ID работы: 12449324

Последние Рождество вместе..

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
_Red_head бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я буду всегда тебя любить.

Настройки текста
      День до Рождества.       Улицы и торговые центры были украшены.       Трэвис наверняка и совсем свалил из дома и перебрался жить к Джонсонам. Правда, это уже были Фишеры, ведь Генри и Лиза поженились совсем недавно, а значит Сал и Ларри теперь сводные братья.       Соглашусь, произошло много всего, но давайте перенесёмся немного назад.

***

      Трэвис начал ходить к психологу и часто кантоваться у Джонсона, тот был вовсе не против.       Очередной сеанс Трэвиса у психолога. Парень слегка нервничал, что было не удивительно. Вдруг раздался нежный женский голос. — Здравствуй, Трэвис, проходи и присаживайся в кресло, — психолог плавно указала на кресло и нежно улыбнулась Фелпсу.       Трэвис медленно прошёл и поудобнее сел в кресло. — Начнём?       Краткий кивок Фелпса головой, который вероятнее всего означал «Да». — Как ты? Было ли тебе лучше после нашего прошлого сеанса? — Знаете, честно говоря, я даже не знаю. Не заметил особо изменений. — Всё хорошо, это только наш пятый сеанс, так что всё исправится, — женщина глубоко вздохнула и перевернула страницу в папке под названием «Жизнь Тревиса Фелпса от корки до корки», — А как твои панические атаки? Когда была последняя?       Она видела, что Трэвис нервничает. Женщина дала ему на успокоение несколько минут, но это не особо помогло. — Трэвис, прошу, не нервничай, здесь твоя зона комфорта и никто не станет тебя ни за что осуждать и ругать, все в порядке. — Она была позавчера, мы с моим, кхм, лучшим другом поссорились. У меня были мысли об… — блондин стыдливо посмотрел в глаза психологу, но после сразу же отвёл взгляд в сторону, — в общем, мысли о том, что мне больше не стоит продолжать своё существование, но обошлось. — Я дам тебе совет, когда начинается паническая атака, пытайся отвлечься, не поддавайся ей, хорошо? Попробуй перечислять предметы и вещи, которые видишь вокруг себя. — Да, я постараюсь, спасибо.       Сеанс прошёл как обычно — нормально. Ничего необычного.

***

      Ларри, Салли, Эшли и Тодд как обычно прогуливались по окрестностям, бурно общаясь и шутя.       Внезапно Ларри почувствовал вибрацию в кармане куртки - пришло сообщение. Он достал мобильник и посмотрел на экран.       Сообщение от Трэвиса.       « Я еду домой после сеанса. Встретишь? »       Джонсон выдал недовольную гримасу и кратко напечатал сообщение.       « Нет. »       Эшли заметила, что с её давним другом что-то не так. — Ларри, ты в порядке? — поинтересовалась шатенка, которая была явно ниже Джонсона. Ларри глянул на девушку и убрал телефон обратно в карман. — М? Да, я в полном порядке, — Ларри наигранно улыбнулся зеленоглазой подруге.

***

      Трэвиса это пиздец как расстроило.       Он с ужасным настроением потащился до нового дома. Даже после того случая с поцелуем, Джонсоны позволили остаться жить у него. Про отца он даже не думал вспоминать, и, видимо, отец тоже не особо желал делать это.       Дома никого не было.       Фишеры работали, а их сыновья где-то снова пропадали. Вообщем-то, этот день прошёл так же ужасно, как и прошлые.

***

      Полдень Рождества.       Ларри где-то пропадал, но должен был с минуты на минуту явиться домой. Сал же был в своей комнате, занимаясь своими делами.       С кухни донёсся громкий голос отца Салли. — Сал, пойди помоги Лизе с готовкой! — Проговорил Фишер-старший, просиживая зад в кресле у телевизора. Лиза отговаривала Генри, мол пусть отдыхает.       Салли спокойной вошёл в кухню и попросил себя озадачить, на что та настаивала не помогать ей, но Фишеру-младшему было побоку.       Трэвис же сидел в их с Ларри комнате и пялился в окно. Он был очень подавлен, в голову лезли разные неприятные вещи, о которых нормальным людям даже знать не хотелось. Всякая всячина, короче.       Наконец, вернулся Ларри, он тихо зашёл в комнату и увидел сидящего друга. Брюнет до сих пор держал на него обиду, поэтому ничего не ответил и, переодевшись, ушёл к семье на кухню.

***

      Рождественский ужин.       Все были в сборе, кроме Трэвиса. Он что-то писал.       Стоп, кажется это было какое-то письмо?       Трэвис был не похож сам на себя, им как будто управляли.       Письмо было оставлено на столе.       Блондин медленно встал.       Подошёл к окну.       Он залез на подоконник и дрожащими руками открыл окно нараспашку, сев спиной к пропасти, он собрался упасть.       В комнату зашёл Ларри. — Трэвис, мы тебя уже зажда.. Что ты делаешь, Трэвис? Слезь оттуда немедленно! — Ларри быстрым шагом подошёл к Фелпсу, он испугался за парня, его руки начали дрожать.       Они были лицом к лицу. Трэвис медленно приблизился к губам шатена и нежно поцеловал.       Парень толкнулся назад и инерция всё-таки выкинула его за пределы подоконника.       На лице абсолютное спокойствие. После поцелуя страх исчез полностью, оставляя за собой тихие слезы, которые катились по щекам блондина. Ларри не смог удержать Фелпса. Он выскользнул из его рук так непринуждённо и легко, словно Ларри не вцеплялся в него мёртвой хваткой.       Время буквально остановилось.       Трэвис с глухим ударом упал на твёрдый асфальт. — ТРЭВИС! ТРЭВИС ТВОЮ МАТЬ! НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА! — Ларри кричал в окно во всё горло.       Слезы, осколки стекла словно пронзили всё тело разом, крик, застрявший в горле немного позже. — Господи, Ларри! Что произошло?! — Лиза привычно ворвалась в комнату без стука.

***

      Брюнет вернулся домой поздно с красными, опухшими от слёз, глазами. Опознание, составление кучи протоколов, дача свидетельских показаний - всё это вряд ли можно назвать приятным. — Если тебе нужна будет помощь, зови меня, хорошо? — Лиза проводила сына в комнату, позволяя ему остаться одному.       Шатен лёг на кровать и хотел было, наконец, закрыть глаза, как увидел записку на столе.       « Трев? »       Парень на ватных ногах кое-как, но всё-таки смог подойти к столу. Дрожащими руками он шаг за шагом разворачивал бумажку.       « Дорогой Ларри, я тебя невыносимо люблю. Ты лучшее, что было у меня.       Прости меня, не вини себя. Это не твоя вина.       Ты со всем справишься, я в тебя верил и буду верить.       Я буду всегда тебя любить.                                                                                                                                                                                                  Твой Трэвис. »

The end.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.