ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 40/7 километр

Настройки текста
Примечания:
Эту часть просвещается про сборы.Так как такие путешествие занимают много времени и боюсь до вторника не успею.Ну так вот Нужно,же подготовиться.Да и Саймона подготовить к 7 километру.Связей набирается.Да и оптом по дешёвке брать легче.Пришлось встать ночью,а именно в 2 час.Всё же в шесть утра они приехали.Уже была проблема припарковаться.Потащила мальчиков по знакомым.Она улыбалась им наполовину искренне.Детектив не очень любит такие места,но и детям там не весело из-за особенности.Благо они большую часть уже где-то видали.Да уж со всеми поздоровался,ко всем подойти и вот тебе 8 утра.И вот надо спускаться вниз по горке.У детей, ак и у Войда ноги подкашивались написано,что скидка.Благо от таких мошенников Брана уводили быстро,но всё равно направил что-нибудь да стащить.Но вот осталось,то что Сай не должен знать,а купить надо.Список состоял из: Аптечка,гибкая и тянущаяся ткань,металлические пластины 4×6(2 штуки),5×7(1) 4×4(тоже 2 штуки),липучки(одна прилипает, вторая к кому прилипает)небольшие, краски(зачёркнуто). Саша-¡Бран)¡ Бран-?О нет я знаю это лицо... Саша постучал по голове давая понять что надо мысли читать. Саша-*А сможешь до того как дядя прейдёт собрать вещи?)* Бран-∆отмазывается ибо лень∆Твоя сестрёнка не позволит.Заберёт всё у меня. Саша-*Ну,а ты в багажник спрячь)* Бран-Хм...А что за вещи? Саша-Сейчас. Он бурно показывал что пишет.И вот список летит к Брану,а Бран за вещами.Он понимал что малец пользуется им.Но столько наглости и хитрости.Да и это некий азарт.Который более не менее безопасный.Фонд сюда как-то совался,но их оттуда выгнали торговцы.Мол,идите вон вы нам всех покупателей распугали.А вечером по одному из них охранник попал в ногу из пистолета который сам охранник и прогнали некоторые швабрами.Им запрещено стрелять по гражданским.А шпионов подослать не очень получилось.Некоторые бросали роботу и оставались там.А нечисть если и ходит тут,то просто от нечего делать.Да и не сильно она высовывается.За всё время он видимо лишь 3 нечисти и 1 аномалию.И всё.Это действительно поражало.Местных боятся больше чем Фонда.Там они спросили дорогу их один мужик хоть и объяснил,но у Саймона уши завяли от мата.А этим хоть бы хнык.Поблагодарили и отвели в назначенное место.Но казалось что мелкую в один момент передёрнуло.В раздумьях он спёр все эти вещи.Вообще деньги ему дали,чтобы купить,но вот зачем ЕМУ кому-то платить.Лучше в кошелёк человека положит.И вот существо появляется перед маленьким человечком и довольно улыбается.И вот выходит человек,а маленький человек... -Если я хоть как-то что ты украл я тебя закрою в кладовке. Бран знает что навсегда не выйдет у неё,но потрепать нервы она может.Конечно,он может её убить или свести с ума,но вот это всё лишь усложнит.Они вернулись в машину и начали перечислять. ‌Пальто,тёплая одежда ‌Термосы ‌Купальник и плавки ‌Чемоданы ‌Кипятильник ‌Стаканчики и тарелки пластмассовые ‌Салфетки,мокрые,туалетка. И там остальное по мелочи.Девушка несколько раз пересматривала и перечитывала список.Вроде всё на месте.А где Бран?Существо умудрилось заблудиться.А энергетик столько что если бы могла то у него лопнула голова.Тут легко спутать. -Ну ёперный театр! Саймон-Тут ты права. Саша-Как искать будем. Девушка достала небольшой брелок из части,где были катакомбы. -Дай лапу. Саша протягивает руку.И та берёт и использует как источник.И притягивает квантового черта.В один момент отпускает. -Запомни номер машины.Ну или дома жди. Он немного шатается.Прийдётся всё же запомнить...Девушка выдыхает.Сегодня она на заднем сидении.Не спрашивайте почему.Начинается путь и через время пришлось сделать остановку.Малышке стало плохо.Она долгое время не хотела говорить,но в один момент Саша просто устал от того,что сестра терзает себя и сказал,что сестре хреново.Девушка на ногах не стояла.В перевалочном пункте им помогли.Как выяснилось малышке не просто так можно ездить на переднем сидении.Так же усугубило то,что она молчала.Привычки-это дело неисправимое.Ей дали специальный леденец.Больше происшествий не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.