ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16/Закат

Настройки текста
Примечания:
Саймон накинул на неё полотенце. Саймон-Ты в порядке?Тебя так долго не было..Ты где была то? Та была готова зарыдать.Вот-вот... -Меня одноклассница попросила провести её.Зонтик у неё.. Саймон-Фух...Я уже боялся что что-то случилось. -Я тут это нашла в магазине странные конфеты.У них энергетика странная. Саша-Что опять странное ты в дом притащила? -Конфеты непонятные. Саймон-А в каком магазине? -В том магазине где мы первый раз продукты все вместе покупали. Саша-*Твою же ж...Она сейчас зарыдает.Да и она просто-напросто могла сказать название или сказать где.Но она уделила внимание,что мы все вместе ходили...* Саймон-Тебе стоит согреться!Ты же такими темпами заболеешь! Тот погладил её по голове.Она отдала ему те странные конфеты на опыты или исследования.Волосы немного растрепались.Тёплый суп с хлебом ждал её.Он был довольно вкусным.Через время она собиралась лечь спать.Она распустила волосы чтобы те высохли. Из-за того что они были всё время в косе они были волнистыми.Туман рассеялся,дождь прошёл и закат...Волосы могли укрыть всю её.Её тусклые волосы приобрели более насыщенный вид и переливались на закате.Та уткнулась носом в свои три игрушки обнимая в позе эмбриона.Из-за того что её домашняя футболка была велика то одно её плечо оголилось.Из её глаз покатились слёзы которые из-за заката были будто оранжево золотые. -Что это за ощущение?Я не помню...Оно приятное?Или болезненное?Не могу понять... Перед тем как провалиться в сон та почувствовала что её кто-то погладил по руке и растрепал волосы. -Это слёзы облегчения и радости,доченька.. Бархатные голоса мужчины и женщины сказали это одновременно.Она их не слышала из-за того что провалилась в сон. -Спи сладко... Она вспомнит лишь тёплые касания.Саша уже спал,но они всё равно его навестили и поцеловали и пожали хороших снов.Саймон тоже,но не мог заснуть моментально.Бран что-то делал на кухне. -Пожалуйста позаботься о наших детях... Саймон распахнул глаза.Женщина с волосами спрятанные за косынку и в больничной одежде с родинкой под глазом.Мужчина тоже был в больничной одежде,он был лысым.У двоих был очень добрый,но и грустный взгляд.Саша говорил что оба их родителя умерли в больнице при необычных обстоятельствах.Родители очень любили этих двух сорванцов.А старшая "папина дочка"...Они растворялись перед ним.У него были смешанные эмоции.Сай уважал их.Он хотел узнать по больше о них.Их мама была юристом и занимала высокую должность.Она защищала права города.Войд мог только позавидовать способности в интеллектуальном плане и выдержки.Четыре высших образования и она шла на пятое,золотая медаль,высокая должность,гипкий склад ума,в прошлом умелая гимнастика даже на олимпийские игры могла попасть,но отказались, аристократическая кровь.Про отца было известно не так уж и много.Рос в семье,где отец был мусора возчиком,мать неизвестно.В семье образование не сильно ценилось.Но он всё равно очень старался.Через время купил себе жигули и познакомился он со своей супругой когда подвозил её.Даже на столь большую разницу в социальном статусе он старался соответствовать и учился всему новому.Всё же они были хорошими родителями. Бран-Что здесь происходит? Бран увидел как эти люди обернулись и так же смотрели.Они не боялись его...Они видели его истинную сущность,но не дрожали от страха и никак не проявляли к существу агрессии или какого-либо отторжения..Они полностью растворились оставив их одних.На душе детектива было тяжко. Бран-Ты как? Саймон-Не очень...Они выглядели такими измученными при жизни.Но она свято верит что это не естественная смерть. Бран-Возможно ей просто сложно принять истину. Саймон-Знаешь..Судя по тому что я узнал я могу понять её.Их мать не та кто будет сдаваться.Знаешь даже пока она была в больнице она продолжала ходить на работу и заботиться о детях.Да и болезнь никак не могу узнать,но мне точно известно что она начала терять волосы из-за химиотерапии и болезнь съедала её изнутри примерно год.А вот то что насчёт отца тоже не так всё уж гладко... Бран-А из-за чего он сдо...Умер? Саймон-После операции у него появилась аллергическая реакция.Но вот после операции прошло много времени и судя сколько платили врачам они не могли,не проверить его. Бран-А чего он не сказал им?(ಠ⁠_⁠ಠ) Саймон-Потому что никто не знал про это.В принципе люди живут без аллергии как эти двое,но есть и те у кого специфические аллергии.Да и они обязаны были проверить его на аллергию!И когда он ночью в муках умирал они должны были среагировать ведь он даже зажал эту кнопку!...В тот день умерло ещё пару людей...*Мне даже страшно подумать в каких муках умирали их родители...* Бран-Пиздец..На вот пожуй,принцесса. Саймон-Спасибо.И хватит меня так называть! Бран-Ни за что!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.