ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17/Крик души

Настройки текста
Примечания:
Сидя на крыше небоскреба я любовалась звёздами.Здесь есть матрас и парочку вещей.На мне моя домашняя футболка и шорты.Сегодня ночью так тепло.Волосы собраны в лёгкий хвостик.Этот город довольно красивый ночью.На душе так легко...Я слышу голоса двух людей. ?1-Паучок говорю тебе! ?2-Заткнись!Заткнись!Заткнись! -*Что здесь происходит?И почему мне кажется это естественным?* Я пошла в их сторону.Эта кличка... Наёмник и паукообразный. -*Что за?Это чей-то розыгрыш?Наверняка. Кто-то хочет посмеяться надо мной!Но не выйдет* Резко вылетает какие-то злодеи.На змейку похож и возле него какая-то девушка.Если змейку она видела когда Дэтпул и Человек-паук поменялись костюмами из-за Хамелеона.То эта дамочка была ей неизвестна.Довольно быстро глаза привыкли к темноте,и она смогла её разглядеть.Разноцветные глаза, И волосы будто созданы из волшебной пыли.Да и она больше на 14 летнюю смахивает на каблуках.Немного розовая кожа.И вот появилась её история.Я решила немного повеселиться.И всё же интересно где я...

*Песня "Дочь зла."*

(Изменённая немного по типу:

Вместо "мне"-"ей" и пропущены некоторые строки и изменена пунктуация)

—Много-много лет назад,за тысячу морей.Жили люди чьи души были тьмы черней.А на троне правила прекрасна как рассвет,юноя принцесса 14 лет.Всё в изящном блеске в чертоге золотом.И слуга чудесный,что так похож лицом.Жозефиной лошадь любимою зовут.Маленькой принцессе всё подвластно тут.Если мало золота-пожертвует народ.Заберёт вдвойне у тех,чья участь-эшафот.Если захотите вдруг перечить ей,сразу же окажетесь в петле! Дочь зла-Как ты смеешь?! -Дьявольский цветок!Взгляд своим окрасом опаляя...Даже если мести плетет судьба узор,наказание деву не постигло до сих пор. Она подошла ко мне и начала угрожать.Но я не собираюсь сдаваться.Я начала ходить вокруг неё. -Маленькой принцессе часто снились сны...О прекрасном принце из "Ледяной" страны.Только вот,к несчастью,из двух он выбрал ту,чьи глаза сияли как яркий изумруд. Дочь зла—Т-ты... Винить кого-то из-за того что кто-то полюбил её/или его,а не тебя было грубо.Я кажется вспомнила как называются такие персонажи она(в основном из-за внешности).Мери Сью.Так забавно видеть как у неё пригорает. -В сердце юной девы обида залегла! Верного принцесса министра позвала.Тихо прошептала с улыбкой на губах:"Королевство"изумрудов" вы сотрите в прах".Словно в адском пламени таяли дома.Звуки извещали,обрывались голоса...Людям,что не могут принцессе угодить...Жалости её не заслужить! ¡шёпот¡Ах,настало время пить чай¡ Дальше я отошла и спряталась в тени.Она достаточно напугана,чтобы свалить.Она такая перепуганная.Всё же это 14 летняя девчонка.Она убежала в слезах захватив с собой змейку. -*Пиздец...Ладно это идеальное время, чтобы свалить от сюда нахрен.* Только вот на небоскрёбах нет пожарных лестниц из-за всратого расположения. Хотя может попробовать по выступам смыться...Но это стеклянный небоскрёб.Это точно город в котором я стала жить?Может из-за того что я никогда не выбиралась я и не знаю? -*Как я вообще сюда попала?!* Дэтпул-Неплохо поёшь!А откуда ты знаешь про это всё,а?) -*Сказать про особенность или сказать просто знаю?Если не скажу-то он может что-то сделать со мной,а если скажу-то он может использовать против меня...*Я с незнакомцами не говорю.*Ну я похожа на ребёнка часто возможно проканает.Хотя то что я вытворила...* Я отступаю назад и назад.Этот ненормальный в любой момент может меня убить...А сзади конец крыши.. -*Сколько шагов я могу сделать?* Резко я поскальзываюсь на краю,но меня вытягивают назад паутиной.Я слишком часто оказываюсь между жизнью и смертью,что уже даже моё дыхание не меняется. -Благодарю. С моей удачей я не умру,а просто превращусь в овощ и буду мучиться до конца моих дней.Мурашки пробежали по моему телу от этой мысли...У меня нет здесь худи,чтобы спрятать их.Нет ножа, чтобы защититься..Куда же я попала... -*Я даже не заметила как с меня слетела резинка* Я отвлеклась на них.Да уж иногда моё спокойствие меня самой пугает в таких ситуациях.Хотя может я устала...Устала от постоянного стресса,раздражение... -*Нет-нет-нет!О чём я думаю?!* По привычке начала растирать шею.Эта привычка мне досталась от дедушки же?Почему я начинаю забывать...?Такс мне сейчас не до этого...Сколько я уже так стаю?Наверное,где-то минуты 5?...Пойду к тому матрасу лучше... -*Голова кипит...Мне срочно нужен какой-то леденец!* Они всегда помогают привести мозги в порядок.Тут лежала что-то,но только остался матрас! -*Что за хуйня здесь происходит?* Что-то летает на подкорке сознания,но я не могу понять что...Оно будто мне всё объяснит,хотя такое чувство э,что оно такое короткое...Хотя как говориться "Верь своим чувствам и не ошибёшься.".Такс,что у нас есть. Плюсы: Рядышком Человек-паук.У меня есть матрас.Я всё ещё жива(возможно).Здесь красивый вид. Минусы: Рядышком Дэтпул(может в комиксах он и супер ибо,но перенесите это в реальность и поставьте меня на своё место!Да он может убить меня в любую секунду!).У меня нет ничего кроме матраса.Я могу в любой момент умереть.Я неизвестно где и как я тут оказалась. Нейтральное: Человек-паук с Дэтпулом вместе.Маски нигде не видно.Я на небоскрёбе. Верхушка делит крышу на несколько частей.Сейчас тепло. -*Не густо...* Надо использовать всю информацию которая у меня есть.Но у меня вообще мозги в это направление не работают...Только разговоры в голову лезут... -*Какие нахер разговоры о жизни?!Мне одно движение может стоить жизни...* Я упала спиной на матрас. -∆бурча под нос∆Надеюсь моя смерть не будет мучительной...*Я не могу сообразить ничего!У меня лишь в голове обрывки голосов и воспоминаний когда я пыталась кому-то рассказать,но было три варианта событий.Всем наплевать/высмеивали мои проблемы/Говорили,что у кому-то в жизни повезло меньше...Ненавижу.* Я перевернулась на бок лицом к верхушке.Может я и вела себя странно,но я просто не знаю как надо действовать.Когда ты думаешь что вот оказываешься где-то и сделаешь так!Но как только ты оказываешься там...Ты толком ничего не делаешь... -*Дерьмо,а не ситуация.Я вижу как меня прожигают взгляды и требуют чтобы я что-то сделала,но я не знаю что делать.Я не знаю как выкручиваться из данной ситуации.Молчала бы!Возможно нашли бы,но тогда ситуация была бы совершенно иной!Но нет я же не посмотрела пути побега!Да и тем более,если бы они не сбежали то её бы столкнули с крыши...* Её навыки бесполезны.Дэтпул не по зубам многим злодеям,что уже говорить про девчонку которая без оружия и вот-вот заплачет.Я вытираю глаза...Я не выдерживаю...Может это... -*Нет!Будь сильной как Мама!Она никогда не сдавалась...* Дэтпул-Ты знаешь что ты ведёшь себя как минимум странно?) Я подскочила от неожиданности.Я слишком далеко ухожу в своих мыслях...Я села и скрестила руки на ногах.Это предавало хоть какое-то чувство защиты...Хотелось оказаться под одеялом с ног до головы и обнимать свои плюшевые игрушки... Дэтпул-И всё же откуда ты узнала? -...Из-за моей особенности... Я не знаю почему так сказала.Я просто сказала.У меня не осталось сил,чтобы хоть как-то не раскрывать о себе информацию.Мне плевать будут меня использовать или нет...Я хочу...Хочу проснуться у себя в постели и как обычно поздороваться с Домовятами,помочь брату собраться в школу.Потом посидеть поговорить за столом о дне с Саймоном,поспорить о чём-то с Браном,попереписываться со знакомыми,посмотреть разные видео и друзьями и помочь Златовласке выполнить обещание...Я хочу жить! Человек-паук—Что ты здесь делаешь? Тебе не безопасно находится тут! -Я просто проснулась здесь и всё...*Проснулась...* Я не знаю как надо себя вести чтобы мне поверили...

*Как мне надо себя вести чтобы мне-поверили?...У меня правда болит живот...*

Я вспомнила ту ситуацию...После всего того игнорирование все просто говорили что я преувеличиваю или вру хотя мне было больно.Мне приходилось доказывать что я не вру и то что мне больно например.Я так боялась что мне не поверят...Ведь я настолько привыкла делать вид что со мной всё нормально на людях что я даже могла ходить прямо пока изнутри мой желудок сворачивался в узел...И если у меня были важные уроки в конце то я сидела все уроки...Это...Я не знаю...Я хочу просто кричать...Кричать от боли которая скопилась внутри...Голос бабушки говорил что нельзя говорить про то что происходит в доме,но я не могу больше...Я чувствую,как жгучие слёзы стирались по моим щекам...Я устала молчать...Я не смогу закрыть на это глаза или уснуть...Я всегда ложилась спать когда мне было плохо или кто-то ссорился..Это самая выгодная позиция у меня даже появлялась неожиданная усталость.Но не сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.