ID работы: 12449124

*безнадежные*

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После собрания учителей все вернулись в Хогвартс. -у нас сейчас урок будет минут 7 осталось -*ты была уже почти на срыве так как нигде не было драко* -малыш, успокойся, все хорошо пойдем на урок) *парень нежно приобнял тебя со спины, взял твою руку и повел тебя на урок* -*твой голос дрожал*все точно хорошо? Вдруг у него проблемы? Может я что то не то сделала? -зайка, малыш, малыш, тише все хорошо слышишь? Он просто устал*парень большим пальцем смахнул слезинку с твоей щеки, по твоей коже понеслись мурашки вдруг ты почувствовала холод, тео понял это и открутил тебя в свою кофту взял тебя на руки и понёс на урок.вы успели попасть без опозданий. Тео поставил тебя на ноги прям перед кабинетом и открыл дверь вы вошли и там стоял шкаф не парит нечего просто ученики шкаф и Северус —это что? -не знаю, где Драко? -вон он в начале очереди видишь? Все хорошо)) -ладно все и вправду хорошо -итак, дети кто знает что это за шкаф? *гермиона подняла руку* -никто? Я разочарован, это Богард он превращается в ваш самый главный страх и чтоб его победить вам нужно лишь сказать ридикулос и подумать во что смешное он может превратится -хочешь я первый пойду? Т/ишка? -нет нет я пойду нечего *настала очередь драко, драко посмотрел на шкаф он превратился в люциуса Драко сразу заплакал и выбежал из кабинета -слабак. (сказал Северус) -Д д драко. -ридекулус! Сказал Северус и Люциус пропал -Т/иш все нормально я обещаю *дошла очередь до вас, ты вышла первая, посмотрела на богарта и он превратился одиночество ты четко и громко сказала редикулус и все пропало -т/и ты боишься одиночества? Спросила Гермиона —ну да а что в этом такого? *ты отошла и ждала тео по нему было видно что он не хочет встречать свой страх, он весь дрожал *Богарт превратился в зеркало* -тео?.. Все хорошо? Он не смог просто взял и резко направился к выходу, ты побежала за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.