ID работы: 12449531

Не звони мне больше...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Nastwsi соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Похищение Джона(

Настройки текста
Джон обнял зелёноглазого. Они спустились на воздушном шаре к машине. Хоть они и не забрались на ту высокую гору, но воздушный шар им вызвал такие же эмоции, как спрыгнуть с парашютом. Приехали они домой как всегда поздним вечером. Им надо было выспаться, так как завтра они улетают в отпуск. Линч проснулся рано утром. Журналист заметил, что его друг куда-то пропал. Зелёноглазый проверил весь дом.Писателя не было нигде. Когда Линч начал заправлять кровать, ему на телефон пришло сообщение"Твой Джон у меня, если хочешь что-бы он был в живых, положи деньги, в подвале, на улице вишневая, дом 31.Сумма:500 000$" Журналист встал, и будто застыл. Это прошло только спустя 5 минут. Линч начал думать:Но у меня же нет столько денег... Буду хитрить) Зелёноглазый придумал, что он скажет человеку, который похитил Джона, что деньги уже там. Журналист будет ждать того чела, а потом когда он его вырубит, он побежит спасать Линча. Для журналиста это был прекрасный план. Зелёноглазый подошёл к тому месту, и спрятался, чтобы его не было видно. Линч написал, что уже положил деньги. Спустя 25 минут, тот человек наконец пришёл. Он спустился в подвал, начал осматривать деньги. Журналист ударил похитителя по голове. Человек потерял сознание. Линч быстро среагировал, побежав к Джону. Хорошо что в кармане у похитителя, была карточка, с местом нахождения писателя. Журналист зашёл в здание. Прямо был длинный коридор, в котором выключен свет. Линч включил фонарик. Благодаря фонарику, журналист заметил комнату, где был свет. Зелёноглазый решил пойти именно туда. Линч открыл комнату. Внутри сидел связанный Джон. Журналист подбежал к писателю. Линч что-то почувствовал, будто его руки кто-то связал...Егор посмотрел назад. Оказывается, в комнате были не только они вдвоём, но ещё и охрана по бокам двери, что её входя в комнату не было видно. Линча посадили на стул. Егор и Джон посмотрели друг на друга измученными взглядами. Вдруг заговорил откуда-то голос. -Здравствуйте,Егор и Джон! Линч начал говорить, так как у них рот не был заклеен. -Извините, кто вы?... ОТПУСТИТЕ НАС, МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ, ЗАЧЕМ МЫ ВАМ? -Вы вас отпустим, если вы поиграете в нашу игру) - проговорил снова голос. Джон:Расскажите правила!!! -Правила у нас такие-тот кто будет последним в"чур не я" в того стреляют, а кто первый-тот стреляет. Джон был в ахуе. Линч:А выжить тут шансы есть? -Есть, но только 1%, кстати, начинаем) - сказал голос. Они начали играть. Джон и Линч сказал"Чур не я". Первым был журналист, а вторым писатель. Джон:А из чего стрелять надо?... Охранник дал зелёноглазому пистолет. Линч:Эээээ, пожалуйста, можно как-нибудь отсюда уйти? Охранник начал мотать головой. Это ОЗНАЧАЛО"НЕТ". Джон:Линч, на раз, два, три, стреляй в меня, пофиг что мы друзья, заканчивать эту игру надо уже. Линч:Стойте, можно последнюю просьбу? Голос:Ладно, какую? Линч:Я хочу угостить Джона в последний раз его любимой пиццой. Голос:Какие то у вас пожелания странные, хорошо, я вам нам телефон... Майкл, отдай ему телефон! Охранник отдал журналисту телефон. Линч начал делать вид будто звонит в пиццерию, а он звонил в полицию. Линч:Здравствуйте... Полиция:Здравствуйте! Что у вас случилось? Линч:Можно мне пожалуйста, пиццу. Полиция:Извините, но вы что-то перепутали... Линч:Нет, можно мне другую пиццу? Полиция:Молодой человек, вас похители? Линч:Да пожалуйста... Полиция:Скажите адрес, мы сейчас приедем Линч:Ул.вишневая,дом 31 Полиция:Вы выезжаем! Разговор был закончен. Голос:Заказал пиццу? Линч:Да, Маргариту, спасибо за телефон, спасибо что разрешили Голос промолчал. Охранник забрал телефон у журналиста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.