ID работы: 12448871

узнаю по глазам

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

с добрым утром пьянь, собирай свою жопу

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от дикой боли в голове. Димы рядом не было, при поднявшись на локтях я оглядела комнату. Никого. Я встала и пошатываясь пошла на кухню, но там его тоже не оказалось. Обойдя весь дом так и не найдя Диму я пришла обратно и заварила себе крепкое кофе. На удивление меня не тошнило, вообще. Поставив кружку на стол чтобы жидкость остыла я решила чекнуть соц. сети. Пока я активно была погружена в диалог с один из своих "знакомых", я не услышала как открылась дверь. д-с добрым утром пьянь, собирай свою жопу, мы едим на тусу! в-АААА, БЛЯТЬ, ТЫ ЧЁ д-АХХАХХАХА в-какая нахуй туса??? д-у моего кореша сегодня в 7 типо туса, в честь его первого альбома в-а я там обязательна? д-он сказал что не против с тобой познакомиться в-а моё мнение? не? д-д ладно, по общаетесь немного и всё, он норм пацан в-нууу, ладно, поверю. А ты к стати где шлялся? д-за продуктами бегал, тут пятёрочка через дорогу, щас чё нить со стряпаем в-будет интересно попробовать твою стрепню д-так, давай с меня готовка, с тебя уборка в-нихуёво ты придумал, ну ладно д-договорились Дима принялся разбирать пакет с продуктами, а я ушла в спальню, так как она больше всего нуждалась в уборке. Я собрала все бутылки и бумажки, раскиданые нами вчерашним вечером. За правила кровать, разложила всё вещи на свои места и вооружилась пылесосом. Закончив , Я закрыла дверь в комнату и удалилась в соседнюю. Там как и в других оставшихся помещениях было на удивление очень чисто. Это свидетельствовало о том что в этой части дома мы не успели побывать. Пропылесосив весь дом, кроме кухни, Я плюхнулась на диван в гостинной. Не то чтобы это дело отняло у меня много сил, но вставать не было никакого желания. Пролежав так ещё минут 5 Я решила что надо бы посмотреть как там у Димы с готовкой. Я встала и направилась на кухню. в-ну как? -задала Я немой вопрос д-м? -после этого мычания в ответ Я заметила на нём розовый фартучек, а во рту он держал кусок сыра. Данная картина заставила меня сначало улыбнуться а потом полностью заполнить кухню своим смехом. Я тут же начало фотографировать замерзшего в непонятках Диму. Очнувшись он полез ко мне чтобы отнять телефон. Из за набитого рта его речь была не внятной, что в двойне смешило меня. д-ОТДАй! ЗИВО! в- ХАХАХА, Я НИКОМУ НЕ ПОКАЖУ, ПРАВДА! д-АГА, КОНЕФНО! в-АХХАХАХХВХ После недолгой перепалки Дима всё таки вернулся к готовке. Я конечно же пообещала что никому это не покажу. Но спустя минуты 2 это фото уже висело в диалоге с мамой. Ну а что? Это же мама! хахаха д-кушать подано! - заявил Дима поставив передо мной тарелку. Макороны с сыром - моя любовь. Он это знает, наверное решил таким образом порадовать меня. в-урааа, макароны с сыром! - воскликнула Я закидывая пищу в рот. Усмешка Димы вызвала у меня ещё большую улыбку. И вот мы сидим, уплетаем макароны и говорим о предстоящей тусе. Диалог был стандартного типа. Я спрашивала где это всё будет, кто там будет и подобного рода вопросы, на что получала развернутые ответы. После таких небольших посиделок мы помыли посуду и пошли смотреть фильм. Дима включил какой то ужастик, Я люблю такое, поэтому была не против. Во время просмотра мы ржали над всем. Начиная с тупости персонажей, заканчивая звуками, и игрой актеров. Мы не заметили как прошло время и по окончанию фильма на часах было - 17:50. д-ну что, давай собираться, может пораньше приедем, Я тебя со всеми познакомлю в-хорошо, Я быстро Я зашла в ванну, умылась и села краситься. Я сделала небольшие стрелки, реснички, хайлайтер на переносицу и уголки глаз, немного на верхнюю губу. Позже некрасив их бежевым карандашом Я убрала волосы заколкой в пучок и выпустила передние пряди. Поправив все маленькие нюансы Я взлянула на себя в зеркало. Королева, не иначе хахахаха. в-Диииим, а мне сильно наряжаться? -крикнула Я ему в другую комнату д-нууу, незнаю, как хочешь в-понято, принято Подойдя к чемодану Я достала от туда черный топ, и кожаную юбку идентичного цвета. Натянув это на себя Я залезла в шкаф к Диме и достала от туда пиджак, на удивление, он подошёл идеально, и плечи и рукава. На ноги Я решила одеть черные грамосткие ботинки, а под них капроновые носочки. Полностью собравшись Я вышла в гостиную к Диме так сказать для оценки. в-Дима, смотри! Красиво? - после этого последовал кашель и глаза по 5 копеек д-девушка.. вы прекрасны.. в-хахахахах, - Я лишь посмеялась и обняла Диму. Он к стати уже был собран. черные джинсы такого же света футболка и джинсовка, черные очки и форсы на ногах. в-о, у меня тоже есть! д-что? Я достала из своей сумки солнцезащитные очки и натянула их на себя. д-ля какая, мы теперь прям гангста Мы одновременно залились смехом. д-ну чё, 18:15 , минут за 7 доедем, так что думаю нам пора. - Вставая с дивана проговорил Дима. В ответ Я лишь кивнула и направилась к выходу. д-ничего не забыла? в-неа д-тогда пошли Мы вышли из квартиры. Она находилась на 9 этаже так что наш выбор пал на лифт нежели лестницу. Спустившись мы вышли из подъезда где нас уже ждало такси. Дима бы конечно мог довезти нас на своём новеньком БМВ, но буквально неделю назад он неудачно припарковался и разъебал капот, так что его машина сейчас в ремонте. Я и глазом моргнуть не успела как мы приехали. Выйдя из машины мы направились в какой то супер особняк. Я слегка приахуела, но сделала вид что меня это ни чуть не удивиляет. И вот мы стоим на пороге, Дима без стука открывает дверь и в нос ударяет запах дыма и алкоголя. По ушам бьёт музыка а нормальное освещение по мимо мигающих светодиодов почти отсутствует. Я с недоверием смотрю на Диму, на что получаю лишь успокаивающий взгляд и крепко сжатую руку. Мы пробрались через толпу и оказались в менее людей комнате. Там стояла какая-то небольшая компания, Я сразу поняла что это кореша Димы. Он поздоровался со всеми и обменялся как минимум парой словечек с каждым. д-а, к стати, это моя сеструха, Варя! - Дима указывал на меня широко улыбаясь. Мне было мягко говоря не уютно ощущать на себе их взгляды по этому Я старалась показаться приветливой и уверенной. ?-я Виталя, можно просто флип, очень приятно! в-взаимно) ?-а я Серёга, может знаешь, IRON? в-к сожалению незнаю вит-ну ты и лох серёг сер-д пошел ты Эта ситуация вызвала у меня смешок, забавно. Дима окликнул меня и мы немного отошли в сторону. д-го сгоняем за текилой в-давай, только не пей много, я тебя на себе домой не потащу д-кто бы говорил Дима взял меня за руку чтобы не потерять в толпе и мы протиснулся к бару. о - официант о-ооо, какие люди, так ещё и с дамой, тебе как обычно? д-две текилы о-хм, есть какой-то повод? д-сестра приехала о-так ты его сестра? Ну, видимо правду говорят, первый блин комом д-иди к черту Ром, мы двоюродные о-ну, это не отменяет того факта что твоя сестра шикарно выглядит в-благодарю Такая откровенность официанта безусловно льстит мне и перенимая из его рук бокал полный текилы я слегка подмигнула парню. Этот жест естественно остался между нами. о-ладно, у меня заказов до жопы, потом поговорим д-давай Мы с Димой сели за барную стойку. д-к стати в-что? д-как тебе ребята? в-ты имеешь в виду Серёжу и Виталю? д-я смотрю ты их хорошо запомнила, хах. Так что, как они тебе? в-нормальные пацаны, вроде добрые, адекватные д-на счёт адекватных ты немного ошиблась хаха в-ну на первый взгляд они вроде нормальные д-познакомишься поближе и ахуеешь какие они "адекватные" После последовал 15 минутный рассказ как они спиздили дорожный знак и посреди ночи звонили Диме чтобы спрятать его у него в гараже. Под конец рассказа к нам подошёл парень. Они поздоровались и он спросил что то у брата. Минуты две я краем уха слушала их разговор. После Димка окликнул меня и я подняла на них взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.