ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 41/Летняя ночь.

Настройки текста
Примечания:
Вот все думают, что они не будут вести себя, как герои из хорроров.Но знаете ли вы как будете по-настоящему себя везти в ситуации когда что-то в вашей комнате ночью? Убедитесь что там ничего нет открыв глаза и осмотрев жилище на наличные незваного гостя? Или же не будете открывать их и спрячетесь под одеяло и будете убеждать себя в безопасности и то, что возле Вас никто не находится? Или спихнёте на зверушку или на кого-то? Может вооружиться чем-то и будете ждать нападения? Что же у подростка есть ответ.Ведь с ней такое случалось. Света не было.Уже вошла привычка спать с фонариком.Я сплю в гостиной с фонариком.Не так давно я построила шалаш в гостиной на ковре из стола, простыни, матраса и одеяла с подушками.Летом самое то.На диване слишком неудобно! Я уже давно выросла и он слишком мягкий после него так спина болит.Всё же я уже взрослая и мне уже 13! Я могу ездить законно на первом сидении,и рост позволяет! Только вот что-то меня разбудило.Я не знаю какая-то тревога.Я понимаю что дверь открыта… И сейчас там за дверью моё отношение, а точнее ног.Но почему меня из раза в раз передёргивает? Я начинаю трястись.Мне слишком страшно.Это просто дверь открылась.Я услышала скрип.Это просто кот вошёл.Д-да просто кот… Я никак не могу успокоиться или открыть глаза.Дыши,просто дыши.Сердце бьётся в бешеном темпе.Я почувствовала что-то у себя на ноге, оно прикасалось ко мне. Что-то прошлось надо мной и возможно упало.Почему что-то? Это кот.Ещё один скрип.Это кот вышел.Да это определённо один из котов.Который не издал ни единого звука кроме скрипов.На ковре конечно не так всё хорошо слышно, но должно быть хоть что-то! Даже тебе шаги по паркету в коридоре! Нет.Это просто кот. Кот.Это кот… Мне стоит просто закрыть дверь.Да просто закрыть и всё! Я открыла глаза перед собой я никого и ничего лишнего не увидела.Просто моё воображение.Я взяла палку чтобы не вставая, закрыть двери.Закрывая я очень боялась увидеть что-нибудь руку.Но ничего.Я выдохнула, но чувство тревоги до конца не спало.То что прикасалось ко мне это была собака, которая лежала под ногами.И как я сразу не догадалась?Я просто легла дальше спать обняв по крепче своих защитников. Плюшевый потрёпанный мишка,сурикат и недавно появившийся котёнок.Я уснула.Но в голове я слышала фразу:«Умная девочка». В ту ночь я так и не повернулась.Но кто же мне проговорил это? Надо будет рассказать как-то Саю.Но не стоит это делать сейчас.Они составляют список вещей,что надо взять.Я устало выдохнула.Это первая поездка с дядей куда-то за пределы района.Случай с Алиной не в счёт.Я переживаю ещё что она не прейдёт.Неизвестно что её мамаше в голову прейдёт.Но что задумал мелкий? Наверное,связано с его ~другом~ Хех.Я рад,что он нашёл ~родственную душу~.Ладно всё собрано и некоторая информация готова.Как выяснилось Крис с ними поедет.Моки остаётся тут.Единственная причина по которой он сюда переехал из-за того что его спалили.Ну думаю Крисс возможно расстроиться.Ну не больше чем Бран который скован в движениях.Его бесит это, но всё равно не может ничего поделать с собой.Он обещал что будет защищать его.Я легла на пол спиной и перевернулась на живот. Саша-Интересно? -Ага.Вижу пылинки. Бран-А что с ней? Саша-Страдает фигнёй.Ей скучно и устала. Дядя тоже улёгся возле меня.Он пытается понять меня.Я очень ценю это.Я вновь перевернулась. -Что ты видишь? Саймон-Потолок. Бран-Я тоже. Саша-О! Я понял. Все улеглись.Мы лежали на полу смотря на потолок. -И какой он на осязание? Саша-Шершавый.Там столько пупырышек. -Верно.Но что будет если покрасить его где-то в тёмно-синий, где-то чёрный, а где-то в тёмно-фиолетовый, но все «пупырышки» оставить не окрашенными? Бран-Звёздное небо… Его заинтересовало это и он исказил пространство так как воображала я.Все поражались получившийся картиной. Через время дети ушли спать.Существо хлопнуло в «ладоши».Они оказались вне времени и пространства. Бран-Я хочу кое-что рассказать тебе. Саймон-?! Бран-Начнём с того что это я не могу делать постоянно.И могу перенести только тебя.Но из для нас двоих эти искажения не проходят незаметно.Но я сделаю сегодня исключение. Присаживайся.Разговор будет не из коротких. Саймон присел на пол.Ну и то на чём он стоял.Он сел на колени, а существо положил голову на них. Бран-Ты,же знаешь что попадают сюда разные существа? Даже из альтернативных миров. Саймон-Ну да… Бран-Есть ещё перерождённые.И отвечу сразу дети к этому типу не относятся.Или просто не помнят прошлую жизнь, но это возможно просто пороная, но после барьера о них сложно сказать. Саймон-А что за барьер которые ты не можешь сломать? Бран-Могу, но это очень долго.Он не самый сложный.Ну так вот.Помнишь причину по которой ты забрал их? Саймон-Естественно. Бран-Он открыл некий проход.Так уж вышло,но эта семья поколение за поколение не давала некоторым сущностям.Но вот они все погибли.По этому сейчас крайне опасно.Некие сущности скоро активируются и их главной целью будут... Саймон-Перерождённые и иномирцы... Бран-Все люди хоть когда-то перерождаются,но вот лакомы именно те кто переродился в этот раз.Другие сущности будут тоже в опасности и будут иммигрировать.Фонд будет активным.Скоро будет очередная "вспышка".Такая что и засняла твоя сестра.Только вот со мной связался мой "родственничек",но он появился после моего...Изгнания...Думаю что со второй появится кто-то из старших.Я не думаю что это закончится хорошо.Им бы понадобилось больше сил и времени,но как я и говорил,взрыв сильно пошатнул безопасность. Саймон-Они пришли за тобой? Бран-Вряд ли.Да и даже если да,то пусть идут нахер.Я останусь тут.Здесь весело. Саймон-Хех... Бран-Мне прийдётся отлучаться на некоторое время.Так как буду продлевать срок.Не говори этим.Даже дураку понятно,что они попытаются помочь.А их помощь будет лишь мешать.Да и у дамочки явно случится истерика,а это может помешать. Саймон-*Наблюдая за людьми у него появились те черты...* Бран-Моки и Криссу тоже не говори!Одна и так твоя помощница. Саймон-*Ревнует...*По этому они и должны знать.Тебе не кажется,что они обязаны знать? Бран немного помолчал,но всё же ответил. Бран-Да уж человечишка.Ты прав. Саймон-Ты совсем не светишься. Бран-Оу...Ну думаю,я знаю как можно обезопасить нас двоих. Существо встало с колен человека.Наглая ухмылка появилась на "лице". Саймон-И как? Существо резко повалило человека в поцелуе.Наглый и вновь страстный.К этому невозможно привыкнуть и невозможно насытиться.Нежные ласки существа вновь и вновь заставляли детектива позабыться и поддаться смертельному греху.Вот они уже перед столом.Подняв Саймона немного вверх он усадил на чистый клочок поверхности.Но всё же за существом сейчас следили и он демонстративно показывал,что даже когда он устал он может многое и показывал что это ЕГО человек.В один момент незаметно для Войда отправил энергетический импульс который прервал просмотр.Но вот не только он там был,но и МЫ! Мы не можем там остаться!Мы чудом увернулись.Он нас,вообще не понимая кто мы,убьёт думая что мы то существо! Тут ты права...Бран спокойно может разорвать нашу оболочку и отсутствие души как с железякой нас не спасёт. Долбаная магическая стража.И почему когда была возможность,ты запретила их убивать? От нашего родного мира ничего не останется без них.Так что не ной.Да и не забывай про кодекс.Может мы и убийцы,но кодекс чести и мораль у нас есть. Только извращённая она. Чем богаты тем и рады.Но надо будет что-то придумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.