ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 62/Каток

Настройки текста
Примечания:
И вот долгожданный поход на каток! -Нет.Я сегодня не могу.Да с братом иду с дядей на каток.Да возле того парка.Да того самого.Всё пока. Саша-Кто это там? -Ян звонил. Саша-На свидание звал? -Неа.Погулять с ним и Даней. Саша-Ну,такими темпами ту их боссом станешь.Ну или sugar mummy.Ты их вечно из разной задницы достаёшь.Уже вроде 5 раз от отчисления спасла. -Ну,кто-то же должен за ними присматривать,а то без меня загнутся.Тем более эти оболтусы мои постоянные покупатели. Саша-Ты просто к ним привязалась. -Возможно. Завязывая большой шарф на небольшой узел она укутывается с головой.Она выходит и одевает зимние ботинки на змейке. Саймон-Не скучайте без нас. Оставшиеся обитатели включая в этот раз Брана,который отлучился на дело,они ушли заперев двери.Не так давно Саймон их начал ласково называть,её "радость моя",а его "сокровище моё".Их раньше не называли так,по этому не привычно.Но это не означает,что им не нравится.Возможно раньше не нравилось.А сейчас их это забавляет. Девушку до сих пор беспокоил преследователь Алины,но сделать ничего не могла.Слишком хорошо знает местность,тем более там зона для сотрудников и ей туда нет прохода из-за камер...Так же она заметила,что у Алины появился порез на руке,она пыталась его замазать тоналкой,но не вышло.Порез от ножа,и это явно сделала не Алина.Скорее она защищалась.Она пыталась отгонять мысли о том,как мать Алины нанесла эти травмы.Конечно,она к ним вернётся,но не вовремя веселья.И вот очередное сборище людей.Из-за того,что сегодня рабочий день.И резко она застыла.Саша посмотрел и тоже застыл. Саша,-Мы забыли сказать...Мы не умеем кататься... Саймон отошёл от шока и рассмеялся. Саймон-Из всех вариантов чего вы НЕ умеете,которые я перебирал,я забыл именно это.Пх... -Да харе уже! Саймон-Прости,радость моя.... -*Благо этот выскочка не тут,а так долго бы пришлось слушать насмешки этой жабы.* Саша неловко улыбался. Саша-Ну,чё делать,а?Два гения,блин. -Ну,чего ты?Это нормально,что чего-то мы не умеем. Саша-Да просто не ловко,что я забыл это. -Не ты один. Саймон продолжал смеяться. Саша-Ну "пингвинчик" не вариант. Саймон-"Пингвинчик"? Саша-Штука,что поможет тебе кататься, сделана для детей,но мы по росту не подходим.Но даже это сестре не помогло... Она пихнула его локтем. Саймон-Спасибо,что объяснил,сокровище моё -Придётся на бортиках держаться. Взяв и надев всё необходимое они вышли на лёд.Ноги расползались по сторонам,а руки держались за борт катка.Саша,же спокойно брал Саймона за руку,а тот держал,чтобы эта зараза не упала. Саймон-*Бран,помоги ей,пожалуйста.* Бран-С чего бы? Саймон-*Она не примет ничью помощь из-за того,что пытается быть самостоятельной и идеальной...Судя по всему ей вдолбили,что она обязана быть идеальной,так что даже отрицая этот факт она делает всё чтобы такой быть.Так же долгое время она училась многому сама.Сейчас у неё есть мы,но вот принять после стольких лет одиночества ей сложно и нужно напоминать ей об этом* Бран-Всё понял.Ты хоть умеешь на роликах кататься? Саймон-Фух... Ян-О привет. -*Нихуя себе,сказала я себе...Какого хуя* Чего без шапки?*Чё он тут забыл?* Ян-Вижу у тебя перед моим видом колени трясутся. -Очень смешно,amentis(задумывалось как имбецил,но если перевести с латыни(а она сказала на латыни),то это сумасшедший.Хотя оба варианта подходят). Бран-Пхахаха. Бран отпустил её,а она начала из-за этого начала падать.Он взял её за локти. Ян-Ты такими темпами упадёшь.Давай научу) -Ляпнешь кому-то–лишишься языка. Ян-Ты не так держишь ноги... Они катались до вечера.Было темно,но вот Ян был с кем-то. ?-Не плохой выбор. Ян-Пока рот не откроет. ?-Ну,ты всё равно ей помогаешь. Ян-Да...*Но боюсь она меня видит лишь как друга.* Как грустно... Тебе не за это платят,а за работу. Мне платят?!( ◉⁠⌓⁠◉) (⁠ー⁠_⁠ー⁠゛⁠) [Вы слышите,что ¢¥∆ѣ₹ говорит,что Автор в жизни так работает,на взрослых.Дай, помоги,принеси.] Автор-Ты в детстве за просто так,а иногда 'твои коллеги' пытались тебе покалечить. [Вы слышите,что ¢¥∆ѣ₹ говорит,что не все,а лишь один.Первый 'начальник' он попытался меня убить.С остальными это было скорее недопонимание.А другие исключения.] Автор-А потом ты...Погодите.Что у нас дальше по плану?Точно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.