ID работы: 12449307

Мы снова вместе?

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молчание - золото

Настройки текста
Примечания:
Лена проснулась от дикой, пульсирующей боли в висках. Она попыталась открыть глаза, но это сделать не удалось, и она вновь провалилась в сон. *** Она вновь открыла глаза. Заставила себя подняться и по привычке потянулась к телефону, который лежал на прикроватной тумбочке. Женщина долго пыталась нащупать мобильное устройство, но его не было. Тогда она распахнула глаза и стала смотреть в одну точку, явно не осознавая, что происходит. Только спустя пять минут, Лена поняла, что это не её кровать и уж тем более не её квартира. Она так знатно ахуела. Лена поднялась с кровати. Рядом лежали какие-то таблетки и бутылка воды. Она подумала, что это обезболивающее средство и без раздумий выпила лекарство. Она хотела пойти в ванную комнату, но рассудок медленно застилала тяжелая, непроглядная пелена. Женщина вновь подошла к кровати и упала на нее, отрубаясь. *** Юля не спала всю ночь, а просто рыдала от недавней утраты. Наконец, когда эмоции отошли на второй план, женщина поняла, что поругалась с любимым человеком. А, ведь завтра им выступать, а она в таком состоянии... Какой кошмар. Она неожиданно для себя поняла, что нужно брать себя в руки, бежать на поиски Катиной и мериться, пока ещё не слишком поздно. Она пошла в душ и смыла остатки безвыходности и безысходности. После водных процедур, ей стало намного лучше, и она немного взбодрилась. Она оделась в первую попавшуюся одежду и вышла из дома, пока ещё не представляя, где разыскивать свою любовь. *** ? Наконец-то, вы поплатитесь за всё, что сделали, за то, как когда-то от меня ушли и забыли про меня! А ведь это я ваш.... ? Слова неизвестного оборвались, ведь рыжеволосая женщина стала приходить в себя... *** Юля ставила себя на место Лены, и пыталась понять, куда бы она могла пойти. Она обошла множество парков, кофе и других приличных заведений, когда наплевала на это всё и пошла в клуб, который был ближе всего к её дому. Она потратила весь день и понимая, что ищет иголку в стоге сена... Сдалась. Войдя в клуб, она подошла к барной стойке и заказала один бокал шампанского. У неё не было цели напиться, а то вдруг Катина завтра объявится, и им придётся выступать. Она лишь хотела немного снять стресс и внутреннее напряжение. *** Лена очнулась всё в той же кровати, но уже полностью голая. Она очень удивилась и не помня последних событий просто встала, оделась в непонятную одежду, и пошла на выход. Ей надоело здесь валяться и ничего не делать. Хотя она даже не могла определить сколько времени прошло, за окном уже было темно,и её это напрягало. Но не успела, она выйти из комнаты, как путь ей преградила мужская фигура в чёрном... *** Юля пила своё шампанское, обдумывая ситуацию с Леной. Неожиданно, даже для себя, она "по приколу" стала спрашивать бармена о том, не видел ли он яркую, эффектную девушку в этом клубе вчера ночью. Но удача была явно не на её стороне, оказалось он не работал прошлой ночью. Юля потеряла все надежды, но приветливый ( и привлекательный, а ещё безумно сексуальный бармен) сказал, что его друг ( который был вчера) сейчас у директора заведения, его зачем-то вызвали, но зачем он не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.