ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 61/День всех влюблённых

Настройки текста
Примечания:
Эх,14 февраля.День влюблённых,а так же в этой семье день судьбоносных встреч.Не только в любовном плане,но и в дружеском или финансовом.Не за долго до этого дня вся школа отправляла тайно валентинки.Саша по наставлениям сестры решил отправить одному человеку и положить в рюкзак спрятав в небольшую бумажную обёртку и побрызгав приятными духами.Она же осталась в стороне.Саймон приготовил подарок для Брана,как и наоборот.У Брана это интересная информация и кое-что из его мира.В тихую,зараза исчез,а в это время Саймон и закончен был подарок.Ян готовил небольшую валентинку,он понимал,что его любовь не примут.Но всё равно отправил одну,а вторую незаметно до уроков положил под парту.Даня не отправлял.Алина отправила небольшую.Она понимала в кого она влюбилась и что объекту её любви не стоит знать,но это ведь анонимно.Она знала,что ей не суждено быть с этим человеком,но ничего сделать не могла.День святого Валентина у ¢¥∆ѣU прошёл хорошо, цветы,красивое место у берега озера в лесу,красивый стол и блюда.Весь день она находила подарки,а её полка с документами была практически пуста,только записка "Отдыхай, принцесса". Ёкана и Гоми просто следили за всеми,хоть и Гоми и флиртовала с Ёки,но без успешно.Тушканчик купила себе что-то и всё.Существо просто отдыхало от работы.Охотники...Чёрному пришла валентинка.Им нельзя любить.Любовь это слабость,уязвимость.Хотя он полностью уверен,что его дразнит его коллега.Но он не вступит в конфликт,ведь тот стоит по рангу выше.Вроде он слабее его,но он знает,что тот его победит.Он не верит,что тот человек,но всё равно валентинку в нижний ящик.Он придумает план мести на восьмое марта. Автор?Ой,то есть получила ли валентинку Я?Или отправлю?(;; ^ω^)Это не важно... Кто у нас ещё есть?Основная четвёрка-есть. Трио-есть.Двое-есть.Эта-есть.Мы есть.Ещё одна тройка-есть.Вспомнила.Джейман остался в стороне,но это вроде,а вроде, что-то и сделал.Тут с ним не ясно.А вот Моки заставил Крисс постараться,чтобы разгадать шифр.Всё же она справилась,ведь шифр делился на несколько "уровней",где есть пятнашки(Автор забросил несколько крутых игр из-за пятнашек).Моки долго думал,что делать.Но посоветовались с мисс"Я никого не люблю,но всем советы по любви раздаю." решил всё же отправить,но он решил сделать немного по своему.Таким образом он раззадорил Крисс и после этого заставил покраснеть.(Это что гетеро пара?Не яой и не юри?!).Красная до ушей Крисс и тут звонок от Моки.Они пытались общаться по связи,но не выходило,тогда они решили встретиться лично,но так как провозилась она довольно долго встреча предстоит вечером. -Судя по всему с Моки и Крисс ты не сможешь связаться вечером. Саймон-С чего ты это взяла? -С потолка,блин.Ну,это их дело расскажут или нет.Не боись с Фондом это не связано) Саша чуть кофе не выплюнул от шока и смеха.Бран,же ничего не понимал. Саймон-А ты точно не информатор,а продавец? -Я слушатель.Я слышу,что происходит.*Но не вижу.* Иногда мне снятся сны,где я слышу отголоски будущего,прошлого, альтернатив ситуации,а иногда,то что не реально.То что ломает моё мировоззрение,но я их забываю.Я понимаю,о чём они говорят,я слышу их.Но не вижу.В моей голове наверно бы строились жуткие картинки,но каждый раз одна пустота.Пустота обволакивает меня.Меня не должно быть там,но я там нахожусь.Скорее в такие промежутки времени я существую там.Ни боли,ни холода,ни радости,ни печали.Ничего.Я слышу как бьётся моё сердце,иногда закладывает уши.Я не чувствую там покоя или тревоги... Интересно слышат ли это другие,но потом полностью забывая?Почему я помню это? Может и автор слышал,что-то подобное и читатели,но не помнят.Возможно... Звонок в дверь.Она увидела курьера.Это было для детей.Они закончили все формальности и забрали коробку.Там было много сердечек и пожеланий,разные подарки от ребят из их прошлого города.Даже вечно ленивый и человек,который считает это всё пустой тратой времени отправил им пожелания и поздравления.Но вот два подарка не складывались у них в голове.Им эта энергия знакома,но явно давно забыта.Старшая задерживает дыхание и резко выдыхает.Она похоже догадывается о чём-то или просто думает.Когда все разошлись она возвращается к Саше. -Можешь узнать информацию про одного человека?Сот.сети,посты,фотки,всё что угодно.Вот его имя и фамилия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.