ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22/Зеркало

Настройки текста
Примечания:
Час...Два часа...Пять часов...Сколько прошло?Нет-нет-нет...С ними всё в порядке...Всё хорошо...всё хорошо...О-они с-скоро п-прий-йдут... Слёзы катятся по щекам.Клочки волос в руках и на полу.Дрожащее руки берут рюмку и корвалолом.Но это ещё надо открыть,но это не выходит.Рука роняет маленькую бутылочку.Рюмка была сжата в другой руке.Воздуха почти нету.Сердце сейчас выскочит из груди.Грудная клетка царапает лёгкие которые резко увеличивались.Спина дико болит из-за позы.Тело сидящее на полу скрючилось как эмбрион.Вот-вот скоро будут седые пряди,если останутся. Они в порядке...Успокойся...Нету причин истерики. Голова поднялась и уткнулась в ванную.Горячее дыхание и жгучие слёзы. В квартире стояла тишина.Гробовая тишина.Сердце сжалось.Больно.Страшно. Ничего не видно.Дрожащая рука поставила рюмку на плитку.Другая была поставлена на край ванны.Кусок мяса который уже не похож на человека попытался встать.Но не вышло.Что ещё можно было ожидать?Хотелось кричать,но не вышло.Лишь тихий писк из уст.Очередная попытка.Ватные ноги еле как держали всё тело.Жадно хватая воздух руки схватились за раковину. Колени согнулись и тело начало падать.Оно подтянулось к раковине. Измученный вид.Кровь стекала со лба.Струя тепла по лицу.Ногти расцарапали часть кожи.Но это уже не волновало.Одно движение из зеркала было разбито в дребезги.Часть осколков посыпались,часть остались в раме.Кулак медленно опустился вниз.Тело грохнулось на колени. Ненавижу...Ненавижу.Ненавижу! Маленькие ножки бежали к куску мяса пытаясь вытащить из этого состояния.Но не вышло.Оно не слышало ничего.Ничего. Ни шороха.Ни слова.Ни звука.Ни-че-го. Они...Они...Никто не прейдёт.Никто не поможет.Никто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.