ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6/Флэшбек

Настройки текста
Примечания:
Интересно чем же занимается наш детектив? Всё-таки я уверена после того засоса многим стало не безразлично что там происходит. Он заранее делал несколько видео и они рассылались в выбранном время.Он перебирал документы, пока существо возились со своей совой (взяла идею так как автор считает идею с совой хорошей). Бран-Мандаринка, а что ты видела ночью? Мандаринка-Уху уху. Бран-Ясно! Саймон-И что говорит? Бран-Говорит что когда та патрулировала квартиру и заметила что малая у нас ночью практиковалась в чём-то. Саймон-И в чём же? Бран-Не знает.Она там как только поселилась,защиту поставила от магических существ.Кем мы и являемся (Бран и Мандаринка).Так что мы можем определить только по звукам или с личным приглашением.Но для домовых та сделала исключение. Саймон-Ясно… Это называется «Хочешь узнать? То попробуй поймать с поличным!» Бран-Хех~ Саймон-Бран нет! Я работаю! Мандаринка и Пельмеш улетели на кухню, чтобы пожрать.Домовые наблюдающие за всем пошли в свою комнату, где было молоко и печенье.Все соседи на работе, а их дети в школе.Как и его племянники.У Брана не было преград только одежда Саймона. Саймон начал медленно сползать со стула когда Бран одной рукой расстёгивал пуговиц на рубашке, а другой придерживал его за спину.Дымка охватила детектива и потащила в кровать.Ноги, руки, талия и шея… Они как тентакли только из черной дымки со светящимися белым светом и теплотой точками.Стресс и усталость медленно исчезали, но на смену приходила страсть и желание продолжить удовольствие.Для своего физического тела квантовому чудику пришлось выучить анатомию людей и подглядывать за своим человеком.Анатомия, психология, курсы не только как доставить своему партнёру удовольствие, но и курсы массажа.Всё, для того чтобы вкусить этот сладкий и ядовитый плод.Насчёт ответственности он не парился.Ему было абсолютно всё равно на это.Он уже отбывал своё наказание на Земле в данной вселенной.Это считалось высшим наказанием, но здесь довольно неплохо. Когда смертный недавно получил ранение с заражением/инфекцией от монстра (как зомби или просто отказывала конечность, а пока отказывала, была адская боль) тот решил убрать это заражение иным способом.Обычно это была магия пока человечишка был в отключке, но ему хотелось попробовать что-то новенькое. Да, данная рана должна была пройти со временем, но можно же было убрать и с помощью магии.Саймон снял верх своей одежды.Бран мог рассмотреть каждый сантиметр, но детектив не понимал намерений квантового из-за того, что он вообще ничего толком не знал и не помнил.Бран быстро, но аккуратно осмотрел его со всех сторон.

Что ты делаешь? -Саймон

Осматриваю тебя, глупенький-Бран

смертный! А вдруг ты где-то ещё поранился?)

Почему ты говоришь с-Саймон

каким-то ехидством?..

Хех~-Бран

Он медленно подобрался к груди раненого.Эта улыбка так и говорила что он собирается сделать какую-то странную дичь.Он был ниже лица Саймона так что в этот раз он смотрел на него не сверху вниз, а на оборот.Это было что-то новенькое для двоих.Но всё же надо было перейти к делу пока Войда никто не отвлёк.Тот быстро провёл языком по ране.

Т-ты что творишь?! -Саймон

Убираю заражение~-Бран

С чего ты вообще взял что это-Саймон

поможет?!

Просто знаю)-Бран

Саймон сидел красный как помидор и в полном шоке.Но и вправду та боль начала проходить, но слюна или что-то в этом духе немного щипала рану в которой было заражение.

Спасибо…-Саймон

Погоди~Заражение сумело-Бран

разойтись по твоему торсу.Но не беспокойся! Мне необязательно проникать под кожу, чтобы убрать это~

Квантовая сущность сбавляла темп.Всё медленнее и медленнее, а заражение исчезало.Вообще это было необязательно из-за того что заражение ушло бы у него после того как слюна вообще попала в организм, но это всё происходило медленнее (процесс уничтожения заражения).Будем честны это было бы неинтересно. Под кожей было небольшое жжение, но оно уже не бесило, а дарило необычное тепло.Бран уже заканчивает 2 раз, использует свои целебные свойства по телу детектившке пока тот всё больше и больше затягивается в процесс задирая голову на верх.Закончив с лечением тот подлетает к лицу Саймона.Такой запыхавшийся и красный.Растрёпанные волосы и маска.Она мешала.Сильно мешала.Тот аккуратно её снял и отбросил на другой край кровати.Руки существа были похожи на руки Саймона, но вместо обычных кончиков там были когти.Он мог их регулировать.Такое уставшее и выдавшегося личико так и просило поцелуй.Юркий язычок уже проник в приоткрытый от удовольствия рот.Он уне сопротивлялся.Успев пожить с этим нахалом и его выходкам, Войд привык к нему.Да и это было приятно.Перебирая волосы шатена завивая незаметные волнистые пряди которые были не видны толком.Казалось лишь он знает об этой особенности (Так же воображение автора). Исследуя рот парня тот углубил поцелуй. Бран не рассчитывал на ответ.Но Саймон попытался обхватить талию и так же зарылся в его тёплые,светящиеся,белые волосы.Естественно у него не вышло из-за того что Бран сам как дымка.Заметя это он сделал своё тело более осезаемым.Всё же людям нужен воздух поэтому пришлось отстраниться.Квантовый хотел продолжить...НО!Не зная толком анатомию людей сложно продолжить процесс.Ну или начать...Так что тот просто положил его на кровать.Уткнувшись носом в плечо и заснул. Вернёмся в наше время.Ну как в наше... Чуточку в прошлое.В утро прошлой части короче (ー_ー゛).На удивление за короткое время он смог воссоздать рот.Несовсем человеческий,но пойдёт.Острые клычки сверху и снизу.Так ещё и дополнительные.Тело было полностью физическим,а существо игривое и требующие ублажения и некой ласки.Бран его припёр к стене.Саймон понял что квантовый хочет его внимание.Ласки,"игры" и флирт.(У автора 12 часов ночи...А она пишет это с 9 вечера...).Руки под рубашкой и поцелуй. Вскоре продолжение.Засос на шее на плече на ключе. Открытие входной двери быстрое одевание явно большой свитер,но в данном случае это великолепно.Мелкий ничего не заметил,а вот старшая подметила.Брану было насрать на это.Он был недоволен дико.У него были на это причины.Скоро кровавая луна...И тогда ни о какой заботе или нежности и речи быть не может.Так что нужно что-то делать. Теперь уже наше время -... Бран-Что тебе надо? -Не мне,а тебе. Бран-Вот стерва. -Получается что моя помощь не нужна? Бран-Блять...Да.Твоя помощь нужна.Довольна?Что ты хочешь в замен? -Зависит от заказа. Бран-Можешь после школы пойти с братом погулять куда-нибудь!Заебали.Только дошли до момента так вы приходите!А если я начинаю раньше то кто-то звонит ему!!! -А ты помоги мне с магией. Бран-С заклинаниями? -Ну что-то на подобии этого. Бран-А что за заклинание?)Проклятье?Порча? -Нет.Там отдача будь здоров.Мне такое не надо.Мне легче самой разобраться чем эту хрень колдовствать. Бран-Оу...Тогда что за заклинание? -Поиск/лечение/слежка. Бран-Второе мне ясно,но зачем тебе?... Ладно.Помогу. -Это я вообще-то должна говорить.Ладно мне ещё с репетиторами болтать и дз делать.Хорошей ночки. Та ушла.Хоть что-то было решено.Ближайшее время все будут готовиться к кровавой ночи.Судная аллая ночь.Мало кто знал что если выплючить весь свет и останутся лишь звёзды и луна то ночь будет лазурной.Это великолепная и красивая ночь.Но чертовски опасна как для людей так и для нечисти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.