ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 73/Нити

Настройки текста
Примечания:
Нити,они не видны простому человеку. Они бывают белые,синие и даже чёрные. Зависит от того,как задумал их создатель.Можно изменить их цвет,если они на прямую связаны с вами.С валим телом или организмом.Нити не простые и не сложные.Надо чувствовать их. Люди состоят из них.Они похожи на соломенных людей.Нити связывающие людей необязательно видеть,чтобы знать об их взаимоотношения,но всё же невнимательного человека.Стоит сказать,что они с малой вероятностью будут цветными,но и цвет не может всё сказать.Каждый ассоциирует цвет по-разному.Стоит сказать,что ощущение так же не стоит полностью доверять. Тут Вы играете игру в ассоциации.Но не только сами.Если хотите узнать как кто-то относится к кому-то,то должны понимать,что скажет человек к данной особе в этой игре.Вы можете почувствовать во рту вкус персика или приятное касание,приятные духи.Но и наоборот можете почувствовать вкус например брокколи,который многим не нравится или же как Вам перекрывают кислород,или омерзительный запах.Но стоит напомнить,что у всех вкусы разные,если вам запах бензина не по нраву,то не означает что человек к кому-то плохо относятся.Ему может нравиться запах бензина.Так же влияют именно чувства.К примеру у человека аллергия на шоколад,но это не значит,что он ненавидит шоколад. Множество примеров. Нити... Медитируя можно понять их немного. Полное сосредоточение.В такие моменты кажется что я витаю в пустоте.Но надо знать, когда необходимо остановиться.Ведь они сами тебя утащат на дно.Конечно.Сложно понять грань и время.По этому стоит заранее подготовить таймер.Или кто-то должен быть с Вами.Но вот ваше тело уязвимо.В какой броне Вы не были,Вы можете забыть как дышать.Когда Вы вернётесь,Вы начнёте дышать,как прежде.Возможно когда вернётесь,будете задыхаться,но вот во время Вы можете и не заметить.Главное не засыпайте особенно когда Вы полностью погрузились.Если чувствуете,что "Уже всё засыпаю..". Возвращаетесь в реальность.Вы не хотите сталкиваться с ужасами вашего разума или чужих. Саша-Оторвись от своих дел.Нам пора рассказывать об особенности.Так как обещали мы с января,а уже середина матра. -Иду. Она встала с кровати.Они пошли на кухню.Чайник уже выключили и напитки были готовы. Саймон-Кто начнёт? -Я.Так вот.Мы можем видеть прошлое других.Хотя не так,мы видим прошлое хотим мы этого или нет.Это происходит, когда мы находимся некоторое время с незнакомыми людьми,то мы видим их.Одновременно всех,кто входит какой-то некий радиус,но который нам,к сожалению,неизвестен.Время так же разное.В такие моменты нам просто "выпадаем" из пространства.Однажды у меня кровь из носа пошла из-за этого.Если мы когда-то видели чьё-то прошлое,то вновь не сможем увидеть его вновь,возможно если будем тренироваться,то сможем. Саймон-Какой примерный промежуток времени? -От 5 минут до 30 минут.Думаю это зависит от количества людей,которые входит в радиус. Саймон-Как вы это ощущаете. -Лично я просто вижу картинки и начинается некий шум в ушах. Саша-Тоже,но я слышу ещё,голоса изредка крики. -Самое весёлое,когда гигантская толпа и одна на другой картинки. Саша-Ага. -Но есть и обратный эффект у нас.У меня некие моменты.Мимолётные.К примеру как,кто-то заносит стул.Вроде бы ничего такого.Иногда в один момент мне показался один момент в сериале.Который относительно недавно появился.Такого до этого никогда больше не было.Да,такие не значительные,но мне легче контролировать эти кадры.Сложно конечно,но возможно. Саша-У меня моменты из будущего во снах.Чаще всего,которые значительные, но от моего лица и зависят от моих действий.К примеру сделаю что-то или нет. Саймон-И это всё вы скрывали больше полгода. -Всю жизнь.Ты единственный кому мы рассказали. Саша-Если не считать ребят из снов. -Да... Бран-Пиздец. -И не говори.Мы сами в шоке. Саша-...( . Т -Т.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.