ID работы: 12449531

Не звони мне больше...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Nastwsi соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разрыв дружбы Джона и Линча...

Настройки текста
Джон просыпается. Писатель включает телефон, чтобы посмотреть время. Время(06:23).Джон оглядывается вокруг. Линча нет. Джон:Лииииинч! Никто не отвечает. Джон:Линч!!!! В ответ тишина. Джон встаёт и начинает оглядывать все комнаты. В доме Линча нет. Джон:Точно, я ему позвоню! Джон набирает Линча.Из соседней комнаты слышится как телефон звонит. Это был телефон Линча. Джон:Блять, где же ты... Джон решил пойти в комнату, где лежит телефон Линча. Линчу приходит сообщение от:Моя любимая жена"Ну что, сегодня снова у меня? Я так по тебе соскучилась, как там наша свадьба? Целую тебя, котик" Джон:... Входная дверь открывается.От туда приходит Линч. Линч:Привет, Джон! Я нам решил устроить хороший вечер сегодня, как тебе? Джон:Что за свадьба, что за жена!? Линч:Я т-тебе всё объясню, ты только п-присядь п-пожалуйста... Джон:Ты мне изменяешь с какой-то девкой... Я думал, ты меня реально любишь... Линч:Джон, успокойся!... Джон взял тарелку. Линч:Джон, убери пожалуйста тарелку, я тебя прошу... Джон не убирает тарелку. Линч подходит к писателю. Джон:Не подходи ко мне, я тебя предупреждаю! Линч пытается забрать тарелку у Джона. Джон кидает тарелку в окно. Окно разбилось. Джон пошёл в спальню. Он начал собирать вещи.Джон быстро собрался. Писатель пошёл в коридор. Джон открыл входную дверь. Линч:Джон, не уходи, пожалуйста... Джон:Не звони мне больше... Входная дверь захлопнулась. Джон бежал туда, куда глаза глядат. С его щёк текли слёзы. Ему очень было обидно, что Линч так поступил с ним. Джон больше не хотел разговаривать с Линчем и видеть его... Писатель убежал далеко от дома Линча. С ссоры Линча и Джона прошло много лет. С тех пор они больше не виделись и не разговаривали. Джон кинул Линча в чс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.