ID работы: 12449531

Не звони мне больше...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Nastwsi соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданная встреча...

Настройки текста
Писатель ничего не хотел знать про журналиста,так как после ссоры их дружба была разорвала. Прошло 4 года. У Джона было всё хорошо, отношения, хорошая работа. Вы спросите,как зовут девушку Джона?Её зовут Лиза. Нет, не та Лиза, которая в фанфике"Джон, что с тобой". Лиза с писателем друг друга полюбили. Никто не знает что случилось с Джоном. Но сейчас не про это. Наступило раннее утро. Джон проснулся. Он проснулся раньше Лизы. Писатель начал собираться куда-то. В этот момент проснулась Лиза. Лиза:Джон, ты куда? - сказала она волнующимся голосом. Джон:Я поеду в магазин, что-нибудь куплю, а потом заеду в бар-сказал писатель влюблённым голосом. Лиза:Но ты же не пьёшь! Джон промолчал. Писатель вышел из дома и поехал в магазин на своей новой машине. Через 15 минут Джон уже приехал. Писатель зашёл в магазин. Первым делом он пошёл в отдел чипсов. Джон взял чипсы со вкусом краба.Походив по магазину он купил ещё(сухарики, пепси, 2 слойки, и жвачку со вкусом бабл гам). Писатель оплатил покупку. После магазина он поехал в бар. Джон зашёл внутрь. Джон:Налейте виски, пожалуйста-сказал писатель скучающим голосом. Бармен:Хорошо, вам с колой, или без? Джон:С колой... Бармен кивнул. В то время когда бармен начал наливать виски с колой, к писателю подсел журналист. Линч и Джон посмотрели друг на друга. Они смотрели друг на друга 4 секунды. Их взгляды прервал бармен. Бармен:Господин, ваши виски с колой готовы. Писатель быстро выпил виски и пошёл к машине. Это была неожиданная встреча. Когда Джон сел в машину, он подумал:"Может помириться с Линчем? Хотя он мне сделал больно, а просто так людей не прощают..." Писатель хотел забыть навсегда журналиста, но не мог... Джон завёл машину и поехал домой. Писатель зашёл внутрь дома. Джон:Лиза, я дома! Никто не отозвался. В комнате, где спали Джон с Лизой, послышалась суета.Их комната была закрыта. Писателю стало интересно, что там случилось? Джон открыл дверь. Как только писатель открыл дверь, он увидел что Лиза ему изменяет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.