ID работы: 12449124

*безнадежные*

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*утро* Ты встала, и пошла умываться.Сразу ты не заметила что Драко все нету, и только когда вернулась с ванной поняла что одежда в которой был ночью Драко на месте а сам Драко нет. -может уже на уроки пошел? Вот пидор! , мы же договаривались вместе пойти. *ты быстро собралась, и побежала в главный зал*Там сидели все кроме Драко. Ты подбежала к Тео обняла его и сказала -привет медвежонок! -привет малышка! Ты уверенно села к нему -не видел Драко? Всё утро ищу его -ну как только я сюда пришел твой принц убегал от сюда во все ноги -надеюсь он хоть что то покушал -а что то случилось? -он перестал кушать, плохо спит, психованный стал. -Господи бедная, волнуешься? -очень -ты главное сама покушай -хах, точно за этим я сюда и пришла *вы покушали, посмеялись, к тебе подбежали джинни и гермиона. -Т/и! Привет! -Привет девочки! -нам сказали что первый у нас будет зельеварения уроки местами поменяли нам сказали всем сказать -спасибо, девочки увидемся в классе. Вы не спеша встали из-за стола и пошли в кабинет зельяварения. -здравствуйте! -здравствуйте! Сказали вы с тео одновременно Здравствуйте! Я новый учитель зельеварениях мистер Слизнорт Вставайте все к шкафу я покажу вам пару зельев. *вы встали к шкафу к остальным, Драко стоял на другой стороне молча глядя на тебя но старался этого не показывать -итак дети кто знает что это? *Гермиона подняла руку* -да мисс. -Грейнджер сэр это амортенция она пахнет для каждого по своему от зависимости от того что нравится она вызывает сильное увлечение человеком -верно так что же вы чувствуете дети в амортенции сейчас и проверим! Начнем с левой стороны вы мисс -я? Спросила ты -да да прошу -ладно *ты подходишь к амортенции внюхиваешся* -я чувствую запах лаванды, кофе чувствую уют, и запах леса в дождь Вспе парни удивились и начали смотреть по сторонам, особенно драко смотрел на тебя, у него тряслись руки и губы. Только тео стоял спокойно уверенно и улыбался *в кабинет зашел северус и сказал -урок окончен. Дамблдору нужны все учителя в кабинете по этому все на улицу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.