ID работы: 12449307

Мы снова вместе?

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

В чужих драмах есть что-то безмерно жалкое.

Настройки текста
Примечания:
Каждый из нас верит в то, что мы сможем устоять и не поддаться соблазну, который порой сокрушает с головой. Но людям не свойственно терпение, зато свойственно ошибаться. Поэтому всë выше сказанное - лишь пустая ложь и сладкая, грешная правда. Задумайтесь над этим, может кому то это спасëт одну единственную жизнь... Лена проснулась довольно поздно. Примерно в двенадцать часов дня. Взглянув на часы, она удивилась, обычно ей не свойственно так долго спать. Она поднялась на локтях и протëрла глаза, смахивая остатки назойливого сна. Взяв свой телефон в руки она нажала на кнопку включения экрана и обомлела. У неë было десять пропущенных звонков. Десять! Твою мать! Она быстро стала искать столь настойчивого человека. Но удача ей не улыбнулась. Порывшись в непринитых звонках, она наткнулась лишь на неизвестный ей ранее номер: +7 953 -613 - 41 - 88. Она, подумав, что Сбербанк опять пытается ей оформить кредит, не стала перезванивать. Не хотелось... Да и времени у неë не было. Уже послезавтра она увидится со своим любимым человеком. Они споют на одной сцене, такие заезженные, но по праву легендарные треки. Фанаты будут рады. Хейтеры недовольны. Но ей плевать на всех.. Главное, что они встретятся. Две легенды, как синяя и красная звëзды, которых неоправданно разлучили. Она надеется, что народ даст им пройти и отметить столь знаменательное событие. Она уже построила планы и на их совместную страстную ночь и на расставание, которое их вскоре догонит. Но это всë потом - сначала лишь ОНА. *** Всë хорошее рано или поздно должно кончаться.. Вот и в данный момент, жизнь Лены разделилась на ДО и ПОСЛЕ. И заставил задуматься над его жизненной позицией. Что же случилось? Так вот, слушайте!... *** В руках Лены завибрировало мобильное устройство, она неохотно вздрогнула. Тревога пронзила ее от корней волос до кончиков пальцев. Она была готова поклясться на дисплее высветился тот самый номер. Она с опаской подняла трубку. Еë хриплый голос раздался первым. Она проговорила лишь слова по типу: "Ало, кто это? " Или что-то подобное. В ответ она услышала хриплый голос. Судя по всему он был мужским. Мистер "Х" сказал, что всë знает про неë и про друзей и про тяжелее отношения в семье и даже про её девушку. Он поклялся остудить еë пыл к девушкам и разлучить их с Юлей. Лена хотела что-то ответить, но не успела. Незнакомец сбросил звонок. Девушка судорожно пыталась найти этот номер и попробовать предположить кто это мог быть. Но... Номер как будто испарился. Его не было в истории звонков. Она искала этот номер везде. Но всë безуспешно. У женщины дрожали руки и еë колотило мелкой дрожью, она боялась, что наткнулась на маньяка, который испоаганет её жизнь. *** Сегодня приезжала её Юля, а значит стоит забыть о проблемах. Девушка должна была приехать через час и Елена заметалась, боясь не успеть в аэропорт. Она быстро оделась и вышла из дома, вызвав такси. Она доехала до ближайшего цветочного магазина и купила букет жëлтых роз. Довольная своей покупкой, Лена продолжила свой путь. Спустя какое-то время женщина нашла место прибытия. Она глубоко задумалась, вспоминая утренний звонок. Еë лицо побледнело. И она не заметила, как пассажиры стали выходить из самолёта. Она чуть не упустила Юлю из виду. Но вовремя опомнившись, стала искать знакомую фигурку. Наконец-то она увидела еë и ринулась ей на встречу. Обнимая и целуя еë на глазах у публики Ленка убедилась в том, что эта девушка и есть еë счастье. Лена всë продолжала целовать и вновь и вновь вдыхать запах дорогих духов. Юля охотно ей отвечала. Слишком долго они не виделись и знали, что расстояние сближает. Наконец, они решили покинуть публичное место и уйти в более укромное. Лена помогла Юле с чемоданами и они направились к чëрненькой домой. Приехав туда на такси, они накрыли праздничный стол в честь воссоединения. Быстро покушав, они принялись за спиртное. Юля нашла свой запас на чëрный день и достала два больших бокала. Вскоре, они были наполнены шампанским. Выпив, девушки стали разговаривать на разные темы. Про утренний случай Лена не стала ничего говорить. День близился к его законному завершению, но раздался звонок на телефон Юли. Лена услышав его вздрогнула, но оставалась непоколебимой. Юля сняла трубку. Диалог продолжался от силы минут пять, но вот источник связи летит на пол из хрупкой руки. Вот, слышен удар о холодный пол. Вот,уже во всю раздаются всхлипы. Катина не понимая, что происходит кинулась к возлюбленной и начала еë обнимать крепко крепко и нежно целовать. Когда Юля чуть успокоилась сказала, что звонили из больницы. Еë отец скончался часа назад от сердечного приступа... Лена проявляла заботу и ласку по отношению к Юле. Она боялась, что сейчас еë девочка сломается и сдастся. Она взяла еë на руки и понесла в комнату. Укутав еë в одеяло ,она легла рядом. Юля в этот момент лишь попросила: Трахни меня, пожалуйста, Лена Катина, ибо меня уже не что в этой жизни не будет радовать, как ты. Прошу тебя... Нет! Умоляю! Лена сказала, что это не оправданные решения и она потом будет жалеть об этом. У Юли началась истерика. Она кричала, что Лена уже давно нашла ей замену и не любит еë. Что уже давно нет никаких чувств, и их сближают только деньги. Лене было обидно за то, что Юля считает еë шлюхой, которая будет спать со всеми подряд. Лена заплакала. Она смотрела Юле в глаза и понимала, что это чëрная полоса в их отношениях. Девушка смахнула слëз, оставила на прикроватной тумбочке успокоительное, поцеловала Юлю и ушла вон из квартиры. Юля продолжала рыдать на фоне различных переживаний. А что касается Лены... *** В тот день она пошла в клуб и напилась до беспамятства. Она хотела забыть тот страшный кошмар, что происходил с ней всë последнее время. .. Кстати, а вы знали, что жëлтый цвет - вестник разлуки? ( намëки от автора)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.