дорогой Дима. Наконец-то, впервые за 7 лет я обниму его, и больше никогда не отпущу. И вот я забегают в аэропорт, и вижу его почти у самого выхода. Мы встречаемся взглядами, и бежим на встречу к другу другу. Чемодан моментально теряет вес, позже я вовсе кидаю его на кафельный пол и с разбегу прыгаю на Диму. Мы падаем и оба начинаем смеятся, ещё никогда я не чувствовала такое тепло от кого-то. Слёзы моментально хлещет из моих глаз, я не люблю плакать на людях, но в тот момент мне было так похер кто что скажет, главное - Дима рядом. д:нихуя ты вымахала малыха в:а ты как был пиздюк так и остался Мы синхронно засмеялись. А ведь и правда, 7 лет назад мы были одного роста, Диму за это даже дразнили, типо он низкий и всё такое.Ну и сейчас у нас разница где-то 8 см. д:поехали домой, только за винишком сгоняем в:ооо, такое я люблю. Хотя, погоди, а не ты ли меня упрекал за то что я пью много. д:со мной можно сколько влезет) в:принято, понято, буду пользоваться хее) *** Вот мы сидим за столом, на котором столько алкоголя, сколько я в жизни не видела.Нет, видела конечно,в магазине или за барной стойкой в клубе,но всё же, его было много. Дима с характерным звуком открывает шампанское и поднимая его в верх произносит: д:ну, за ваше прибытие варвара! - он сказал это с неким акцентом который он всегда использует в отношении моего имени в:только после вас, Дмитрий - я попыталась спородировать этот самый акцент, но как бы сказал фараон, во мне сыграл мой русский. Мы залпом выпиваем по бокалу шампанского и заводим диалог, в ходе которого опустошаем ещё по бокалу, и ещё, а потом ещё. Всосав в себя бутылку шампанского, язык уже иногда путал слова, буквы и ударения. Дима потянулся за новой порцией, на этот раз красного, полустадкого. Она тоже без проблем зашла. И вот мы допиваем третью бутылку, но уже текилы. И тут Дима достаёт из холодильника коньяк. Уже нихера не понимающая я, с косой улыбкой и размазанной тушью принимаю данное предложения. Взяв огурец из холодильника как закуску, мы выпили по 2 рюмки. В один момент Дима начинает понимать что всё пошло не по плану, и мы ржём над мухой которая ползает по занавеске. д:Варь, пойдём спать уже, нам наверное хватит - Дима сказал это тихо но на удивление трезво. Я не из тех людей кто бушует всю ночь и засыпает под утро, и вообще это был первый раз когда я настолько сильно напилась. Поэтому Я просто кивнула, и мы придерживая друг друга за плечи и одновременно хватаясь за стены не слишком широкого коридора побрели в комнату Димы. Уложив меня на кровать он попытался встать, не очень удачно, но кое как он всё таки дошёл до двери и собирался уходить. в:Дииим д:мммм? в:давай вместе ляжем д:инцест? в:ты ебанутый чтоле? Дуралей д:лаааадно С таким же уровнем сложности Дима добрёл до кровати и бухнул рядом. Она была очень большая, так что туда можно было бы положить ещё как минимум одного человека. в:Дима - шёпотом сказала я д:что? - так же прошептал Дима в:я соскучилась - сказала я обнимая своего брата так крепко, как будто это последние наши объятия д:хах, я тоже малых Вот так мы и заснули в обнимку. на этом бы наши приключения должны были закончится. Но.. В полу сне, так ещё и под алкоголем, в моей голове всплывают воспоминания. Глаза. Небесно голубые, но такие холодные и.. манящие?. Я открываю свои очи, вокруг темно, Я лежу на плече Димы. Окуратно встаю пытаясь не разбудить его. Захожу на кухню и включаю свет, всё плыло, голова гудела как ерехонская труба. Найдя стакан я выпила воды и удалилась с кухни. Мне всё таки повезло и Я не снесла ничего по дороге. Но взяла в коридоре по пути плед. накинув его на нас с Димой я тут же очутилась в царстве Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.