ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 32/Ярмарка

Настройки текста
Примечания:
Хэллоуин прекрасная пора.Все тут весёлые и радостные.Взрослые,дети, подростки и гости из других миров которые могут не маскироваться.Их здесь не так уж и много.Но и сотрудников Фонда немало.Так же она чувствует странную энергию.Может показаться что Фонд и охотники на нечисть это похожие профессии,но это не так.Даже по энергетике.Она почувствовала пристальный и удивлённый взгляд.Это был мужчина который и был на из Фонда,но не было похоже чтобы он был из какой-то организации.Он явно видел мир по другому...А если быть точнее он видел энергию людей.Но не так как она.Та посмотрела ему в глаза.И легонько кивнула головой.Это был некий знак,что он не ошибся.Это один из охотников одиночек.Они молчат о других прохожих людях и у них есть свой кодекс.Тёмно волосый с видом будто он месяц выполнял чертовски сложную и опасную работу.Хотя это так и есть.У него в руках была сигарета.Не удивительно.Она поняла что он профессионал,но удивляло отсутствие седых прядей.Значит психика устойчивая.Руки в мозолях.Она бросила на охотника понимающий и желающих всего хорошего взгляд и ушла.Тот заметил это и сам заметил что девочка тренируется и у неё явно есть родственники похожие на неё.Она даже смогла резко пробраться в его энергию,чтобы понять кто он и что про его способность.Чёрная дымка возле неё показывала её внутреннее состояние,но сейчас она начала это попыталась заблокировать.Для этого нужен опыт,а с первого раза у неё не вышло.Запас "сил" явно заканчивался у неё по этому она сдалась.Но она всё равно уходила. Пройдя в небольшой закоулок ярмарке она увидела сотрудников Фонда которые прятали свои карточки.Они были в виде безумных докторов,а спецназ в виде зомби-военных.Как оригинально... Оранжевая карточка была засунута в карман плаща.Они не видели её из-за ларьков чьи владельцы отошли и камер не было.Она сделала растерянный вид тип "потерялась".Они вышли к ней на встречу.Она врезалась в одного из них на большой скорости,но это был не тот так что она потеряла равновесие и естественно ей помогли не упасть,а в суматохе она незаметно своровала карточку и взяла ногтем ключи и выкинула их по дальше лужу где недавно упала палка.В ближайшее время они не заметят. -Извините!Мне очень жаль! Сделав грустную мордочку с высоким голосом она создала вид,что она тот самый светлый ребёнок 6 классе,а руки сложила так,чтобы не было ничего видно(чтобы грудь выглядела меньше).Ведь не скажешь то что ей 15 и она в 10 классе.Она убежала в своём направлении,а сотрудники просто посмеялись с данной ситуации и ничего не заподозрили.Если ты боишься провалиться с какой-то ситуации просто сыграл роль испуганной и озадаченной. Всегда работает.У неё в платье есть парочка потайных карманов куда она быстро положила карту.Одно плечо наряда не совсем было закрыто.Там была длинная шлейка во внутренней части и был один из потайных карманов.Она знала что будут они,и отметила пару точек куда они могли бы пойти.Внутри она светилась от счастья,но нельзя поддаваться этой слабости...!Слишком велик риск. Даня-Ты где пропадала?Скоро результаты! -Да столкнулась с какими-то людьми и из-за этого сбилась с пути. Саша-*Она опять врёт правду!Хотя у неё есть причина...Наверное.* Я всех живей на целый век!Ты создатель-предатель!Хей! Нам нет нужды.Лекарства не найти!Теперь сделай нам машину и умри![Вы слышите глухой звук столкновения наушников с какой-то поверхностью] Мяу....Результаты объявят через 15 минут.А пока можно и в тир. Ян-Мы вам покажем мастер класс! Даня-*Если её способности в тире остались,как и в 7 классе,то...Нет.* Они смогли сбить 18 банок из 20.Пуль было 21 штука. Саймон-Хотите попробовать? Глаза у вечно угрюмой девушки загорелись.Чёрт возьми ДА! Саша-¡Тир где можно выиграть приз стреляя-её одна из слабостей. ¡Ну я не против. Саймон-Хорошо.Вот возьмите за двоих. У меня есть привычка представлять персонажей с ушками и хвостиками.Ну вот такое воображение.Ну к чему я это?Если у неё был бы хвостик то она виляла им в права и влево от радости.Оба хорошо стреляли так что выиграть приз большого труда не составляло. Саймон-Будете ещё? Саша-Я пас.У меня в глазах на последней банке всё плыло. Глаза попрошайки говорили за себя.Так что он,улыбаясь,оплатил ещё.Разные трофеи достались:милый небольшой плюшевый медвежонок-Алине,кубик рубика Брану,беспроводные наушники Саймону.Саша отдал свой приз который калейдоскоп Джейману.Он объяснил как им пользоваться и вновь удивлённые глаза. Саймон-Можно мне теперь? Он стрелял два раза.И оба раза выиграл призы.Один в виде небольшого замысловатого механизма.Он достался Саше.Но вот небольшой чёрно белый тигр достался Дриаде.Пока что призов больше не было так что досталось то что, досталось.Тигр был наполнен не только сентипоном,но и какими-то шариками которые издавали нравящийся ей звук.Тигр был из плотных ниток которые создавали вид не "плюшевости", а...Сложно описать...Представьте у вас есть пушистый кот,но он не слишком мягкий,но и не жёсткий.У этого тигра пластмассовый розовый нос и из такого же материала глаза.Один казалось что упадёт.Он с размером обычного кота.Только он был в постоянно лежачем положении. Подушечки и пальцев не было,но был хвост с длинной в пол тела не считая головы.Животик белый,как и часть мордочки,где находится рот сделанный из ниток.Это счастье и изумление.Та пыталась подобрать слова,но ничего не получалось. Саймон-Твои глаза говорят за тебя. Он легонько похлопал по плечу.Он знал что она не хотела терять авторитет. Объявили результаты конкурса.Их поставили на третье место.Похоже символы их напугали коррумпированных судьи.Серьёзно!Их тыквы были хуже.И это просто критика.Возможно кто-то скажет что ты ничего не понимаешь в рисовании,но аватарку рисовала я!Да на телефоне.И тыквы я тоже вырезала!Так что не надо говорить,что я ничего не понимаю.Ладно отвлеклись.Она даже позабыла о кошмаре. Я открываю и вижу...Себя?Нет.Это мой макет или кукла.Куклами легче управлять.Если бы были бы прямые нити, то такие как она(энергетики)увидели их.Это логичнее чем всё что остальное мысли.Стол,но за ним ничего нет...Пустое пространство...Она была здесь!Так она персонаж,который знает о том что она персонаж.Она помнит что разговаривала с кем-то,но не помнит о чём.Шевеление привлекло моё внимание.Это были руки.Женские руки.Моя кукла начала парить в воздухе,а левая рука будто держала.Правая рука скрылась.Не было ни звука.Я слышу лишь себя.Теперь правая рука появилась,но со скальпелем. Дыхание спёрло и звон в ушах. Леденящий страх.Я с самого начала не могла,не шевелиться ни говорить.Она резко отпустила скальпель.Он упал на стол.Нет её руки не дрогнули.Она положила руку на стол.Пальцы по очереди стучали по столу.От каждого стука бежали мурашки.Она решала что с ней делать.Потом она взяла её одну руку и согнула.Нет она её не сломала и не вывернула.Она просто согнула.Она закатала её рукав.Она осматривала руку.Правая рука отпустила мою,но рука не упала.Она зависла в воздухе.Она вновь взяла скальпель вновь и замахнулась,но,вместо того чтобы вонзить в куклу...Она направила на... Я проснулась на кровати.Это было жутко.Похоже,что у кого-то горячая ночь...Это лучше,чем сидеть в полной тишине.Надо сделать макияж и подготовить всё оставшееся.Сегодня я не усну. ...Это не мои проделки.Да у меня была такая мысль,но она...Чёрт я вновь теряю контроль над своим воображением...Нет... Нет!НЕТ!!!Я не могу допустить это ещё раз!Нет...Если это случиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.