ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23/Перевязка

Настройки текста
Примечания:
Нам какой-то придурок проткнул шину.Пришлось ставить запаску.Попали в пробку на 2 часа.Весело.Хоть эта вылазка что-то дала.На Саше была аномалия украденная прямо из-под носа Фонда.Она не была опасна,а даже наоборот дружелюбна.Если её так запрограммировать.Это был небольшой механизм состоящий из деревянной оболочки.Он внимательно рассматривал свою небольшую кражу.Войд вздыхал, Моки поражался безграничными способностями мальчика,Крис просто смеялась с этой ситуации.Только Саша резко изменился в лице.На нём читалось не просто беспокойство,а паника. Саша-Нам надо быстрее домой...Срочно. Саймон напрягся этим словам.Но вот Моки и Крис не понимали что такое.Только Бран догадывался о чём так сильно волновался мелкий.Его сестра побаивается большого количество людей и шума,но ещё больше она боится полного отсутствия людей и звука.Казалось что "Белая комната" это худшая пытка для неё.Вскоре они смогли добраться до дома.Один поворот и всё.Саша начал рыться в поисках аптечки.Всё нужное вроде есть.Вот они уже в доме.Пытаются открыть квартиру.Звук разбитого стекла заставляет пробежать ледяным мурашки по телам.Те забежали и увидели открытую дверь.Кусок мяса стоял на коленях.Кровь текла с головы и спереди и сзади,по костяшкам с небольшими осколками стекла,колени тоже истекали кровью.Она также расцарапали их.Повезло что у неё короткие ногти.Моментально её убрали и переложили на диван в гостиной.Пока все пытались достать осколки,Саша смотрел в зеркало.Всматриваясь будто ища что-то.Последнее что сделает его сестра так это разобьёт зеркало.Как только бьётся зеркало в их доме-как кто-то погибал.Он не видел это лично.Но им внушили это.Она не любит зеркала,а именно отражение.И всё же даже в истерике когда она замахивалась всегда специально,уводила руку.Да и удар был не прямой.Такое чувство,что она ударила по кому-то...Он быстро зашёл к ней в комнату взяв мягкие игрушки и побежал к ней.Он передал Саймону их так как протиснуться между взрослыми было сложно.Сейчас не важно кто передаст.Сейчас она не просто в бреду.Она вся горит.Её температура явно выше 36.6 и она так вертится.Саймон протянул игрушки она будто чувствовала что чьей-то тепло и то что ей родное.Она постепенно успокоилась.Организм вымотал себя выжимая все соки на...Да на всё.На удар,на регенерацию,на истерику,на успокоение,на передвижение и всё остальное.И пока она не провалилась окончательно в сон та пробурчала.Тихо,но все услышали.. -Спасибо,пап... Всё замерли в шоке. Саша-Ни слово НИКОМУ об этом.Особенно ей. Он прекрасно понимал что сестра будет ужасно будет чувствовать себя,если узнаёт.Она бы посчитала что,предала их,но ведь это не так.Это не предательство.Когда ты доверяешь человеку так же как и отцу...Это не предательство..Их родители были счастливы,если она смогла бы найти такого человека.И она прекрасно это знает,но всё ещё брыкаться.Но просто то осознае то что они мертвы всё ещё сложно для подростка.Она всегда боялась одиночества и тишины...Но вскоре к этому прибавилась боязнь шума и людей.Дитё в теле подростка полностью расслабились и будто "доверила"свои раны. Саша-Чего вы её не остановили?Или не отвлекли? Мохнатые чертяки смотрели взглядом "Ты думаешь мы не пытались?".По факту.Они пытались уберечь от опасности,но та не слышала или "не хотела".Обработав раны,достав всё стекло,дав жаропонижающее,убрав весь беспорядок.В один момент Саша уснул на сестре.Они оба ужасно устали.Саймон невольно улыбается и чешет затылок.Они оба крепко спят.Мальчик приобнял девочку.А она нежно взяла за руку брата.В такие моменты забываешь что они вечно ругаются и соревнуются.Он накрывает их одеялом.Моки и Крис уже уходят. Кртс-А он не заболеют? Саймон-Нет.Они оба будут в порядке. Моки-Надеюсь...Проблемная она у тебя... Саймон-Да,но это не её вина. Крис-Удачи вам.Передай ей эти сладости.Всё же мы их для неё покупали. Саймон-Обязательно. Моки-Ладно пока. Саймон-Пока... Крис-До скорого. Они помахали на последок.Саймон перетащил небольшой матрас в комнату и лёг рядом с ними. Саймон-Спокойной ночи,ребята... Бран превратился в зверька похожего на помесь рыси,кошки,немного собаки и лисы и забрался на грудь и живот детектива.Домовые укрыли всех по крепче и подложили подушек.Забрались на бильцу дивана и засопели.Они уснули все.Все на страже сна друг друга... Хочешь поговорить? Гоми-Да...Ёкана...Ты помнишь с каких пор мы начали наблюдать так за всем?Вроде ещё недавно у нас был босс...Я помню как он нас резко при всех объявил секретаршей.А точнее тебя.Про меня он слышал да и только. Ёкана-Потом в перерыве я ему всего разного наговорила и все на меня смотрели как на чудо света.Они думали что он убьёт меня. Гоми-Ага,а помнишь кровавую ночь ещё до того как они стали регулярными. Ёкана-Как такое забыть?Когда мы были в актовом зале там было зеркало во весь рост.Я была вроде в платье.Оно меня так бесило. Гоми-Удивительно что спустя столько лет оно на нас прекрасно сидит.Сколько нам было когда его купили?Лет 14? Ёкана-Нам вот-вот должно было стукнуть 15.Я ещё не знала о тебе.Или ты обо мне. Гоми-Ага...Тихие времена.Но к сожалению для нас не повторимые.Мы не можем вернуться к "обычной"человеческой жизни... Ёкана-А помнишь в чём была ты?В элитном костюме и с наглой ухмылкой.Ты тогда из зеркала выскочила и подхватила меня. Гоми-Ага.Я не надеялась что выйдет,но хотела поиграть на твоих нервах.Но в итоге это ты с играла на моих.Я планировала пройтись по нашим слабым точкам согнув в тебя в спине.Ты бы видела эти раскрытые рты. Ёкана-Но проделала это я.Сказав что эта ночка явно будет жаркой.Ты бы видела эти раскрытые рты и твоё лицо. Гоми-А потом ты меня отпустила и я грохнулась на пол... Ёкана-Ты всё собрание прикасалась к слабым точкам.Меня удивляет как плод больной фантазии может быть такой приставучий. Гоми-Я могу сказать то же самое о тебе,мисс моё вырождение лица никогда не меняется.И всё же в эти кровавые ночи у меня появляется физическое тело,но и перед этим я могу делать вещи свойственному слабому призраку. Ёкана-Потом мы встретились на крыше. Мисс неугомонный подросток. Гоми-Да...Ты сбежала подальше от людей.Ну если их можно назвать людьми) Ёкана-Так лишь малая часть обычные люди. Гоми-Ты даже не хотела видеться ни с братом,ни с его возлюбленным( Ёкана-Они ещё не встречались. Гоми-Если бы не мы,они бы никогда не начали.Ну при жизни из-за родственничков не получилось после. Ёкана-И жили они долго и счастливо... Гоми-...Может стоит позвонить им? Ёкана-Нет.Мы договорились. Гоми-...Всё же я припёрлась на крышу.Мы связаны так что я знаю где ты,а ты знаешь где я)...Я предложила потанцевать,и ты согласилась и под кровавый цвет луны мы станцевали вальс который играл внизу. Ёкана-Такой же кровавый как наши руки. Гоми-Это да.И мне показалась или это был каламбур?!) Ёкана-Нет.Просто факт. Гоми-Ты жалеешь?.. Ёкана-Я не жалею никого кого я убила. Гоми-Даже того бухгалтера?) Ёкана-Он сам застрелился при видя меня.И ты это знаешь как никто другая. Гоми-Конечно.Нас связывает одно тело...Одно тело два разума.И кто был первым?) Ёкана-Тебе настолько нравится скрещивать руки и дожить их на мою голову вместе с твоей головой? Гоми-Ага!Всё же я ничего не вешу. Чёрные глаза с болотными зрачками смотрели на своё тело.Ей нравилось выводить Ёкану из себя.Ведь знала обе что останутся они в конце истории лишь они вдвоём.И смерть их настигнет вместе и умрут они один день. Гоми-Если бы они были в комиксе твои бы надписи светились золотым,а твои тускло-синим. Ёкана-Возможно. Наблюдать за людьми интересно.Особенно подливает масло в огонь не только схожая внешность,но и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.