ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21/Обед в столовой.

Настройки текста
Примечания:
Резко заходит классная и говорит что там заминки.Но на самом деле просто класс "элиты" захотел по больше фоткаться.Но нашей героине как самой спокойной дали пульт от телевизора.Она включила Линча.А именно фильм "Спуск".Как оказалось среди одноклассников он довольно известный.А всё недовольные молчали в тряпочку.Потом всех затянул этот фильм и Минашиго с Златовлаской прошмыгнули мимо всех.И вот они уже на пути в столовую.Видит как её брат с его другом стоят возле входа. Саша-Какая встреча) -*Вот же шкет...А это тот его друг?* Саша-А я надеялся что ты воплотишь мою идею...Хнык( -Вырастешь.Воплотишь. Саша-Эх...Так долго...( Алина-Вы тоже в столовую? Джейман-Наверно... Саша-Ну я говорил что ещё зайду) Эта компашка уже вместе зашли столовую.Брат и сестра прошли по бюджету,но они купили дополнительные два обеда.Борщ,куриная котлета/курица, макароны/картошка,чай.Как же это вкусно... Не отвлекайся! Просто посмотри на это!Или ты уже забыла,какая была еда пока мы были людьми?! Когда мы были "детьми" и учились в школе.И нет я помню. Когда мы поедим? Мы только ели. Я хочу ещё! Всё равно телом управляю Я!Так что я решаю,когда мы будем есть. Зануда... Гоми,блять...Иди работать. Ладно!Голодные ребята сначала отказывались,но их живот выдавал их. Через время те вплетали за обе щеки.Наша дюймовочка считала забавным то как они едят,но всё же ей не нравилось то что эти двое голодные,как и Саша.Всё же им пришлось разделиться.Мальчики отправились домой,а девочки в класс.Пришли они как раз на момент где Линч и Джон попали в логово монстров.Тихо пробравшись на свои места те начали смотреть фильм.Потом было "Общежитие 666" и вновь та решила показать "Спуск" на что чел который больше всех возмущался и сказал что мы это видели.На что та поставила ещё какой-то его фильм.Как же забавно. -¡Про нас там вообще забыли?¡ И вбегает учитель и говорит чтобы все шли с ней в актовый зал.Недовольные ученики пошли в зал.Их сфоткал и ничего особенного.Кроме дождя. Саймон видя эту картину и сообщения от неё про причину того что она задерживается.Тот решил её забрать со школы.Так же она не взяла зонтик хотя, знала что будет дождь. Саймон-Это намёки на что-то или она просто забыла забрать...? Девочки шли к остановке и опять под одним зонтиком.Они стояли возле остановки. -*Этот уёбок вышел из одной булочной.Он не похож на покупателя,а на менеджера.Никаких покупок нету.Да и его я не видела в окнах.Где этот автобус?!* Бран-Вот,же ж нахальный смертный!Так хочется убить,но сразу,же выдам себя...На таком расстоянии она уже не видит меня.Да и долго это состояние она не может поддерживать. Высокий мужчина с офисной,но не выглаженной рубашкой,обручального кольца нету.Этот мудак пялился на неё долгое время.Пока не приехала машина.Из неё вышел парень с зонтиком в руках.Серая куртка,тёмные брюки и маска на лице со светящимися белым глазами. -Всё же пришёл. Саймон-Как я мог бросить тебя под дождём без зонтика? -Это мой опекун. Алина-Здраствуйте.Я Алина. Саймон-Автобус ждёте? Алина-Ага,но он не приедет. Саймон-Давайте подвезу что-ли. Алина-Буду очень благодарна. Саймон-*А чего она на меня так смотрит?* Малявка сверлила дядю взглядом.Как только он обратил внимание на это та начала отводить взгляд и смотреть на него.Она показывала на преследователя. Саймон посмотрел на этого уёбка.Он моментально спрятался.Девушки сели в машину.Они сели на заднее сидение.Хотя вроде малая говорила что ей нравится на переднем сидении.Всё же этого подростка сложно понять.Бран прицепился к Саймону. Бран-Переднее место больше не свободное))) Та смотрела на Брана с вопросительным взглядом. Бран-Чё надо? Та просто начала смотреть вперёд.Как будто у неё всё вопросы исчезли.Те доехали без проблем.И вот она проводила до парадной с зонтиком.Она вернулась назад и села уже на переднее сидение. Брат-Ты охренела? Нахальная улыбка показывала что да. -Говорит тот кто в один момент просто появился и не сопровождал "своего" человека. Бран-Скотина. Саймон-Давайте вы успокоитесь?Нам надо домой. Бран-Пф... Бран отвернулся в сторону.Он смотрел куда-то сквозь всё.Но вот дама смотрела в окошко.Внимательно так.Этот город... Дорога умыта дождём.Лужи не сильно глубокие и не широкие.Везде дождь.Много деревьев и разной растительности.Красиво,спокойно и так чужеродно.До этого их город называли "вторая Венеция" во время дождей.Но так же можно было назвать "Инь и Ян".Везде ливень,но как только ты завернёшь за угол ты увидишь солнце и дорогу без единой капли дождя.Деревьев тоже было много,но было мало кустов и цветов.За всю жизнь прожитых в тех районах та не видела ни крапивы,ни бурьянов.Это было странно.Она в детстве мечтала,как и другие бегать с палкой и бить крапиву.Её Маму и Папу никогда не смущал то что она девочка.Хотя было парочку"но".И всё же они никогда не говорили "Ты же девочка!".Нет они говорили что она может заболеть или пораниться.До того как те погибли отец привил ей любовь к стрельбе.Ей нравилось стрелять из ружья.Отец держал ружьё,а она направляла его и стреляла.Она гордилась тем что она смогла разбить все 5 тарелок из 5 на том сборище...Вроде это полигон...Они стояли в небольшой пробке.И всё же было спокойно.Это не тот город,где пробки как в Китае.Этот городок не туристический,не портовый.Это просто город...Так непривычно.Спирает дыхание даже.Она вдыхает и зачем-то задерживает дыхание и потом выдыхает.Не зная зачем она это делает она просто продолжала.Сегодня спокойный день... Саймон-Мы завтра уедем кое-куда и мне понадобится Саша.Так что ты будешь дома сама. -Подвергаете моего брата угрозе?) Та с насмешкой,но с выдохшим голосом спрашивала.Не было причин или чего-то другого просто устала. -Если он не против то и я тоже. Саймон-*Фух...*Я предупреждаю тебя заранее. -Угу. Та уставилась дальше в окно.Мы её потеряли.Она в своих мыслях и это надолго. Бран-А может,нам стоит заняться как-то этим в машине?~ Саймон-Бран.Я веду машину.И тебя не смущает?! Бран-Мы её потеряли.Она в своих мыслях и это на долго. Это что щас было?Совпадение или очередной разлом четвёртой стены? Не знаю.Работай. Зануда ты.Эх...Ну в принципе всё как обычно.Ужин, репетиторы,тренировка,разговор и сорочку личных дел.Только вот ночь и Саймона будет яркая.Но я не знаю рассказывать или нет.Всё же это уже было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.