ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11/Чаёк

Настройки текста
Примечания:
Я знаю что вас ⏫ не остановит, но всё-таки хотя бы прочитайте предупреждение. Я знаю всем плевать как те проводили время и вам интересно совершенно другое.Да и ничего интересного не произошло кроме того как сидеть дома весь день дети пошли гулять.И да Саймон в норме. Саймон уже был заключён в объятьях Брана.Уже с домашней одеждой было легко справится.Это уже какая попытка пятая? Шестая (Лизок ты ли это?)? Седьмая?Это уже раздражало.Но телефон Саймона был не в доме, а в кафе возле дома.Если что-то случится,можно добежать дома.А если фонд,то пусть ищет ЕГО в этой кафешке.Даже если они найдут этот телефон то всё равно там ничего нет.Сидя и попивая свои напитки те смотрят очередное прохождение.Им весело.А вы уже ждёте 18+.Ну да)Если нет.То толком важной инфы не будет (наверное), но будет немного раскрытие персонажей (надеюсь).Я разделю их. (Повторяю ещё раз из-за того что знаю что не все вернутся и прочитают то что написано выше) _____________________________________________ Проводя по хребту через рубашки сверху в низ он был нежен хоть и торопился. Саймон только вылечился, так что нужно быть аккуратным.Человек выгибался и прерывисто дышал.Было жарко, хоть на улице скоро ноябрь.Имитация дыхания была такая горячая, а язык существа вместе с «ртом» играли с нежной кожей у плеча.Квантовый поставил некую метку на предплечье.Потом он спустился ниже к животу.Глупая татуировка.Она хоть и была из хны, но чего-то она долго не исчезала.Это был символ неудачных отношений смертного.С какой-то ведьмой.Он не слышал чудика(не игнорировал.Просто не слышал) и руководствовался эмоциями.Его пассия пропала из его жизни.Да и плевать.Эта метка посильнее будет какой-то татуировки.Паразит уже снял рубашку и принялся за брюки.Куда он собирался? Никуда.Просто Сай дни перепутал. Сегодня он полностью принадлежал Брану.Штаны были аккуратно сняты.Саймон выгибался всё больше и больше пока просто случайно не упал. Существо поймало человека.На его лице растягивалась в наглой ухмылке. Наглость!Но детективу было не до этого. Квантовый над ним издевался.Смертный видел что за книги изучает чудики естественно не говорил ему об этом.Он понимал что тот хочет понять человечью биологию.Зачем?Он не знал,но считал это забавным.Сейчас он просто поддавался Брану.В свою очередь Бран радовался этому и потащил на кровать.Мы же в каком-то порно фф где в жопу суют все что попало,а жертв насилуют в какой-то жопе мира.У нас тут комфорт.Да и всё же это по большей части человеческий мир. Несмотря на нечисть,аномалии и т.д.Мы отвлеклись... Нижней одежды уже не было.Тот коснулся своими когтями головки члена.Саймон вздрогнул.Он не знал что выкинет Бран.Он медленно проводил когтями по члену.Он старался как можно больше сгладить эти когти.Он нежно целует человека отвлекая его.Коготочки немного царапали стенки.Небольшие слезинки вытекали из глаз.Саймон сжал зубы от боли. Бран-? Хватит прятать боль. Всё-таки он нашёл ту самую точку. Саймон-Аргх.!Мгх... Бран ещё немного поиграл с детективом. Вытащив когти он принялся уже за процесс проникновения.Аккуратно и медленно.Это уже было намного больнее. Бран-Настолько больно? Саймон–Д-да... Тот провёл по члену вновь.Это как-то смягчало боль.Потом толчок один.Второй. Вскоре те перешли на быстрый темп.Стоны,крики и шлепки разлетались по всей квартире.После нескольких часов те всё же прекратили.Приняв все водные процедуры.Бран решил порадовать ЕГО человека убравшись в комнате. _____________________________________________ И в этот раз осталась камера,но в коридоре.Нарушение личной жизни,но в этот раз её интересовала другое.Пока вы читали и это всё происходило вновь начали летать предметы.И это не домовые.Очередная нечисть!Домового в этой квартире давно не было по словам новых домовят.И эта атмосфера в доме пока все спят кроме её.Эта квартира.Нет этот житель.Она не знала что думать с одной стороны он считает квартиру за свою собственность и получается они пришли на его территорию,а с другой тут не было ни одной "метки".То есть он также незваный гость.Может метка в другой квартире и здесь есть какой-то небольшой проход?Нет...Это бред.Даже если это правда то домовушечки уже ей не только рассказали,но и показали бы.Или их запугали?Может это то что лучше не видеть?Вариантов много,но правильный чаще всего один.Если он попробует навредить кому-то,то уже она с Браном проявят активность.А Саша?Это Саша.Для него всё как фильм.Он старается быть спокойным и позитивным. Через время они вернулись.Мелкий сделал рожицу "А я всё знаю) ⁠( ⁠ ͡⁠° ⁠〰⁠ ͡⁠°⁠). Старшая как обычно. Я постараюсь писать следующие главы по больше,но на эту главу я и так из себя много выдавила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.