ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 66/8 марта

Настройки текста
Примечания:
Чудесный женский праздник.И подарки для всех.Утром ждал ароматный завтрак.Блинчики.Какое же,удивление ждало детей,что за плитой стоял квантовый чудик. -Лампочка,оказывается полезной. Бран-За такие шуточки... Саша-В зубах бывают промежутки) Саймон-? -Просто шутка одного ютубера,потом видео покажу. Они спустя время пошли в школу.Красавицу засыпали цветами и подарками.Она их принимала из-за того-что их можно продать по выгодной цене.В интернете естественно. Естественно за границей.Но вот как поздравили Ян и Даня,узнаете по этой ссылочке. https://vm.tiktok.com/ZMY5N28cp/ Саша же готовился заранее.Его одноклассницам подойдут простые конфеты рафаэлка,кому-то шоколадные конфеты.Всё легко. Охотник"Тучка" оставил цветы на столе охотника"Улыбашка"(будем их так называть).Улыбашка рассмеялся и улыбнулся.Он знал от кого эта месть.Он уже больше интересовался этой Тучкой. Ёкана с Гоми купили себе сладости. ¢¥∆ѣ₹?У неё не то,что стол.У неё в доме нет столько места,чтобы поместить все цветы.Подарки тем более.И ведь она не единственная девушка в коллективе. Тушканчик?Один человек ей подарил ей белый гиацинт в горшочке.Её нельзя назвать самым ответственным человеком.Особенно за уходом растений,но в её коморке найдётся место для цветка.А у Босса она попросит что-то,что может заменить лучи солнца. Остальные ей тоже цветы и подарки дарили,но именно этот подарок запал ей в душу... Знаю,что Вы хотели бы от меня большее за столь долгий промежуток времени,но у меня тоже появились дела.У меня появилась новая роль.Тут слова нужно выучить идеально.Импровизация не прокатит.А в конце марта новые концерты,если выйдет,то на одно из выступлений выложу на официальный тт.Что случилось с аккаунтом Минашиго?Аккаунт был утерян и к сожалению он уже не действителен,но зато на новом можно и забавные видосы делать с персонажами) Всё это мои подарки на 8 марта плюс все в отдельном фф.Думаю сделать копию в Wattpad,но к сожалению там мало кто сидит.Постараюсь выполнить план намеченный на весну.А дальше?Увидите) До скорого и запомните Империя заботиться о Вас [Вы слышите,что ¢¥∆ѣ₹ спрашивает,что про какую империю ты говоришь?] Автор-Не ломай мне отсылку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.