ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4/Знакомство

Настройки текста
Примечания:

Сегодня утро воскресенья.Бабье лето закончилось и начались холода.Саша одел толстовку с кошачьими ушками на капюшоне.Собеседование..Школа делиться на 3 корпуса и 4 этажа.Кабинет директора был в главном корпусе на 2 этаже.Никого не было.Пустая школа...Сразу же вспоминается  лиминальные пространства и закулисье.Но сейчас не до этого.Тот изучал восстановленные документы и рекомендации. Директор-Прекрасные оценки!Несмотря на ситуацию вы хорошо закончили год!У вас двоих большой потенциал!Ваши родители гордятся вами! Они со злостью и с презрением посмотрели на него,а девушка приобретая брата.И тут до директора дошло что он ляпнул.Саймон был также недоволен.Он понял что ещё один не верный шаг,и он лишиться таких учеников.Но с одной стороны у них явно не все дома.С другой престиж этой школе.Явно одаренные ученики и тем более сироты.Тот не мог потерять такой шанс.Дальше он аккуратно подбирал слова и наблюдал за их реакция.Если отличник спокойно реагировал и радовался когда его хвалили,то хорошистка с баллом 8,5 вообще не улыбалась или радовалась.На любую похвалу та напрягалась,но как только её "ругали" та закатывала глаза.А их опекун наблюдал за реакцией и движениями.Документы были многие восстановлены и некоторые добавились.Собеседование прошло и завтра у них будет первый школьный день в новой школе.Те пропустили 2 школьные недели.Но кто сказал что они прекратили заниматься с репетиторами?Онлайн,но занятия. После школы те отправились за канцелярией.Ну тут нет ничего необычного.По возвращению в квартиру Саймону кто-то написал и видимо по работе. Саймон-Да уж...Ребята,мне надо уехать ненадолго.Скоро буду. Попрощавшись с ними детектив уехал на машине. Саша-Ты куда? -Сходить кое-куда надо. Саша-Рот на замок? -Умный малый. Та погладила его по голове и дождавшись когда дядя далеко отъехал та вышла и направилась к банку.Набирая номер телефона. -Ало? Юрист-Да!Я слушаю тебя. -Я тут направляюсь к банку.Ты же помнишь о чём мы говорили? Юрист-Конечно!Не переживай всё будет хорошо! -Я то спокойнее тебя.Хочешь обсудить что-то? Юрист-Какой ваш двоюродный дядя? -Нормальный. Юрист-Ты, как обычно, не многословна.. -∆с выдохом∆Спокойный человек который открыт с нами и не скрывается под маской.Действительно переживает за нас. Юрист-Он знает что ты вздумала сделать? -Нет и ему как и брату знать не надо. Юрист-Скрываешь что-то?) -Нет.Малый разболтает кому-то. Юрист-Это была шутка...Ладно.Дело твое. Зайдя в банк и пройдя изнурительные очереди. Сотрудник-Вы уверены что хотите восстановить карточку нашего банка? Юрист-Да. -И можно мне сменить пароль? Сотрудник-Конечно...Вы понимаете на сколько это может быть опасно? -? Сотрудник-Я боюсь у вас будет много трудностей.. -?...Можно по конкретней? Сотрудник-Вы юная девушка с таким наследством и состоянием.Люди будут завидовать вам и мешать,а кто-то попробует использовать вас Спасибо за беспокойство конечно,но давайте вернёмся к делу. Сотрудник-Да.Конечно... Сотрудник был явно новичок.Понятно как он сверялся со списком вопросов и очень долго что-либо искал.Закончив всё процедуры та отключила видео звонок и просто общались обо всём немного с юристом.Она была подругой мамы,а вскоре семьи девушек сдружились.И после смерти та стала их семейным юристом.Та крайне скептично относиться к Саймону,но работа есть работа..После диалога и прощаний та начала смотреть где можно было скупить немного техники.Ей нужен было устройство, которое искало жучки,микрофоны и т.д. Да и чтобы быть торговцем надо хотя бы хоть какой-то товар.На удивление она нашла то что ей надо было на соседней улице.Сняв деньги с карточки та расплатилась наличными.А на вопрос зачем он ей та ответила. - Брату купили набор шпиона и там есть прослушка с жучками и он вечно докладывает на меня взрослым. А найти нигде не могу. Так что приходится тратить деньги... Продавец-Крепитесь там! - Благодарю. Если заменить парочку слов,то получится правда.Но уже не набор,а целое снаряжение.Да и вопрос времени, когда Фонд выйдет на них. Та зашла в другие магазины и прикупила немного товаров.Ручки,колпачки,двойные листочки,тетрадки,линейки,карандаши, резинки, как и для ручек,карандашей и для волос,два удлинителя и по две зарядки на каждый вид.Но удлинитель и зарядку можно забронировать.Надо было СРОЧНО идти домой...Нет.Она не увидела кого-то и не услышала.Это тот самый момент когда вам надо прийти домой в 22:00,но уже 21:59,а вы в квартале от дома.Та пришла домой вовремя.Это чувство она развила когда, гуляла когда бабушка с дедушкой не было дома.Хотя это было настрого запрещено.Как только та зашла в комнату послышались звуки останавливающегося автомобиля.Покупки в шкаф и быстро переоделась. Саша-Что купила? -Зараза мелкая...Ему не слова!!! Саша-Помню.Рот на замок!  -Ложись в кровать по раньше! Саша-Не надо... -Нам завтра в новый ад тащиться.И ты хочешь зевать?Всё же тебя соней обзывать будут. Саша-Злюка.. -Тема закрыта. Дверь открывалась ключом.Значит пора валить к себе. Саймон-Не скучали? Саша-Немного. -∆из её комнаты∆С возвращением.. Бран-Похоже она скучала!) Ужин,общение и т.д.Детей отправил спать.И вот опять на один с Браном. Бран-Хех~ Саймон-Бран... Саймон очень устал и поддавался на уловки и приставания квантового. Упираясь на стол Бран целовал Саймона.Выгибаясь и отвечая на поцелуй.Час ночи,луна и...Неожиданно то что, вместо того чтобы спать та пошла на кухню поесть. Саймон–Ч-что? Бран-Блять.... -Я поесть пришла.Голубки. Бран-Откуда? Та посмотрела на планшет который здесь заряжался и то что здесь видео звонок. Как оказалась она не могла уснуть и долго лежала и смотрела в телефон.И вновь какая-то ебака приставала к их дяде.Та сначала охуела потом заинтересовалась.Черная сущность со светящимися волосами,ртом и глазами даже одежда была чёрной и с белой обводкой.Вскоре осознала что дяде смерть не угрожает и тот не сопротивляется.И она пошла спать.А тут есть захотелось.Саймон сел на стул,а Бран недовольный летал возле детектива. Саймон-Ты переживаешь из-за новой школы? -Нет.Просто не могу уснуть... Она не знала почему.Ей было плевать,но вопрос "А что если?". И как только этот вопрос всплывал в голове та забивала голову другими мыслями.Так что да.Она переживала подсознательно. Бран-Ну...Будем знакомиться? -Придётся.Ну моё имя ты знаешь.Что ты за существо? Бран-Ага.Моё имя Бран.Я квантовое существо,если простыми словами. -Квантовый чудик значит... Саймон-Пхахаха! Бран-Ах ты мелкая!.. Он подлетел к ней,но щит из пентаграммы немного оттолкнул его.Та посмотрела на него взглядом "И что ты ожидал?". И вправду... Бран-Падлюка. -Удивил.Чудик)  Бран-...И как ты с ней общаешься? Саймон-Точно не так весело. -Я пойду.Не буду отвлекать. Бран-Стерва... Всё-таки та пошла спать и на её же удивление уснула.Саймон тоже пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.