ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 72/Старые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Даня–Б-брат?! У Дани начался нервный тик... https://vm.tiktok.com/ZMYukRpM8/ -Сводный конечно,но брат. Брат-*Не ожидал,что увижу тебя вновь...* Я тебя сразу не узнал. -А я тебя узнала) Брат-Скажи,а что было то? -Они пристали к ним.Я пришла оставить их и спасти своих.Пришёл их лидер и дал пизды из-за того что хамили. Брат-Это мне и так ясно,но как он на асфальте оказался. -Это уже моя работа.Но заявление нет. Брат-А ты выросла. Ян-Ты...Не страшно так с мусо... Полицейским разговаривать?... -Нет.Я знаю свои права. Брат-Естественно.Мама юрист.Ах да...Я Влодимир Александрович. Теперь переходим к другой работе "Нехватка кислорода".Смотрим,что за следователь. -Вовчик)Кстати,а что ты в этом городе делаешь? Вова-Меня перевили в этот город.А на моё место поставили племянника генерала. -Ничего нового. Вова-К тебе там опекун хорошо относится. -Если бы плохо,то я бы с ним не жила. Вова-Это да...А ты так выросла... -Ну,я следила за твоими соц.сетями.Так что ничего нового) Вова-Так у меня закрытый аккаунт. -Ну... Ян-Извините,но мы собирались погулять. -До скорого. Вова-?.. -Это немного грубо.Тебе не кажется? Ян-Лучше не связываться с полицией сейчас.. -А что такого? Ян-Весной с полицией происходят всякие странности...Я раньше думал,что совпадение,но...Ведь есть существа,которые пробираются в организмы людей? -Естественно.Но это не только существа. Ян-Проще говоря полицейские резко умирают.Я не знаю почему или как.Но это случалось. -Тогда скорее аномалии. Ян-Аж живот скрутило... Даня-Бабочки в животе?) Ян-Иди ты. -... От понимания того,что не может ответить на чувство человека.Близкого человека.Всегда было страшно и вот.Но она играет дурочку,которая не понимает намёков и не спрашивает.А Ян знает,что ничего не выйдет,но всё равно любит. Даня-Давайте в тот торговый центр. -Ну,ладно. Ян-Хорошо выглядишь) -Спасибо. Тёмно-синяя футболка и с более тёмными полосами и с длинным рукавом.Светлые брюки и чёрные сапоги и перчатки без пальцев.Вместо куртки белое вязаное пальто до бёдер. -Будем покупать вам нормальную одежду. Ян-Есть Капитан. Даня-Мама?! -Здраствуйте. Мама Дани(У них появятся имена?..)-Ты в заложниках у неё?.. Даня-Нет... -Мы идём выбирать им нормальную одежду.А не то 'Аля,Валя карнавал'! Даня в цвет ренклода футболка и лёгкая цвет молочного шоколада.(Автор нашла сайт с названием цветов).Джинсовые капри,цвет джинсовый.Кроссовки в цвет старой киновари и белый. Яну светло мятный в полоску,полосы цвет сикоромы.Рукава полностью светло мятные.Алые джинсы с коричневым ремнём."Галстук Боло" облепихового цвета со стеновой вертикальной полосой посередине, то у ковбоев на шее и сапоги.Там ещё парочку,но это уже не важно.Так как больше образа я им не придумала. Они вышли из торгового центра отправились дальше гулять,без Мамы Дани.Она убедилась,что сын в безопасности и отпустила(Стоит напоминать,что она его арматурой избила?).Они гуляли по главной улице.Фонтан,рестораны,кафешки, магазины с сувенирами,памятники, красивые античные уличные фонари.Они прикупили себе горячей кукурузы.Позже горячего шоколада.К вечеру они возвращали её домой.С закатом прилетели синие бабочки. -Не рано ли для бабочек? Они присели на неё. -Этот город всё ещё удивляет. Ян-Они каждый год в это время прилетают. Она рассматривала их.Красивые синие бабочки.Они проводили до дома её с бабочками и одна осталась с ней.Она сидела на плече. Бран-Что это у тебя? -Бабочка. Саймон-А не рано им прилетать? -Ян сказал,что каждый год так. Саймон-Ну,давай посмотрим на твою бабочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.