ID работы: 12449324

Последние Рождество вместе..

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
_Red_head бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

О боже, я дурак.

Настройки текста
      День.       Солнце не светило, да и в целом погода была неприятная.       Трэвис разомкнул глаза, потирая их, при этом принимая положение сидя. Блондин в непонятках оглядел комнату вокруг себя. Жутко хотелось пить.       Придя в себя, Фелпс осмотрелся и вспомнил, что он у Джонсона, рядом его не было, да и дома царила тишина, странно.       « Я поднялся, мне было тяжело, потемнело в глазах и закружилась голова. Не думал, что один бокал виски, так плохо повлияет на меня..       Ладно. Я прошёл на кухню, там на столе лежала записка. В ней было про то, что Ларри ушёл в магазин и скоро будет. Я сел на стул, чтобы немного опомниться. Что было вчера? Надеюсь, что это был сон. Я, похоже, совсем спятил. »       Трэвис просидел так до прихода Ларри.       Когда блондин услышал поворот ключа - он мигом вышел из транса.       Ларри зашёл домой, снял верхнюю одежду и обувь и прошёл на кухню с пакетом продуктов. Пока брюнет разбирал пакет, он всё-таки глянул на Трэвиса. — Хэй, Трэв? Ты чего, в порядке всё? — не отрываясь от разбора покупок, проговорил Ларри. — Лар.. А что вчера было? — Трэвис исключительно точно чувствовал себя виноватым, хотя и не знал по какому поводу.       Ларри резко остановился и странно посмотрел на Трэвиса. — Ам, не знаю, как тебе сказать, но ты поцеловал меня в губы, а потом сказал, что влюбился, — Ларри стыдливо почесал затылок и постарался вернуться к выкладывания продуктов из пакета.       За воротник Фелпса словно ведро льда насыпали, тот мигом побледнел. Парень пытался уложить слова шатена себе в голову, но что-то не получалось. — Джонсон, я надеюсь, ты шутишь? — Трэвис обеспокоено поднял глаза на друга, который стыдливо молчал и искоса смотрел на него. — К сожалению, или может к счастью.. Нет.       « О боже, я дурак. Нет-нет-нет, я не верю, что я ЭТО сказал. Это же бред!       Шутка или прикол, верно? »       В голове Фелпса нарастал паника. Он начал сильно нервничать, не знал, что делать и как ему теперь быть. Руки предательски задрожали. Он молча встал с желанием капитулировать из кухни, как вдруг ему в спину вонзился вопрос. — Трэвис, ты куда? — Я? Я это. В туалет! — Трэвис метнулся в туалет и закрылся на замок.       Ларри лишь пожал плечами, ничего не ответив, вернулся к продуктам, раскладывая их на место.

***

      Сал как обычно торчал в ванной комнате и пытался всунуть протез глазного яблока. Он делал это не один десяток раз, но всё равно занятие было не самым приятным и лёгким.       Внезапно и совершенно без стука вошла Лиза. Забавно, у Ларри тоже не было привычки стучаться.       Салли слегка вздрогнул от неожиданности. — Ох, прости милый! Не хотела пугать, тебе нужна помощь? — А-а-а, всё в порядке, хах. Я сам справлюсь, спасибо, — Сал мило улыбнулся в ответ, держа в руках протез. После, он с трудом вставил его и, наконец, вышел из ванной, направившись в свою комнату.

***

      Трэвис быстро метнулся в спальню Ларри, где, собственно и спал, схватил свой рюкзак и собирался свалить подальше от своего прилюдно позора, но шатен не оставил это без внимания. — Трэвис! Трэвис, стой, твою мать! Куда ты собрался? Ты.. Плачешь? — Ларри обеспокоено заглядывал в глаза блондину, — разденься, успокойся, присядь и мы поговорим, хорошо?       Трэвис послушал парня и сделал, как тот велел. Честно говоря, выбора-то у него особо и не было.       Он молча прошёл на кухню и сел на диван. Джонсон сел рядом и с грузом вины и отвественности выдавил из себя вздох сожаления. — Трэв, ты расстроился из-за того что поцеловал меня? — Я-я-я, я не знаю что на меня нашло! Это было по пьяне! Я честно! Честно.. Не хотел! — Трэвис отчаянно пытался оправдываться, но получалось это реально ужасно. — Ладно, теперь ответь мне.. — Ларри серьёзно настроился.       Пока он собирался с мыслями, потирая переносицу, у Трэвиса быстро забилось сердце, дыхание участилось и вспотели ладошки. Он не знал каких слов можно ожидать от брюнета.       Возможно он сейчас скажет что-то типа:       « Тревис, ты повёл себя просто отвратительно, я не хочу больше с тобой общаться! »       Или…       « Тревис, ты просто омерзительный жалкий гомик, больше никогда не подходи ко мне! Ты ужасен! »       Или…       « Я понимаю, что ты влюблён в меня, но у меня нет к тебе никаких других чувств помимо дружеских. Да ты пойми, дело не в тебе, дело во мне, но мы больше не сможем дружить, как раньше, потому что твои дурацкие гормоны всё испортили! Ты всё испортил! Мы больше никогда не будем друзьями, Тревис! »       С каждой новой фантазией Фелпса накрывала волна паники. Тело становилось ватным и непослушным. Ещё чуть-чуть и, парень был в этом уверен, он свалиться на свою любовь в обморочном припадке. Что может быть хуже пьяного внезапного поцелуя? Несомненно обморок после этого!       Молодец, Тревис, ты движешься в верном направлении! — У тебя есть чувства ко мне?       Это было словно удар в живот.       Блондин явно забыл, как дышать. Он не знал что ответить. Притворяться дальше, пытаясь сохранить то самое хрупкое равновесие между ними? Или всё-таки хоть раз остановиться и не убегать от проблем?       Да хуй с ним. Будь, что будет. — Я-я-я, ну, я.. Понимаешь, я не то чтобы.. ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ПОУШИ ВЛЮБЛЁН В ТЕБЯ, Я ДОЛГО ЭТО СКРЫВАЛ, Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПОНИМАЕШЬ?!       Стена рухнула. Трэвис всё-таки сорвался и начал плакать.       Ларри прижал парня к себе, медленно поглаживая по спине. Он смотрел на пустую стену и явно что-то крутил у себя в голове. Испугался?       Эти двое смотрелись, конечно, мило.       Но что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.