ID работы: 12449531

Не звони мне больше...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Nastwsi соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Они снова полюбили друг друга...

Настройки текста
Писатель кашлянул, показав что он тут есть. Лиза:Джон, а что ты тут делаешь? - спросила она волнующим голосом. Джон:Я только что приехал, услышал звук, пришёл в комнату, а вы тут трахаетесь... Лиза:Джон, прости, я не хотела этого, я тебя очень сильно люблю... Джон указал пальцем на входную дверь. Лиза:Джон, может быть все это забудем? Джон:Уходи... Лиза подошла к Джону. Человек, с кем она изменяла Джону, ушёл. Лиза:Давай это все забудем, будто ничего этого не было, будто никто никому не изменял... Лиза положила свои руки на плечо к писателю. Джон ударил одногруппницу по лицу. Джон:Вон из моего дома!!! - закричал громко писатель. Лиза ушла с вещами из дома писателя недовольная... Джон лёг на кровать и начал плакать. Линчу после встречи пришла мысль встретиться с Джоном, поговорить с ним. Но ему было неудобно, изменил, а теперь сам и хочет помириться... Журналист всё-таки решил позвонить Джону. Линч набрал номер писателя, пошли гудки. Джон, в это время ещё плакал.Его слезы остановил Линч. Линч:Привет Джон, давай встретимся где-нибудь, поговорим? Джон:Привет, ну давай, го в кафе? - предложил заплаканный писатель. Линч:Давай, Джон, что у тебя случилось? Джон:Мне изменили... - сказал грустным голосом Джон. Линч:Кто?... Как её или его зовут?... Джон:Лиза... Мы встречались, после нашей неожиданной встречи я поехал домой, зайдя в комнату, я своими глазами увидел, что она мне изменяет... Линч:Как тебя жалко... Джон промолчал. Журналист сбросил трубку. Линч подумал, что Джону надо купить подарок, порадовать его, так как это очень больно... Журналист после идеи, собрался и поехал в торговый центр. Линч долго вспоминал, что любит писатель. Но потом он вспомнил, что он любит камеры. Камера Джона была сломана, поэтому Линч и решил подарить Джону именно это. Журналист оплатил подарок, и стал ждать следующий день. Наступил утро. Джон проснулся, сделал себе кофе, яичницу и стал завтракать. После завтрака он решил съездить в торговый центр, купить подарок зелёноглазому. Он поехал в тот же торговый центр, где был вчера Линч. Писатель пошёл в магазин техники, где он купил айфон для журналиста. Джон:Надеюсь, Линчу понравится... - сказал негромко писатель. Наступило время встречи. Журналист писатель встретились у фонтана,а потом пошли вместе в ресторан. В ресторане они разговорились.Им не хотелось затрагивать тему про их дружбу, хотя им хотелось это обсудить. Наконец эту тему затронул Джон. -Линч, давай вернём нашу дружбу, мне очень плохо без тебя, я говорю это искренне... Линч заговорил: -Давай, мне тоже хотелось бы вернуть дружбу, я не говорю про отношения, понятно что мы друг-друга разлюбили... Линч в душе не был согласен с Джоном. Журналист все ещё любил писателя. Линч:Джон,может поедем ко мне домой? Джон:Ну давай!... Линч и Джон выпили чай и поехали домой к зелёноглазому. Когда они приехали, они сразу легли спать, так как за день они очень сильно устали. Стало рассветать. Линч проснулся. Он не хотел будить Джона, так как они вернулись вчера поздно вечером, и каждому надо было набраться сил. Голубоглазый проснулся. Так как они вчера забыли друг-другу отдать подарки, надо было отдать их сегодня. Пока Джон спал, Линч приготовил им завтрак. Линч:Джон, ты проснулся! Я нам завтрак приготовил. Джон сел за стол. Писатель не заметил, что на полу около Линча, стоит пакет. Линч:Джон, я позавчера купил тебе подарок, я знаю что вещь та у тебя сломалась, поэтому я купил тебе новую Журналист достал из пакета коробку. На коробке была изображена камера. Джон:Это камераааааа!-сказал радующий писатель. Голубоглазый достал из своего пакета подарок. Джон отдал айфон Линчу. Линч улыбнулся. Линч:Спасибо, поехали покатаемся? Джон:Давай, я только переоденусь! Через 5 минут они уже сидели в машине, и ехали в место, куда решил отвезти Джона, Линч. Спустя 20 минут. Джон:Линч, какого хуя мы ещё не доехали? И вообще, мы скоро приедем? - возмутился писатель. Машина остановилась. Джон:Линч,блять,почему мы остановились? Линч:Мы уже приехали) Журналист и писатель вышли из машины. Голубоглазый огляделся. Вокруг машины были одни сплошные деревья, а в середине была большая гора. Джон:Линч, нам что, туда надо забираться? Линч:Да, но мы будем на воздушном шаре) Джон:Ну тогда, давай... Журналист и писатель залезли в воздушный шар. После того, как они залезли, воздушный шар полетел. Когда они были совсем высоко, Линч решил признаться писателю. -Джон, после того, как мы поссорились, я не мог забыть тебя. Ты был в моих мыслях всегда, я тебя раньше любил, и сейчас тебя люблю, я понял что это не взаимно, я это переживу. Просто я устал держать это все в себе. Мне срочно надо было высказаться об этом, а то бы я потерялся в себе. Джон сначала промолчал. Потом писатель начал говорить. -Линч, я тоже тебя люблю, я тебя полюбил вчера вечером... Линч:А для чего ты сказал что мы уже давно друг друга не любим вчера в ресторане?... Джон:Я это сказал, думая что ты меня не любишь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.