ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 65/Передышка

Настройки текста
Примечания:
<Чат> <Саша-Ты где???> <Саймон-Решил купить немного еды и лекарств.> <Саша-Не забудь купить успокоительное> <Саймон-Это только с рецептом.> <Саша-У сестры есть копия такого рецепта.Плюс на компе есть.> <Так что не дрейфь.> <Саймон-Я только убил монстра,а теперь ты говоришь,чтобы я не боялся?> <Я иногда вообще вас не понимаю.> <Саша-Кста,ты скорее приезжай.Надо кое-что показать.> <Саймон-Постараюсь...Просто какая женщина лезет с ребёнком и старушка.> <Саша-Оу...> <Саймон-Ты не хорони меня раньше времени!> <Ты думаешь я помру от людей в очереди,а не от рук какой-то непонятной твари?)> <Саша-Люди часто страшнее монстров.> <Особенно ЯЖеМамки и старые бабульки,которым в +40 холодно.> <Придётся тебя подождать...> <Саймон-Ну,да.> <Ты же у нас не терпеливый молодой чёрт)> <Саша-Чёрт у нас Бран.А я мистер молодое Терпение!> <Саймон-Да,да.> <Саша- XP > <Саймон-Как там остальные?> <Саша-Двое спят,один вот-вот уснёт.Один пернатый сидит у меня на плече,а второй должен скоро проснуться.> <Получается она осталась на ночёвку...> <Саймон-Ага.Как я догадываюсь это её первая ночёвка.> <Саша-Занасите приз в студию.> <И как ты угадал?> <Саймон-Потому что я детектив(⁠⌐⁠■⁠-⁠■⁠)> <Саша-Ладно> <Жду> <Мне надо ещё кое-чем заняться> Саймон отложил телефон и заметил,что кассир вызвал охрану из-за разъярённой женщины с ребёнком.Она назвала Саймона идиотом,хоть тот просто стоял.Так же назвала молокососом ведь "У него явно детей нет!".Вот как хотел сказать,что у него дочь и сын.Но вот он вовремя опомнился.Бран же пытался,как то нагадить надоевшей всем женщине.Но она с криками ушла,но вот похоже она задолбала и технику... Ведь когда она попыталась выйти автоматическая дверь просто закрылась. Саймон-*Не ржать,не ржать...* Бран и толпа смеялись,кто-то согнулся по полам,но ребёнок просто прокричал. Ребёнок-Мама,ты была груба со всеми и нас дверь не отпустит,пока ты перед всеми не извинишься.И я не уйду! Саймон уже тут начал смеяться.Всё же он вышел из магазина и начал закупаться различными лекарствами. <Чат> <Саша-Валерьянку не бери> <У нас двое лохматых сходят с ума по ней.> <Саймон-Как ты узнал,что я в аптеке?> <Саша-В аптеке?> <Я думал,что ты в продуктовом> <Я просто думал заранее тебя предупредить> <Саймон-Вы оба завтра в школу не идёте?> <Саша-Пожалуйста...> <Саймон-Ладно.> <Саша-Спасибо!!!> Саймон уже припарковавшей машину шёл уже домой.Лампочка в подъезде перегорела. Саймон-*Надо бы заменить.* Малышка сказала бы,что это плохой знак.Хотя это возможно просто паранойя. Саймон-Я дома. Саша-Сюда иди.Хочу кое-что показать. Саймон-Что такое? Саша-Смотри.Это камера её телефона.Я знаю,что это не правильно и после этого она нам даст таких пиздюлей.Но вот она нам важнее.Да и я уверен,что она скоро обновит защиту. Саймон-Мда...Ты уверен,что это хорошая идея? Саша-Не очень,но лучше я не смог придумать.Тем более я двух ребят не знаю.Да я даже внешки их не знаю,чтобы найти. Саймон-Она тут фото прислала.И сообщение.Просит чтобы я сказал тебе,чтобы ты оставил её телефон в покое. Саша-И на что я надеялся? Саймон-И просит не трогать телефоны ребят и телика.Судя по всему ей весело. Саша-Ну хоть что-то.Кста,а где труп существа? Бран-Я его отправил фонду.Он как раз должен был взорваться. Саша-Ясно...Я тут кое-что нашёл.Когда-то в этом городе пропало парочку ребят.Все умерли от страха.Только один выжил.Это дело не разглашается,но и скрыть его не могут. Саймон-Аномалия очередная,или человек...Вот в чём вопрос. Саша-Ага,но думаю мы всё же имеем дело с тварью с человеческой расе.Ну, человеком это сложно назвать.Добавлю, что жертвы разные и никак не связаны.Ни единой ниточки.Просто у маньяка свой тик.Псих в чистом виде.Хотя их связывает панический страх к любой фобии. Саймон-Так же этот псих должен быть при деньгах.Так как это всё не так легко провернуть и хорошо проинформирован. Саша-На счёт первого не согласен.Чуть ли не всё это можно провернуть можно сделать просто зная как.Но в психологии ему равных нет.Так как у многих реакция может быть разная.Правильно использовать способы испугать...Вести за нос полицию.Всё это заставляет задуматься...Но не меня.Мне просто стало скучно. Саймон-И ты...Кто ещё знает об этом? Саша-Моки,ты,я,а из девочек никто. Бран-Хей!А Я! Саша-А ты,симбиот,помолчи.Тем более ты и так с дядей связан.Так что ты автоматом. Бран-Ты,мелкий!... На что мелкий просто высунул язык.У него не было плана на такой случай или что-то ещё.Существо диву давалось.Все людишки боялись,и слово сказать ему.Дерзить тем более.А эта семейка не боялась его с первых минут.Саймон конечно изначально испугался неизвестного голоса в голове.Хотя то был скорее шок. Саша-Не знаю как вы,а я спать....Эта ночь крайне насыщенна на события. Саймон-Это да.Я думаю тоже пойду. Бран-А давай ты реально спать пойдёшь,а не работать. Саймон-Отстань,Бран. Саша быстро убрал все гаджеты и завалился спать.Саймон же решил принять ванну.Горячая вода набрана и уставший человек погрузился в воду.В один момент он полностью погружается в воду.Звуки затихают,а он остаётся со своими мыслями.Сай уже давно на долго научился задерживать дыхание под водой.В воде неслышно многого.Неслышно воплей тварей,крики людей и многих неприятных звуков.Они слышны на самом деле,но приглушённо.Он выстраивал картину происходящего.Он понимал,что какая-то нить?Да нить,она выскальзывает из его рук.Эта нить могла дать ответ на многое,но это не то что стоит спрашивать у Брана.Это загадка детектива.Он решил ещё раз подумать,как связана его,а скорее их семья с сущностями.Почему работа с организмами блокируют работу амнезиака?Всё это действительно запутано.И какая же история у этого города.В один момент он выходит из комфортного состояния.Скоро 8 марта!Он не хотел стоять в очередях,так что надо придумать что дарить заранее.И что же подарить?Племяшке...Может какое-то оружие?Еду?Телефон?Планшет? Может просто деньги?Хрен его знает... После того он вылез,проверил телефон. Несколько новых сообщений.Они теперь смотрят аватара 2.Он действительно пошёл спать,так как слишком устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.