ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10/Завтрак

Настройки текста
Примечания:
Она вернулась в комнату через балкон.Она планировала использовать запись дыхание пока та спит.Она знала что патруль из пернатой пташки может только слушать.Она выключила запись и переодевшись легла спать.И ей нужно готовиться к ритуалу. Утро.Они сидели на кухне.Сегодня была гречка.Но не долго.Крис притащила салат и котлеты.Старшая было не очень комфортно.Крис хоть и была приветливая,но она не доверяла ей. -(ಠ⁠_⁠ಠ) Крис-Ты в порядке? -... (⁠눈⁠‸⁠눈⁠) Крис-*Та за что?( ⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)* Саша-*Напряжённая атмосфера...Она явно что-то видела...И это её напрягает и злит.* А как вы с дядей познакомились? Они рассказали как те познакомились в кратко и без ебак.А насчёт Моки....Те просто перевили незаметно тему.Даже эти ревнивые(малая и квантовый) не поняли.Оба не были довольны. Саша-Не будь Кроссом или станешь кроссовком. (Есть персонаж Cross Sans(кроссовок одна из кличек в фандоме).Так же с английского у слова "cross" есть перевод как "злой",но там нужно перемотать)Хотя этого персонажем я не могу назвать злым). -... Ах,ты! Саймон-? Саша-Ну ты чего такая cross? Саймон-Ты о чём? Саша-Да так! -"Скотина." Саша-Хех))) Теперь она злилась на него и лучше так и будет.Он знал как с ней мириться.Это было не так уж и сложно,если понимать в каком её состояние.Привычки её вообще неизменны.Любитель сладкого и хорроров,интересных историй,шипер и яойщица,а также псих.Всё-таки он единственный кому она может простить быстрее,чем кому,либо.А также их тайна. Понимая законы мира он мог выкрутить такие мелочи в свою сторону,но над серьезными вещами он был равен с остальными...Его сестра была тем кто может изменить судьбу.Или та кто её преследует.Девушка невысокого роста, темные волосы,лицо которое не запомнить,но они всегда знали когда она улыбается или грустит.Это была оптическая иллюзия?Воображение?Но они знали что она говорит,они знают что у неё за эмоция лице.Но они не знают как она выглядит.Они никогда не видели её лицо.Появляется неожиданно ни от куда и также исчезает.Они не могли понять убийца она или кто-то другой.Она...Или он...Оно всегда спутывало их мысли.Он не думал что это человек... Было вкусно.Крис и вправду хорошо и вкусно готовила. -Спасибо... Крис-А? -... Её настроение поднялось.Неужели она заговорит первая!Нет.Та взяла тарелку и понесла к умывальнику. Крис-Давай я! -(ಠಿ⁠_⁠ಠ) Та ушла к себе.Вскоре гости ушли.Бран появился и был таким довольным. Наконец-то все надоеды ушли!Стерва у себя в комнате,а мелкий это мелкий. Бран-Ура!Я думал они не уйдут...Так ещё не показывайся Бран! Саймон-Бран!Пожалуйста.. Бран-Тебе лучше? Саймон-Да. Саша-Завтра будете как новенький! Бран-*Осталось две ночи до кровавой...* Бран был в коридоре.Летал туда-сюда и в один момент защита с комнаты девочки была снята.Он естественно залетел туда. Она ждала его. Бран-Что на этот раз?) Не было ответа,но была книга,где описывалось заклинание.Оно должно было делать место незаметным.Как SCP 268.Она не делала носителя невидимым,но делала так что нахождение человека с этим головным убором было нормальное.Она хотела сделать то же самое.Не удивительно.Но откуда у неё столь ценные ингредиенты и книга?Книги...Их было много.Думаю Саймон даже позавидовал бы немного.Только если у него по СЦПи,то у неё ритуалы и нечисть. Цена заклинаний,как сделать и т.д.Это было не увеличение и не зависимость,а работа.Будущая или настоящая,но работа!Ей всего 15 лет...За Сашей она не наблюдалось таких увлечений.Но было увлечение в программировании и робототехнике.Прекрасная семейка:дед по маминой линии философ и физик,бабушка также по маминой линии целительница и психолог,мать юрист гимнаст,отец прекрасный стрелок и боец,троюродный дядя детектив и ютубер...Эти все гены и характеристики с характерами слились в этих детях.Добавим смерть близких,буллинг от одноклассников,строгость к обучению особенно от бабушки(по рассказам), психические проблемы и т.д.Это адская смесь сейчас на плечах его человека и его ещё приплели.Но уже не отвертеться от неё.Она его заперла.Либо он помогает или не видится с его смертным.Шах и мат.И не хрен заходить в чужие комнаты. Бран-Ты серьёзно?Ты хотя бы понимаешь на сколько это сложно?! -Либо ты мне помогаешь или... Бран-Я уже заметил,что ты закрыла меня тут. Делать нечего.Ритуал был готов.Нужна откуда-то энергия и Бран был идеальным вариантом.Он знал что рано или поздно она что-то такое вытворила бы и это на благое дело.Но всё равно бесит!Всё-таки этот ритуал был успешно проделан. Бран-Ты слишком имбалансна для этого мира. -Как и ты. Бран-...*И не поспоришь* Ей очень повезло что Бран ей помогает.Тот кто создал ту шапку тоже обращался к Бран и тот взял с него плату свою.С неё?Эта шантажистка поумнее будет и использовала его лишь как источник силы,а не как того кто должен всё сделать.Она может ещё та тварюка,но явно самостоятельная.Да и явно хочет показать себя.Эти драки,ритуалы и другая хрень это способ показать себя.Да и ей явно интересно что происходит вокруг к и то чем занимается Войд.Да и она толи знает,толи нет...Он не помнил или не знал. Ну даже ему надо восстановиться.Столько энергии втюхал на этот ритуал.Но это было даже хорошо...И всё же.Те кто был в этой квартире мог в неё вернуться.И это чего-то напрягало этих двоих.Она разблокировала проход. -Иди давай к своей принцессе. Принцессе?Это была неплохая кличка. Бран-Принцесска~ Саймон-Чего?!Бран,а ты часом не...! Бран знал что Саймона не стоит беспокоить,но поцелуй же ничего не сделает такого? Быстрый,нежный и одновременно страстный поцелуй,на который ответили.Он хотел просто уложить спать детектива по раньше.Ему удалось это сделать.Он такой растрёпанный и уставший.Саймон лежал такой невинный и желанный.Самый нормальный из всей оставшейся семейки(которых знал Бран). Бран не хотел возиться с родовым деревом этой семейке.Ему хватало уже знаний для выводов и предположений. Квантовому существу не нужен сон,но сейчас его глаза медленно закрывались.Способ возобновить энергию у людей не самый лучший,но он расслабляет и не требует для квантового ничего такого.Это идеально подходит.Сегодня никаких патрулей.Лишь царствие Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.