ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 33/Инцидент с тигрой

Настройки текста
Спасибо что помогла успокоиться.[Вы слышите что кто-то говорит что от паники Автор потеряет ещё больше контроль и звук наливающегося кипятка]. Спасибо за какао ещё.Всегда приходишь на выручку.Ой я включила запись?...[Вы слышите что кто-то говорит оставить всё как есть].Как скажешь.Всё ещё на ярмарке. Новый знакомый вновь наткнулся на подростка,но уже в компании правда там нет кое-кого.Заметя что их одной из тыкв защитные символы он понял и догадался кто автор этой идеи.Но вот и подошёл наш отсутствующая персона,а именно Бран!Он смотрел на реакцию девушки.Она спокойно с ним болтала и даже один раз подколола существо. Даня-А ты знаешь кто этот человек? -?А это один из бабушкиных пациентов.... Та помахала рукой и незаметно мигнула. Саймон-Но почему он смотрел на вас так? Саша-А его я не помню... -Внимательно?Несмотря на то,что она работала на дому,некоторые нас в глаза не видели.И были те кто про наше существование не только не знали,но и не догадывались.А ты братец вечно в телефоне сидишь.Да и не обращаешь свой взор на остальное.Думаешь я как научилась определять болезни?А потом тебе дурню объясняю. Саша-Ты даже не замечаешь как начинаешь говорить как старуха столетняя. На что мелкий получил щелбан.Он недовольно потёр лоб и что-то пробурчал.Компания продолжила гулять по ярмарке.И вот ребята разбежались.Остались Саймон и чудо с тигром. -Это ярмарка намного больше школьного двора.*Автор в край обленился или обленилась.А может это реальная аномалия?Такой вот сюжетный ход?* Саймон-Да площадку убрали и сетку со стадионов убрали.Остались лишь столбы. -*У меня походу паранойя.* Саймон-Параноя? -Уже давно.Когда ты чувствуешь или видишь то что не видно другим...Это забивает с толку.. Саймон-А твоя бабушка видела? -Она лишь чувствовала,а тех же призраков нет. Саймон-Ты ещё не рассказывала про призраков. -Я мало рассказывала.Хочешь узнать первый контакт? Саймон-Не против) -Эх...Предупреждаю это мой первый и единственный контакт.Это было пока мама была ещё жива.Дедушка был на кухне.Мама и Бабушка смотрели с Сашей баранчика Шона.Мне было скучно и я смотрела на нашу кошку. Саймон-Кошка?Я думал у вас одни коты были. -Были две на моей памяти.Одна была Мамой Нюмки моего чёрного кота,а вторая должна была быть её пассией,но не вышло.После смерти Мамы мы жили у Бабушки и попросили присмотреть,но в один из дней она сбежала.Одри звали Маму Нюмки.Она умерла от опухоли.Ну так вот.Она лежала на подлокотнике дивана.Вроде я перевела взгляд или просто моргнула,но я увидела девушку.От 27 до 30 лет ей.Чёрные волосы под каре, слегка загорелая кожа,синие брюки и красный свитер,глаза не помню.Она улыбнулась мне и поприветствовала меня махая рукой.Я моргнула,и она исчезла... Саймон-Сильно испугалась? -Нет.Я была больше шокирована.Я рассказала бабушке об этом.Она предположила что у меня предрасположенность видеть призраков. Саймон-И как ты относишься к этому? -Нейтрально.Я знала что они могут обратиться ко мне за помощью,но в тот же день когда мы переехали к Бабушке в тот же день мы и попали в 4 стены на 24/7.Так что я быстро сообщила что не могу помочь.Но меня больше никто не тревожил.Ну помимо курток весящие в тёмном коридоре ночью.Хотя там люди мне казались лишь раза два.Остальные инциденты в коридоре расскажу в следующий раз. Она посмотрела по сторонам. Саша с Браном разводили людей на деньги и сладости.Так к ним ещё подключились Даня с Яном.Не то чтобы она сильно против.Но явно сейчас не самое лучшее время для этого.Охотник всё ещё наблюдает. -Пойду поздоровались что-ли.Если хочешь,можешь остановить их. Саймон-А ты не хочешь? -Да нет.Я бы при...Я занята буду. Уйдя к охотнику она всё же смогут поговорить. -Здраствуйте. Охотник-И тебе не хворать. -Думаю нам есть что обсудить. Посетителей тут не будет пока что.Теперь у них перерыв.Это интриговало встретить охотника и одиночку!Так ещё и довольно опытного!Но надо держать лицо. Охотник-∆Смотря на Брана∆Ты уже знаешь что он не человек? -Да.И понимаю на сколько он силён. Охотник-И не боишься? -Нет.Знаю что ничего мне не сделает. Охотник-Но защита стоит.И не абы какая. -Постаралась.Она стоит у меня не только на существ. Охотник-*И от людей значит.*Как понимаю вон тот дракон твой брат. -Ага. Против энергетиков глупо скрывать что-то или врать им.Почувствуют, же.Особенно опытные.Как и её собеседник.Извините за мои повторы,но я не хочу создать очередное недопонимание.У неё было столько вопросов,но знала что нельзя задавать их.Про личное,про прошлое,про способы борьбы или про всё!То что может показать слабость или намекнуть на это.Так что молчание-золото.Те попрощались и каждый пошёл своей дорогой.Видя картину как Саймон отчитывал мальчишек.Смотря на это она невольно улыбнулась.Но быстро заметила это и вновь вернула лицо.Но кое-кто это заметил. Саймон-Ты чему детей учишь? Бран-Пусти меня! Он дёргал существо за "ухо".Но на самом же деле затейник это Саша.В принципе по другому и не могло быть.Идут они и натыкаюсь на мать с ребёнком. ЯЖеМать!-Ой,девочка!Моему сыну понравилась твоя игрушка! -*Женщина идите на хуй.* Саймон-? ЯЖеМать!-Можешь дать его моему сыну?По... -Нет. ЯЖеМать!-Эх.Как тебе не стыдно вымогаешь у женщины с ребёнком деньги за какую-то игрушку.Вот возьми себе на шоколадку и иди. -Нет.*Спокойно.* ЯЖеМать!-Вот тебе 500... -Я сказала нет.Он не продаётся. ЯЖеМать попыталась выхватить этого тигрёнка.Но вот у нашей девочки хватка не слабая. ЯЖеМать!-ВОРУЮТ!!! -*Я тебя щас так въебу что ты вообще не сможешь говорить.* Прибежали охранники и увели всю компашку с дурой.Удача была сегодня на стороне ребят.Камеры,свидетели и логика.Но всё же надо показать расследование. Охранник-Это ваша игрушка. ЯЖеМать!-Да!!! -Мне её подарил дядя. Саймон-Это был последний на тот момент приз и я подарил его ей. Остальные-Он выйграл и подарил ей в ответ этого тигра. Охранник-Вы купили его? ЯЖеМать!-Я протягивала ей деньги!И вообще я должна была отдать мне его бесплатно!Я же мать!Да и кто его купил бы? Охранник-Она/Вы его продавали? -Нет.Она хотела,чтобы я отдала его её сыну пока я просто шла с другими. ЯЖеМать!-Ну зачем ей игрушка?Она уже взрослая! Охранник-Вы хотели продать его? -Нет...У вас есть записи камер?Зачем это всё? Как понимаете компанию отпустили,а вот девушку с ребёнком дали предупреждение.Дриада слегка обнимала тигра.Она протирала лапу за которую тянула эта психованная. Саша-После того как её резко хватали она понимала место за которое хватали.*Несмотря на то,что она часто двигается довольно резко и быстро...Она ненавидит резкие моменты.Резко пришло сообщение,резко дёрнули...По этому она постоянно напряженна.По этому она и не играет в хорроры.* Ненависть к резкому...Чаще всего это просто неожиданное,но бывают и именно резкие.Скоро конец.На удивление они хорошо провели время.Но всё ещё холодные глаза говорили за себя.Уже вечерело.Они со сладкой ватой в куртках и с подарками,а так же им дали кучу конфет за костюмы. Саша, -∆зевают∆ У них немного появляются слёзы.Им не грустно.Нет.Просто когда зевают слёзы и выступают.Уже вот-вот дом.Парадная уже. Саймон-Я рад что вы повеселились. Он погладил по голове их.Так делал их отец,но мелкий это не помнит,но помнит она.Мурашки по коже пробежались.

Я рад что вы повеселились.-Отец

Слово в слово.Он говорил это ей и маме,а когда Саша чуть подрос и ему.Тёплые воспоминания нахлынули,но она поставила их на паузу.Сегодня.Всю ночь они будут смотреть прохождение хоррор и хоррор игры.Но не страшилки! [Вы слышите что-то кто-то вас называет пользователем.Она хочет объяснить что произошло тогда.В прошлой главе. Она говорит что Автор думает "А что если?" и так появляется идея.Некоторые не понравившийся идеи она откидывает,но они не забываются,а на оборот.Это похоже на чувство когда ты сделал/сказал/не сказал что-то,и теперь Вы думаете об этом и как можно было сделать.Это врезается в мозг.Потом когда она продолжает историю она и начинает не от нового фрагмента,а от того который не понравился и врезался в голову.Пример: У меня есть прошлое персонажа.А может это будет вот так¹?Нет.Это не то.Сделаю так²!Через время.Вот после этого события¹ идёт вот это.Стоп...Я же изменила на вот это²... Она нечасто замечает как использует событие¹ хотя и изменила на событие²,но у неё всё в голове.Всё.Так что-то что меняется у неё в голове то и меняется в мирах.Вы слышите что какая-то ткань сползает.] Как-то так...Спасибо,что объяснила и вправила мозги очередной раз...[Вы слышите что кто-то говорит что она с самого начала была запрограммировала на то,чтобы вправлять мозги Автору.Поменялись методы разве что.А вправлять мозги истеричка и неадекватной довольно сложно...Особенно 10 летней девушке у которой сначала и сюжета не было.А потом сделала слишком сильного персонажа которая изображала себя мощью её.Это было во времена Мэри Сьюх.В скорее персонаж стал отдельным,а идея с ос осталось на глубине.А два года назад вновь вернулась.Воплотила идею,а через год она создала персонажа или персонажей которые должны были дать совершить то что не может она.Но вновь стала самостоятельным персоной или персонами.И т.д.Вы слышите как ткань будто укрывает что-то.Вы слышите вопрос.Вы хоть что-то видите?][Вы чувствуете чьё-то тёплое касание на щеках и тёплое что-то на глазах.Жёлтые блестящие шарики были внутри белые.Они медленно потухают и вы замечаете что кто-то отходит,а затем садится.Это...]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.